Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ты сам-то в это веришь?

Ты спросил, какая жопа ждёт рф в случае разрыва отношений с США - я доступно изложил лишь часть предполагаемых проблем. Верю ли я в возможный разрыв отношений рф с сша ? Нет.

Pulsatio, мой тебе совет, просто цифры не приводи в пример. Ты обязательно выкладывай к этому пруфы, иначе народ тут никак на это реагировать не будет. Возьми пару сайтов РФ, которые подсчитывают всю статистку по ВВП, разбей на объяснение по экспорту/импорту и покажи во сколько могут выйти санкции против РФ со стороны США и всей Европы, на сколько упадет производство и т.д.

Не, разбивать я никому ничего не буду. Если человек интересуется вопросом, пусть изучает его сам. Могу лишь подсветить :

Федеральный закон от 13 декабря 2010 г. N 357-ФЗ "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (с изменениями и дополнениями) - все цифры тут.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ты спросил, какая жопа ждёт рф в случае разрыва отношений с США - я доступно изложил лишь часть предполагаемых проблем. Верю ли я в возможный разрыв отношений рф с сша ? Нет.

Ну я так и вижу бритиш петролеум гордо покидающих российские нефтяные промыслы, а так же шлюмберже, везерфорды, вымпелкомы всякие, вим-биль-даны и тд и тп.

Чота думаю им дешевле сенаторов в США поменять выйдет.

так что - нет! Накладывать какие-то санкции тут никому в голову даже не придет. Погундят в своем сенате да разойдутся. Но ты можешь предполагать дальше конечно

Pulsatio, мой тебе совет, просто цифры не приводи в пример. Ты обязательно выкладывай к этому пруфы, иначе народ тут никак на это реагировать не будет. Возьми пару сайтов РФ, которые подсчитывают всю статистку по ВВП, разбей на объяснение по экспорту/импорту и покажи во сколько могут выйти санкции против РФ со стороны США и всей Европы, на сколько упадет производство и т.д.

ничего никуда не упадет. Эти санкции для россии только благом будут. Жаль только что не введут их.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

ничего никуда не упадет. Эти санкции для россии только благом будут. Жаль только что не введут их.

Так в том то дело, что мы этого точно не знаем, а так можем пока предполагать и ванговать. Для точной информации нужно сесть, сравнить и подсчитать - что я естественно делать не собираюсь, потому что ко мне это не относится, но остальные участники - не будут, потому что им это на фиг не нужно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

DeGrif, 18 Сент 2013 - 8:11 PM, написал(а):

Ну я так и вижу бритиш петролеум гордо покидающих российские нефтяные промыслы, а так же шлюмберже, везерфорды, вымпелкомы всякие, вим-биль-даны и тд и тп.

Чота думаю им дешевле сенаторов в США поменять выйдет.

так что - нет! Накладывать какие-то санкции тут никому в голову даже не придет. Погундят в своем сенате да разойдутся. 

Примерно это я и имел ввиду, говоря, что не верю в разрыв отношений. И если ты не заметил, там было слово "гипотетически". Россия скорее всё замнёт, заплатит и все забудут.

Эти санкции для россии только благом будут.

Каким образом, подробнее можно ?

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5873 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Иран вполне может выхватить пару ништяков в результате торгов со штатами, которые постараются не впрыгивать ногами в имеющийся тазик с говном.

Сомнительно. История прекрасно показала что догавариватся о чём-то со штатами выходит себе дороже, и договоры существуют ровно до той поры, пока не пересекаются и их интересами.

• 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

, заплатит и все забудут.

Только пока только саудиты от России откупились незаметно мимоходом, чтоб внезапно чего не вышло, а так да, "Гипотетически" всякое может случится.

Зы. Де Голя к ночи не помянуть, не?

