Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
и надо обладать весьма недалеким мышлением, чтобы не сделать выводы о сроках :)

Дак я то согласен с тобой. Более того, мне вообще не горит, когда они все допилят - хоть 5 лет. Но вот оправдывать Робертса в том, что он ставил левые сроки, что нифига не шарил в том, что крайэнджиновский сетевой код им явно не подходит, что теперь бздит публично объявлять новые сроки на все модули (ведь "параллельная разработка" и отношением с нами, бекерами, "как с издателем" и многое-многое другое) - косячники, они и есть косячники :D  Просто осадочек неприятный.

PS: ну и по сетевому коду я чет так и не наткнулся на информацию о его защищенности (того, что они пишут) - еще осенью интересовало как и насколько тщательно они продумывают этот вопрос, чтоб потом не оказалось, что "одной левой" все желающие будут иметь игру в любых позах.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

На презентации как раз говорили.

Как я помню, симуляция ведется на клиенте, потом сервер её проверяет. Сделано чтобы избежать лагов симуляции на компе.

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Дак я то согласен с тобой. Более того, мне вообще не горит, когда они все допилят - хоть 5 лет. Но вот оправдывать Робертса в том, что он ставил левые сроки, что нифига не шарил в том, что крайэнджиновский сетевой код им явно не подходит, что теперь бздит публично объявлять новые сроки на все модули (ведь "параллельная разработка" и отношением с нами, бекерами, "как с издателем" и многое-многое другое) - косячники, они и есть косячники :D  Просто осадочек неприятный.

PS: ну и по сетевому коду я чет так и не наткнулся на информацию о его защищенности (того, что они пишут) - еще осенью интересовало как и насколько тщательно они продумывают этот вопрос, чтоб потом не оказалось, что "одной левой" все желающие будут иметь игру в любых позах.

я вообще не склонен никого оправдывать, равно как и обвинять - просто для себя определил, что реальный срок выхода - год 2016-17

Крис же, как я понимаю, изначально рассчитывал сроки под менее масштабную игру. Сдвигаются они из-за объективной реальности или Крисыч обосрался как профессионал - мне в целом все равно. Прогресс заметен, шансы на получение качественного конечного продукта - хорошие. Бегать по форуму с транспорантами обвинений смысла не вижу :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

валькирия?

Валькирия казуалка судя по всему. Чего стоят только мультяшные фрейтаки да маллеры ползающие а заднем фоне. Ну, и да за это время, ни внятную ни ФМ, ни ДМ, ни физику особо не запилишь.

Сообщение отредактировал Night: 14 April 2014 - 17:33

• 0

Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

перепост с ег

ЕКАТЕРИНБУРГ Завтра 17.04 в заведении «Апшерон» (ТРЦ «Фан-Фан» 4 этаж) с 19:00 планируем встречу народа, интересующегося проектом «Star Citizen». На повестке дня – прошедшая выставка, остальные новости, ну и просто попить чего-нибудь градусосодержащего smile.gif

У кого будет возможность - вливайтесь!

P.S контакты:

Спойлер

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

нет, из челябинска к вас не поеду !

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8903 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вот и странно. выглядит для преальфы весьма годно. Да еще кабина вон разбивается. В авиасимуляторах то такое не везде есть, а тут в космосиме. Да с физикой. Вообще огонь.

Увы, количество людей, которые на этом форуме могут оценить адекватно состояние Стар Ситизена очень и очень маленькое. Поздравляю, ты один из них. Хорошо знать, что еще кто-то по мимо меня видит все как есть.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13522 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Большинству народу какбе плевать на всякие там разбивающиеся кабины и прочий графон. Тут люди сидят, которые в ту самую элиту играли. Физика и графика конечно хороши, но ждут самого главного - геймплея...
  • 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

"Встречают по одёжке, провожают по уму."

Не знаю как и кто, но я не буду играть в игру с графикой "Микроши", только из-за того что в ней гейплей отличный или даже культовый, если есть альтернатива. Именно по этой причине про Элиту забыли когда появился Винг Командер и до него ещё целый ворох всякого, а про ВингКомандера забыли когда появилось чёт следуще и так далее. Равно как не долго проиграю, пусть даже будет суперапупенный графончек. Обе составляющих важны теперь, а то что было, то было... безальтернативное прошлое с технологичным будущим... сейчас.

То что делает Крис Робертс, конечно же отлично и да, игру ждут многие поклонники космических затей. Но пока всё это похоже на чётко спланированную афёру.

Хотя, вероятность того, что всё получиться есть... можно вспомнить тот же Паркан и его продолжение, там не хватало только людей... онлайн составляющей.

• 2

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4589 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Увы, количество людей, которые на этом форуме могут оценить адекватно состояние Стар Ситизена очень и очень маленькое. Поздравляю, ты один из них. Хорошо знать, что еще кто-то по мимо меня видит все как есть.

Я вижу уже образовался клуб элитных ситизенов, которые "понимают в игре" :). Сколько надо задонатить Крису чтобы можно было вступить?

Кстати почему-то никто не пишет о очередном собранном миллионе (всего получается 42 уже). В связи с этой знаменательной цифрой, в ангаре будет добавленно полотенце.

towel_rack.0_cinema_960.0.jpg

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13522 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В связи с этой знаменательной цифрой, в ангаре будет добавленно полотенце.
towel_rack.0_cinema_960.0.jpg

Получилось самое дорогое полотенце в мире :D
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я вижу уже образовался клуб элитных ситизенов, которые "понимают в игре" :). Сколько надо задонатить Крису чтобы можно было вступить?

Не меньше 200 зеленых.

У меня вдоначено 160 и я не понимаю в игре :(

• 3

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8903 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Голосование за то, что должно быть в следующем стречголе:
m6eYTd5.png

Пока лидирует Мистический Объект. У кого-то болит и всем проголосовавшим за него пожелали получить мужской половой орган в коробке :trololo:
qIsrbDs.png

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 April 2014 - 14:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Кстати почему-то никто не пишет о очередном собранном миллионе (всего получается 42 уже). В связи с этой знаменательной цифрой, в ангаре будет добавленно полотенце.

Автостопом по галактике не читал?

42 миллион минорный, все ждут ДФМ.

Альфаслоты кончились, да здравствуют 5 баксов сверху за доступ к альфе!

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4589 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Автостопом по галактике не читал?

Вообще-то ссылка на слове "полотенце" в моем посте именно туда и указывает  <_<

Сообщение отредактировал diniaprapor: 17 April 2014 - 16:28

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Чет мне даже лень на их форум заглядывать. Кто в курсе скажите - когда теперь обещают дфм ?

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Чет мне даже лень на их форум заглядывать. Кто в курсе скажите - когда теперь обещают дфм ?

В вики все еще висит: "Sometime after April 13, 2014"

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Все таки пришлось полезть на форум со словариком, после демо еще работы н 2-6 недель, склоняются больше к 6, то есть ждем дфм к концу мая.

Надеюсь к началу лета все таки выйдет то что можно "помацать" и наконец то сделать для себя выводы.

Кстати нашел наиболее годное видео тех 12 минут что летали :

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545
То что делает Крис Робертс, конечно же отлично и да, игру ждут многие поклонники космических затей. Но пока всё это похоже на чётко спланированную афёру.

Хорошо знать, что еще кто-то по мимо меня видит все как есть.

Вот в такой комбинации вы просто идеальная пара в этом треде!!!! :thumbup:

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Сколько можно набрасывать на вентилятор про аферу. Нельзя же настолько жирно троллить.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users