Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 23 May 2008 - 11:03

Балистик контрол повышает дамаг и скорострельность, на дальность полета ракет, увы не влияет. А вот риги да, спасибо за наводку. Что-то я их упустил из виду. Сейчас глянул: Гидравлик бэй трастер и Рокет фьюел кэш партинш прилично дают прикурить по дальности.
Кстати вот такой вопрос. Сижу, прикидываю разные фиты на Каракл в EFT, наткнулся на интересный момент. У хэви ассаулт ланчеров почему-то выставляется крайне маленькая дальность. Это глюк или так и есть?
Я думал по аналогии со стандартами, что ассаулты те же хэвики, но более скорострельные.
Отправлено 23 May 2008 - 11:46

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 23 May 2008 - 11:48
Отправлено 23 May 2008 - 17:32

2. когда включен

Отправлено 24 May 2008 - 6:39

3. Незнаю, давно разобрал свои колонки на сувениры. Не нужен там звук.Три нубских вопроса, если уже есть в теме то приношу извинения.
1. варп скрамблер и дисраптор действуют на мвд?
2. мвд увеличивает сигнатуру шипа всегда или когда включен?
3. голос бортового компутера только в правой колонке это глюк или у всех так?
Отправлено 24 May 2008 - 10:25

Табличка хорошая, уже тут давали ссылки, но там всё устарело уже. В игре есть отличия. Может есть актуальная табличка с отношениями между фракциями?
Эммм...Какие например изменения?...Будьте добры - изменения в студию...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 24 May 2008 - 21:02

Отправлено 25 May 2008 - 12:18

Если не ошибаюсь, они падают в миссиях против фракций, т.е. не с ангелов, гуристасов, серпов и саншей\бр. А с матаров, калдырей, галентов и амарров
+ их можно купить в маркете, правда это будет стоить недёшево.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 May 2008 - 12:42

. звоню в контору они созваниваются со своим провайдером инета у того все порты открыты. вопрос такой в нашей сети сервер стоит на FreeBSD чего не так может быть в его настроиках? просто админ в моей сетке знает есче меньше чем я. хз че делать а поиграть хотется очень ( да кстати линеечный порт тоже закрыт)
- официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.
З.Ы. Интересно, хоть кто-то понял с первого раза, что здесь написано?
Сообщение отредактировал balaam: 25 May 2008 - 13:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users