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 September 2013 - 20:23

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Глупые люди собрались, с евреем во главе. Создать капитализм, свободную торговлю и прочу хню, очень сложно. А вот снова придумать центральный план... неужели вы думаете, что введя санкции Россия примет всё это, продолжит жить как прежде и развалится через пару месяцев на субъекты? Вы как путаете войну во Вьетнаме во времена ХВ, с Сирийским конфликтом где нет ХВ и общественное мнение реально решает (как и есть совершенно другие реалии внутри самих США). И сейчас, люди которые встанут лицом к лицу с угрозой, не рванут создавать свободную Русь в Союзе с государством Сибирь, а примут положение как есть и совершат обратную реорганизацию. Парадокс в том, что Россия при своих ресурсах (всех типов), может сама себя прокормить (и еще несколько таких же Россий), а при современном капитализме, нет (да еще с огромным административным аппаратом, где их дети и родственники благодаря капитализму, учатся и живут за рубежом).

Разумеется для любого еврея или зажаривавшего му*лана, колбаса (а сейчас это совсем не колбаса, а полный личный комфорт уровня современного западного общества), дороже единого государства - он примет его развал, главное что бы его хата не пострадала. Но таких людей меньшинство, во первых потому что Россия так и не смогла достичь западного варианта в колличестве (о чем здесь так постоянно евреи вспоминают и далеко не все так живут), а во вторых менталитет "не развитых" русских таков, что даже с этим Родина дороже. Особенно когда ставится вопрос, что можно что то изменить силой. (это вообще всё меняет) Причем патриоты России, а если точнее некого мощного интернационального формирования где русские связующее звено, остались в каждой бывшей советской республике - для всего этого, не хватает только крови. И сейчас, когда люди осознали что "свободный" мир принёс им только беды и страдания, самое время.

Потому для США введение подобных санкций, себе дороже выйдет и они это знают. Тем более, разрыв отношение который равняется глобальной финансовой войне, ударит по всем - не только по России. Или только Россия потребляет, а из неё ничего не вывозится? По кирпичикам рухнет и весь мир. Или США не живёт при 70% внешнего долга от ВВП? Весь так называемый "цивилизованный мир", живёт за счет "нецивилизованного мира" (как в старые добрые колониальные времена) и учитывая что как бы весь мир "свободен", именно современная капиталистическая система позволяет так жить.

Санкций не будет, пока страна существует, у неё есть армия, ядерное оружие и пусть не сильное, но серьезное влияние по регионам мира. Санкции будут тогда, когда Сирия падёт вместе с Ираном и Россию вслед за средней Азией захлеснет волна страшного террора. И то не факт. При наличии ЯО и горячих голов, могут быть любые последствия.

...

Разумеется для супостатов выше такой сценарий не реален, потому что Россия колония США, а вовчик личный хомячок Нетьяху :lol:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 18 September 2013 - 20:28

• 1

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667

Текст

Это ты сейчас в чей огород камень кинул?

• 0

086eca4db3e4.png

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Это ты сейчас в чей огород камень кинул?

Я не знал что ты еврей :)

В пульсатио, сталкера (который якобы меня не видит), прочих подобных патриотов Израиля и любителей заговоров.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667

Я не знал что ты еврей :)

В пульсатио, сталкера (который якобы меня не видит), прочих подобных патриотов Израиля и любителей заговоров.

Я не еврей, но фашистская тема меня подбешивает. 

• 0

086eca4db3e4.png

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

http://el-murid.live...om/1312515.html

спойлер123

Хочу сказать сразу - информация, которую мне сейчас передали, непроверяема. Однако она тревожна настолько, что умалчивать ее попросту нельзя.

На столе у Путина лежит указ о снятии с должности министра иностранных дел Лаврова. Его должен сменить нынешний замминистра Рябков. Атака на Лаврова идет с подачи аппарата правительства, вменяется в вину ему излишне жесткая позиция во время сирийского кризиса и осложнение отношений с Соединенными Штатами.

Рябков в этом отношении - расово чистая проамериканская кандидатура, особенно учитывая его трудовую биографию.

Указ пока не подписан, мало того - он не завизирован почти половиной аппарата администрации президента.

Если информация верна, а сомневаться у меня причин нет - звонивший человек не из тех, кто умеет шутить или паниковать, то картина выглядит предельно ясной. Люди и силы, которые попытались запустить механизмы войны на Ближнем Востоке, потерпели временное поражение. Оно не окончательно, и очевидно - в ближайшее время будут предприняты новые попытки. Будут ли это знаковые теракты, будет ли это налет на иранские объекты - в сущности, пока даже неважно. Важно то, что российский министр Лавров за последнюю неделю внезапно вырос в фигуру глобального масштаба, и способен вновь сорвать враждебные в том числе и нам планы. Поэтому уже не особо скрываясь, в ход идет попытка его смещения руками американской агентуры в России - а кто у нас первая кандидатура на это звание, даже неловко упоминать.

Снятие Лаврова может стать само по себе детонатором денонсации или пересмотра соглашений с Керри, может стать причиной "протаскивания" нужной Западу резолюции Совбеза ООН по Сирии, а в конечном итоге - полном провале России на ближневосточном направлении. Какие аргументы идут сейчас в ход помимо официальных обвинений Лаврова - сказать сложно, но наверняка этот указ занесли из максимально высоких кабинетов. Этим можно объяснить наплевательское отношение к существующей процедуре визирования.

В общем, ситуация выглядит крайне тревожной. Неприятной ее назвать язык не поворачивается - слишком мягко. Если все обстоит действительно так, как сказано, то можно сделать только один вывод - в США та часть элиты, которая стоит за стремлением к развязыванию войны, идет ва-банк. И если Путин откажется подписывать этот указ, его в обязательном порядке будут наказывать. Замораживанием счетов банков, о котором как раз сегодня заботливо предупредили американские сенаторы, терактами в значимых городах - неизвестно. Аргументы, думаю, сейчас предъявляются максимально весомые.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 September 2013 - 21:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

спойлер123

Хочу сказать сразу - информация, которую мне сейчас передали, непроверяема. Однако она тревожна настолько, что умалчивать ее попросту нельзя.

На столе у Путина лежит указ о снятии с должности министра иностранных дел Лаврова. Его должен сменить нынешний замминистра Рябков. Атака на Лаврова идет с подачи аппарата правительства, вменяется в вину ему излишне жесткая позиция во время сирийского кризиса и осложнение отношений с Соединенными Штатами.

Рябков в этом отношении - расово чистая проамериканская кандидатура, особенно учитывая его трудовую биографию.

Указ пока не подписан, мало того - он не завизирован почти половиной аппарата администрации президента.

Если информация верна, а сомневаться у меня причин нет - звонивший человек не из тех, кто умеет шутить или паниковать, то картина выглядит предельно ясной. Люди и силы, которые попытались запустить механизмы войны на Ближнем Востоке, потерпели временное поражение. Оно не окончательно, и очевидно - в ближайшее время будут предприняты новые попытки. Будут ли это знаковые теракты, будет ли это налет на иранские объекты - в сущности, пока даже неважно. Важно то, что российский министр Лавров за последнюю неделю внезапно вырос в фигуру глобального масштаба, и способен вновь сорвать враждебные в том числе и нам планы. Поэтому уже не особо скрываясь, в ход идет попытка его смещения руками американской агентуры в России - а кто у нас первая кандидатура на это звание, даже неловко упоминать.

Снятие Лаврова может стать само по себе детонатором денонсации или пересмотра соглашений с Керри, может стать причиной "протаскивания" нужной Западу резолюции Совбеза ООН по Сирии, а в конечном итоге - полном провале России на ближневосточном направлении. Какие аргументы идут сейчас в ход помимо официальных обвинений Лаврова - сказать сложно, но наверняка этот указ занесли из максимально высоких кабинетов. Этим можно объяснить наплевательское отношение к существующей процедуре визирования.

В общем, ситуация выглядит крайне тревожной. Неприятной ее назвать язык не поворачивается - слишком мягко. Если все обстоит действительно так, как сказано, то можно сделать только один вывод - в США та часть элиты, которая стоит за стремлением к развязыванию войны, идет ва-банк. И если Путин откажется подписывать этот указ, его в обязательном порядке будут наказывать. Замораживанием счетов банков, о котором как раз сегодня заботливо предупредили американские сенаторы, терактами в значимых городах - неизвестно. Аргументы, думаю, сейчас предъявляются максимально весомые.

