Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Стесняюсь спросить, а на какой минуте бомбануло? А то был на всей жабе,но не слышал такого.

примерно 16:45 - 17:10 зачетненько так :icon_twisted:
-Ну вот такая вот демократия, мужики. Это фриланс, привыкаем... (с) Минорчег
  • 0

РУДЗ!

alekslain

alekslain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:alekslain1
Ищу ПВЕ корпу с нечастыми вылетами на ПВП, проживающую в нулях ( кроме дрон регионов ) Непись желательно профильную под тенгу (Guristas или Serpentis) Вожу тенгу, танатос(докачать осталось только фит), орку, халк. Инфа о Персе Жду ответа)
  • 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

сча конвертится и выкладывается
10 минут

https://soundcloud.com/gordy-harden-1/frozen-heads-04-2013

В рассуждениях Минора есть один логический изъян, вот только теперь, послушав эту запись, наконец понимаю ход его мыслей, но ..
Вот я состою в корпорации -Т более двух с половиной лет. Более того, я один из ее директоров. И с удивлением узнаю, что
Алекс Громов, вступивший в корпорацию на месяц раньше меня, наш СЕО.

Все дальнейшие рассуждения и действия Минора в какой-то мере логически вытекают из этого постулата, если принять
его истинность. Проблема в том, что неверны исходные предпосылки.

Он безусловно один из директоров корпорации -Т и уважаемый за свои заслуги перед корпорацией. Но, иерархия управления в нашей корпе совсем не такая как в -Б и ярко выраженный ЦЕО, с правом окончательного и решающего голоса у нас только один и это Ганс, выполняющий роль арбитра. Плюс директора, курирующие разные направления (как правило ими становятся лидеры, создавшие и развившие их), независимые друг от друга. Как-бы миниальянс в альянсе. То, что мы называем проектной системой.

Одним из таких проектов, созданным по его инициативе, было имперское отделение корпорации -T, где пилоты могли оставлять своих альтов не беспокоясь об оффварах. В последствии превратившееся в полноценную, независимую корпорацию FSP-E (E = Empire) теперь занимающуюся вормхоллами и получившую новое развитие благодаря еще нескольким лидерам (Укоши, Белкин и т.д.).

Соответственно, претензии Минора адресовались к человеку, занимавшемуся совершенно другими делами в своей области, мало пересекавшейся с теми вопросами, решение которых Минор хотел именно от него. А мы все не могли понять, почему он именно от Громова требует отчета и с какой стати он должен его давать. Естественно, что в какой-то момент Алекса такое повышенное внимание достало и он начал срыватся, а потом и избегать общения.

Все беды от недопонимания и недостатка информации (((

Сообщение отредактировал Layannel: 04 April 2013 - 3:58

• 0
Изображение

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Layannel вопросы к нему вызваны тем, что он автор этого письма:
Изображение
ни ты, ни кто-нибудь другой. он взял это на себя. с него и спрос.

а вообще лично меня удивляют рассуждения, что выход - это из-за какого-то громова.
там ясно все было сказано - разговоры о выходе начались давно. и с разборками FSP-Т vs FHEAD это связано отчасти.
причины в полном нежелании руководства альянса что-либо делать для развития.
даже защитные СБУ в домашке бандерлогов BYX появились только когда этим вопросом занялись мы. не говоря уже про апы в хабы, сейфпосы и прочую инфраструктуру.
ну фейл с мрпт корпой когда плюсотаклер был двое суток в альянсе - это вообще за гранью. впрочем степень адекватности их сео на аллисборах объяснила многое.

для меня лично причина выхода проста: "хочешь быть успешным - прекращай общаться с неудачниками" (с) кто-то умный
кто-то другой пусть ищет свои причины.

зы Layannel - захочешь перейти к нам - вэлком )
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Layannel вопросы к нему вызваны тем, что он автор этого письма:

ни ты, ни кто-нибудь другой. он взял это на себя. с него и спрос.

а вообще лично меня удивляют рассуждения, что выход - это из-за какого-то громова.
там ясно все было сказано - разговоры о выходе начались давно. и с разборками FSP-Т vs FHEAD это связано отчасти.
причины в полном нежелании руководства альянса что-либо делать для развития.
даже защитные СБУ в домашке бандерлогов BYX появились только когда этим вопросом занялись мы. не говоря уже про апы в хабы, сейфпосы и прочую инфраструктуру.
ну фейл с мрпт корпой когда плюсотаклер был двое суток в альянсе - это вообще за гранью. впрочем степень адекватности их сео на аллисборах объяснила многое.

для меня лично причина выхода проста: "хочешь быть успешным - прекращай общаться с неудачниками" (с) кто-то умный
кто-то другой пусть ищет свои причины.

