примерно 16:45 - 17:10 зачетненько такСтесняюсь спросить, а на какой минуте бомбануло? А то был на всей жабе,но не слышал такого.
-Ну вот такая вот демократия, мужики. Это фриланс, привыкаем... (с) Минорчег
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В рассуждениях Минора есть один логический изъян, вот только теперь, послушав эту запись, наконец понимаю ход его мыслей, но ..сча конвертится и выкладывается
10 минут
https://soundcloud.com/gordy-harden-1/frozen-heads-04-2013
Сообщение отредактировал Layannel: 04 April 2013 - 3:58
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Он принес извинения от лица директоров корпорации -Т, высказав наше консолидированное мнение по этому вопросу. Опередив мое письмо аналогичного содержания мин на 10. Подозреваю и не только мое. А дальше уже и мы и мемберы других корпораций работали над воплощением принятых решений в жизнь.Layannel вопросы к нему вызваны тем, что он автор этого письма:
ни ты, ни кто-нибудь другой. он взял это на себя. с него и спрос.
а вообще лично меня удивляют рассуждения, что выход - это из-за какого-то громова.
там ясно все было сказано - разговоры о выходе начались давно. и с разборками FSP-Т vs FHEAD это связано отчасти.
причины в полном нежелании руководства альянса что-либо делать для развития.
даже защитные СБУ в домашке бандерлогов BYX появились только когда этим вопросом занялись мы. не говоря уже про апы в хабы, сейфпосы и прочую инфраструктуру.
ну фейл с мрпт корпой когда плюсотаклер был двое суток в альянсе - это вообще за гранью. впрочем степень адекватности их сео на аллисборах объяснила многое.
для меня лично причина выхода проста: "хочешь быть успешным - прекращай общаться с неудачниками" (с) кто-то умный
кто-то другой пусть ищет свои причины.
зы Layannel - захочешь перейти к нам - вэлком )
Сообщение отредактировал Layannel: 04 April 2013 - 4:40
и в чем это было не правдой? http://evemaps.dotla...tainless./statsэто жаба напоминает ту где обсуждалось как они выйдут из Стейн Эмпайр (если не ошибаюсь) что все они говно и РМТшники и в новом альянсе будет в 1000 раз лучше
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
ты не путаешь ФХ и FSP-B\FSP-T ?у меня почему то стойкое ощущение что в ФХ продолжает обитать мысль "мы тут живем фармим и копаем, а нас должны все защищать и лелеят потому что мы такие классные". Со времен ААА мысль эта так и не выветрилась.
У фиг с ними - это ощущения.
А вот корп-опсы со 100% налогом и система фриланса как логически коррелируются?
ты не путаешь ФХ и FSP-B\FSP-T ?
ну тебе из вх (или где ты там живешь) виднее как события на самом деле развивались. интрига. хочется подробностей.Ну спейс снимали у ААА (или РОЛ?) все таки вы. А как только вас чуток прессанули оосы - сразу пошли вопли о "нас продали предали и нет защиты". Сейчас ситуация не на много отличается. Вас бомжи прессанули - и опять идут похожие вопли
послушай альянсовую жабу - там же все ясно рассказано )Кстати вас выгнали или все таки нет из бандерлогов? А то бандерлоги вроде уже радуются что выгнали, а тут и на дотланде вроде как еще нет.
зайти в тесты, потому что я не понимаю английский и не смогу с ними поругаться - это пять)
это у идеологов фриланса спрашивай где-то тут. мы в этих вопросах не очень осведомлены.А вот корп-опсы со 100% налогом и система фриланса как логически коррелируются?
перк "Минорчик в алли" -146 к клайму альянса (*действует только на русскоязычные альянсы)
Вкратце, для тех, кому лень слушать, дело было так: изначально Минорчик поругался с директорами FSP-T, на этом по всей видимости и развивались дальнейшие отношения у директоров внутри альянса, срач ушёл в личку, но продолжался. Голду начало надаедать всё это, он насумонил Ганса, в итоге Минор поругался и с Гансом, и с Голдом (оно и понятно, Ганс с Голдом горой стояли за FSP-T, ведь они появились в альянсе значительно раньше фрозенов).сча конвертится и выкладывается
10 минут
https://soundcloud.com/gordy-harden-1/frozen-heads-04-2013
у меня почему то стойкое ощущение что в ФХ продолжает обитать мысль "мы тут живем фармим и копаем, а нас должны все защищать и лелеят потому что мы такие классные". Со времен ААА мысль эта так и не выветрилась.
У фиг с ними - это ощущения.
Сообщение отредактировал TrollFace: 04 April 2013 - 12:34
Я произвёл над собой огромные усилия, превозмог возникшие отвращение и недоумение, и прочитал несколько десятков последних страниц.
К сожалению, не смотря на то, что именно с этой целью я и читал этот топик, я не смог вынести для себя конкретных тезисов - в чём именно ФХЕАДы провинились перед этим достопочтенным обществом. Пока что, за исключением единичных отдельных конструктивных постов, весь топик представляет из себя пустословное закидывание какахами всех фхеадов, и окунание в бассейн с фекалиями отдельных членов фхеадов, и особенно Минорчика.
Мне кто-то может конструктивно и сдержано объяснить, чем перед уважаемым обществом провинились:
- Все фхеады?
- Отдельные их члены/руководители?
Сообщение отредактировал TrollFace: 04 April 2013 - 12:20
Если из прочитанного ты сделал вывод про "пустословное закидывание какахами всех фхеадов, и окунание в бассейн с фекалиями отдельных членов фхеадов, и особенно Минорчика" то о каком конструктиве может быть речь? Для примера найди и почитай как бедный закиданный минорчик отреагировал на нормальный выход майнеров из корпы.К сожалению, не смотря на то, что именно с этой целью я и читал этот топик, я не смог вынести для себя конкретных тезисов - в чём именно ФХЕАДы провинились перед этим достопочтенным обществом. Пока что, за исключением единичных отдельных конструктивных постов, весь топик представляет из себя пустословное закидывание какахами всех фхеадов, и окунание в бассейн с фекалиями отдельных членов фхеадов, и особенно Минорчика.
Мне кто-то может конструктивно и сдержано объяснить, чем перед уважаемым обществом провинились:
- Все фхеады?
- Отдельные их члены/руководители?
Всё гнобление, закидывание какашками и прочее - изначально из-за:- Отдельные их члены/руководители?
Всё гнобление, закидывание какашками и прочее - изначально из-за:
0 members, 3 guests, 0 anonymous users