Мюрид спецушник, он несколько дескредитирован и даже сам текст нельзя считать достоверным, хотя то что я знаю о тех кто сидит в кремле, определенная вероятность такого развития событий есть, хотя все же это конкретное предательство, такое не потерпят.

• 0

Defin

Defin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Defin Der
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

спойлер123

Добрый вечер всем! Обсуждение и критика суждений  М. Муравьева были бы гораздо продуктивнее и интереснее в данном контексте...

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667

спойлер123

Лайтек, я свою собаку тоже вроде как осаживаю словами "Фу!", "Нельзя!", "Сидеть!", вот только собака моя этих команд не знает, это командование -   работа на публику(жертву). Способ командования собакой - тайна, 90% из команд жесты и положение тела, а попытка обратится к собаке кем либо, кроме причастных, вызывает немедленную агрессию в ответ.

• 0

086eca4db3e4.png

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мюрид спецушник, он несколько дескредитирован и даже сам текст нельзя считать достоверным, хотя то что я знаю о тех кто сидит в кремле, определенная вероятность такого развития событий есть, хотя все же это конкретное предательство, такое не потерпят.

в любом случае обсуждать Лаврова гораздо интереснее чем форумного израилетянина )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Лавров уже долгое время остается в моих глазах наиболее достойным из власть предержащих. Лично я был бы рад видеть именно его обладающим полномочиями Президента.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Спойлер

Убрал "феерическую расстановку точек" под спойлер. 

И заодно - день РО автору (раньше по теме было предупреждение о недопустимости таких постов). 

Сообщение отредактировал Hlad: 19 September 2013 - 10:10

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

20 лет сидели, а тут вдруг типа опомнились - америка враг, всё жизнь нам сука испоганила ! "Америка главный враг" - это просто самая настоящая жемчужина, путинских политтехнологий. Только вот почему-то никто не задумывался, а почему это Путин в своих предвыборных речевках смело заявляет, что США враг номер один, а США этого даже не замечет. Даже ни одна газетенка в штатах на это внимания не обратила.

нуишто, обама-то обратил внимание.

факт в том, что сирию сейчас не бомбят. задай себе вопрос: почему? а потому что путин, как бы это тебе не нравилось.

остальное прокомментирую, занят.

кроме политических лозунгов есть конкретные факты - это то что произошло.

некто Х приехал из пункта А в пункт Б.

давайте от этого отталкиваться, а не от лозунгов.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

нуишто, обама-то обратил внимание.

факт в том, что сирию сейчас не бомбят. задай себе вопрос: почему? а потому что путин, как бы это тебе не нравилось.

остальное прокомментирую, занят.

Не обратил, т.е совсем. Прошли выборы, Путин сел на трон, и никто даже не вспомнил.

Сирию не бомбят, только лично Путин, к этому вообще никакого отношения не имеет  :facepalm:  И поэтому мне лично вообще всё равно, а не то что "не нравится".

Твоя риторика ("потому что Путин") мне ясна, можешь дальше не трудится.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я не еврей, но фашистская тема меня подбешивает.

Да ладно тебе Батька, не реагируй тут на него. Иначе от него <вставить пропущенное предложение>

Лавров уже долгое время остается в моих глазах наиболее достойным из власть предержащих. Лично я был бы рад видеть именно его обладающим полномочиями Президента.

Вот только боюсь я, что с тобой Владимир Владимирович не согласен, и как-то может решить его убрать.

Pulsatio годно и кошерно пишет, мне нравится. Форумному Отряду Специалистов Особого Назначения (ФОСОН) тяжко приходится, они его даже минусануть не могут :D

Информация по Сирии:
Россия представит СБ ООН доказательства против повстанцев.
Россия изучит свидетельства Асада о причастности боевиков к химатаке.
Асад благодарит Россию и очень недоволен Америкой.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Обратно в Оффтопик · Следующая непрочитанная тема →

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users