зы Layannel - захочешь перейти к нам - вэлком )

Он принес извинения от лица директоров корпорации -Т, высказав наше консолидированное мнение по этому вопросу. Опередив мое письмо аналогичного содержания мин на 10. Подозреваю и не только мое. А дальше уже и мы и мемберы других корпораций работали над воплощением принятых решений в жизнь.

Легко потребовать, чтоб какая-то работа была выполнена в произвольно назначенный срок. Но вот, к примеру, человек писавший апи-регу, сделал свою работу за 3 месяца, а ему говорят, что он плохой и надо было за два. Или, что мы плохие и не заставили его работать быстрее. При том, что он ее писал в свое личное свободное время из желания помочь альянсу. Справедливы ли эти упреки ? Многие вещи происходят медленнее, чем мы или вы хотим в силу множества самых разнообразных причин.

Но все проблемы всегда от нежелания слушать друг друга ((( Не думаю, что в сложившейся ситуации виновата только одна сторона и надеюсь, мы все вынесем из этого уроки и станем чуть мудрее.

Сообщение отредактировал Layannel: 04 April 2013 - 4:40

• 0
Изображение

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
это жаба напоминает ту где обсуждалось как они выйдут из Стейн Эмпайр (если не ошибаюсь) что все они говно и РМТшники и в новом альянсе будет в 1000 раз лучше
  • 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

это жаба напоминает ту где обсуждалось как они выйдут из Стейн Эмпайр (если не ошибаюсь) что все они говно и РМТшники и в новом альянсе будет в 1000 раз лучше

и в чем это было не правдой? http://evemaps.dotla...tainless./stats
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у меня почему то стойкое ощущение что в ФХ продолжает обитать мысль "мы тут живем фармим и копаем, а нас должны все защищать и лелеят потому что мы такие классные". Со времен ААА мысль эта так и не выветрилась.
У фиг с ними - это ощущения.

А вот корп-опсы со 100% налогом и система фриланса как логически коррелируются?
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

у меня почему то стойкое ощущение что в ФХ продолжает обитать мысль "мы тут живем фармим и копаем, а нас должны все защищать и лелеят потому что мы такие классные". Со времен ААА мысль эта так и не выветрилась.

ты не путаешь ФХ и FSP-B\FSP-T ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ты не путаешь ФХ и FSP-B\FSP-T ?

Ну спейс снимали у ААА (или РОЛ?) все таки вы. А как только вас чуток прессанули оосы - сразу пошли вопли о "нас продали предали и нет защиты". Сейчас ситуация не на много отличается. Вас бомжи прессанули - и опять идут похожие вопли.

Кстати вас выгнали или все таки нет из бандерлогов? А то бандерлоги вроде уже радуются что выгнали, а тут и на дотланде вроде как еще нет.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
зайти в тесты, потому что я не понимаю английский и не смогу с ними поругаться - это пять) :lol:
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E
Мы перейдем из Стейнов в новый альянс, где нам будет в 1000 раз лучше. ©
Не важно каким способом и через какой алли мы попадем в ХБЦ, главное, что хуже чем в бандерлогах быть уже не может ©
:lol:
  • 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Ну спейс снимали у ААА (или РОЛ?) все таки вы. А как только вас чуток прессанули оосы - сразу пошли вопли о "нас продали предали и нет защиты". Сейчас ситуация не на много отличается. Вас бомжи прессанули - и опять идут похожие вопли

ну тебе из вх (или где ты там живешь) виднее как события на самом деле развивались. интрига. хочется подробностей.

Кстати вас выгнали или все таки нет из бандерлогов? А то бандерлоги вроде уже радуются что выгнали, а тут и на дотланде вроде как еще нет.

послушай альянсовую жабу - там же все ясно рассказано )

зайти в тесты, потому что я не понимаю английский и не смогу с ними поругаться - это пять) :lol:

перк "Минорчик в алли" -146 к клайму альянса (*действует только на русскоязычные альянсы)

это у идеологов фриланса спрашивай где-то тут. мы в этих вопросах не очень осведомлены.
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

перк "Минорчик в алли" -146 к клайму альянса (*действует только на русскоязычные альянсы)

http://www.litmir.net/br/?b=5723
:lol:
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

сча конвертится и выкладывается
10 минут

https://soundcloud.com/gordy-harden-1/frozen-heads-04-2013

Вкратце, для тех, кому лень слушать, дело было так: изначально Минорчик поругался с директорами FSP-T, на этом по всей видимости и развивались дальнейшие отношения у директоров внутри альянса, срач ушёл в личку, но продолжался. Голду начало надаедать всё это, он насумонил Ганса, в итоге Минор поругался и с Гансом, и с Голдом (оно и понятно, Ганс с Голдом горой стояли за FSP-T, ведь они появились в альянсе значительно раньше фрозенов).
Жаль. Простые пилоты с фрозенов спокойно летали и общались и с -T и с -B. Кто-то даже сдружился, перешёл из корпы в корпу.
Но директорат захотел сделать драма-вброс на еверушечку :lol:
В итоге Голд, которого я искренне уважал за его спокойствие и уверенность, выставляет какой-то дурацкий ультиматум в 48 часов или кик...

