Ну во первых что значит поверил? Я принял информацию к сведению и всё. А во вторых - вот простой пример: как не крути а интеллект в эволюции корелирует с объемем и строением мозга. А объем мозга, также как и строение, это фенетический признак обусловленный генами. (тут я не имею ввиду внутривидовой колличественный разброс в признаке, а уже эволюционно приобретенный качественный признак).во первых кто тебе сказал что у всех? я бы ему так легко не верил. но тыж не из таких. тебе вон написал какой то фарисей что интеллект передается генетическим путем. .. вроде ты поверил... зря
Вполне возможно. Ведь есть рожденные альбиносами, дальтониками, даунами в конце концов. Почемуб не быть отклонениям и по этому признаку. Тыж надеюсь не бужеш отрицать что если есть альбиносы то значит пигмента окраски волос не существует.вообще такая простая чушь - вполне очевидна. врядли суеверия есть у всех. наверняка есть такие у кого их нет.
Если что то, любое явление, вещь, процесс, существует и его существование подтверждается многими источниками. То оно вполне таки существует.я имел ввиду другое. каким образом выполняется высказывание "то что есть у всех - есть на самом деле" . Оно там вроде аргумента... очень яркий пример
Тоесть существуют не сами суеверия, они коншно не сбываются, а существует сам факт наличия суеверий у подавляющего большинства.
Я уверен статистические исследования проводились. Прежде всего маркетологами. Ибо на суевериях можно прилично заработать.
Сам факт наличия какого либо признака у большинства, говорит о неслучайности его появления.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 August 2012 - 9:29