:facepalm:
Чёт я не уловил, где в жабе были такие высказывания? Были высказывания, что нужны ФК, что нужны пвп пилоты и т.п.
У меня почему-то стойкое ощущение, что кто-то забил себе в голову одну мысль, и всё пытается высказать её погромче, ничего нового что ли придумать не может...

PS По поводу сборов альнса (запись искать в альянсовом топике), там какой-то чувак постоянно кричал какую-то хрень к месту и не к месту, это оказывается СЕО MRP Tech. (Master Brood если я не ошибаюсь) так вот это просто лютый :facepalm: К прослушиванию обязательно :lol:
Мне класть на то, что пишут сейчас тут некоторые пилоты из бандерлогов, в -T, -B есть люди, которых я уважал и буду уважать, но находиться в одном альянсе с СЕО MRP Tech. я не желаю.

Сообщение отредактировал TrollFace: 04 April 2013 - 12:34

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL
Я произвёл над собой огромные усилия, превозмог возникшие отвращение и недоумение, и прочитал несколько десятков последних страниц.

К сожалению, не смотря на то, что именно с этой целью я и читал этот топик, я не смог вынести для себя конкретных тезисов - в чём именно ФХЕАДы провинились перед этим достопочтенным обществом. Пока что, за исключением единичных отдельных конструктивных постов, весь топик представляет из себя пустословное закидывание какахами всех фхеадов, и окунание в бассейн с фекалиями отдельных членов фхеадов, и особенно Минорчика.

Мне кто-то может конструктивно и сдержано объяснить, чем перед уважаемым обществом провинились:

- Все фхеады?
- Отдельные их члены/руководители?
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Я произвёл над собой огромные усилия, превозмог возникшие отвращение и недоумение, и прочитал несколько десятков последних страниц.

К сожалению, не смотря на то, что именно с этой целью я и читал этот топик, я не смог вынести для себя конкретных тезисов - в чём именно ФХЕАДы провинились перед этим достопочтенным обществом. Пока что, за исключением единичных отдельных конструктивных постов, весь топик представляет из себя пустословное закидывание какахами всех фхеадов, и окунание в бассейн с фекалиями отдельных членов фхеадов, и особенно Минорчика.

Мне кто-то может конструктивно и сдержано объяснить, чем перед уважаемым обществом провинились:

- Все фхеады?

Иди отсюда, конструктивизм и еверушечка вещи несовместимые. Минор упёр у тебя 50 лярдов, погляди на свой валлет, там должно быть ровно -50 лярдов!
На самом деле всем давно уже пофиг, в чём провинился минор, у нас тут новые драмы, мы внезапно почти уже не в бандерлогах, и будущее очень туманно. Мои ассеты, мои ассет - они пропадут, NOOOOOOOOOOOOOOOO!!! :lol:

Сообщение отредактировал TrollFace: 04 April 2013 - 12:20

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

- Все фхеады?

Если из прочитанного ты сделал вывод про "пустословное закидывание какахами всех фхеадов, и окунание в бассейн с фекалиями отдельных членов фхеадов, и особенно Минорчика" то о каком конструктиве может быть речь? Для примера найди и почитай как бедный закиданный минорчик отреагировал на нормальный выход майнеров из корпы.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Всё гнобление, закидывание какашками и прочее - изначально из-за:

- того, что вы поселились рядом с нами;
- собственно, персоналии минорчика.

Ну а дальше слово за слово и прочее... :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Всё гнобление, закидывание какашками и прочее - изначально из-за:

Немного ранее Пепелац их подгнабливал альтами-мертвыми душами и странными форумными высказываниями (хвалебными конечно) от имени персонажей на форуме у которых 1-10 сообщений. До сих пор 1-10 сообщений.

Так же у корпы была очень и очень странная направленность. Я бы ее назвал "намберсы любой ценой".
Если читать прям с первой страницы сообщения об их успехах то в первую очередь ставилась фраза "у нас еще +50 членов. Мы в топах по росту!!!". Т.е. было насрать просто на все. Намберсы. В топе намберсов. В топе прироста. Потом появилось явление "попка жжет и пригорает, когда кто нибудь уходит". Но это у же да. Ваши заслуги.
К чему ведет идиотическое стремление нарастить намберсов - собственно видно. Очень полезный эксперимент. Я бы даже поблагодарил Минорчика лично и ФХ вообще за столь наглядный экспиремент.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы