У краснолюдов борода не является половым признаком? :0
Подрывника наслушался =) ?
Сообщение отредактировал кот Никифор: 22 May 2016 - 7:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Музыка супер, видеоряд супер, всё супер. Не длц, а игра контрастов.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Новый патч для The Witcher 3 подстроит врагов под ваш уровень
Последнее дополнение для The Witcher 3 Wild Hunt выходит уже на следующей неделе, а новости о нем продолжают поступать.
The Witcher 3 перед релизом Blood and Wine получит новый патч, который внесет в игру поддержку дополнения и уже анонсированные ранее изменения интерфейса. Кроме этого, патч добавит в игру новую функцию — корректировку уровня врагов. Теперь тем, кто быстро прокачал своего персонажа и убивает врагов ниже себя по уровню с двух ударов, придется попотеть, так как игра будет подстраивать их под уровень Геральта. Хоть этого и не было сказано прямо, но ожидается, что система также будет работать и на заданиях — уйдет ситуация, когда пропадает интерес проходить квест из-за мизерной награды за его завершение.
После таких заявлений ожидалось, что патч выйдет уже в ближайшие пару дней. Но комьюнити-менеджер CD Projekt RED Марчин Момот заявил, что в Польше, начиная с завтра, будут выходные, поэтому патч можно ожидать не раньше понедельника.
Печальность печальной ситуации в автолевеле шта это пашет на урон/хп моба и не добавляет хоть бы одной завалящей абилки или нового движения. Просто дольше рубить кучку утопцев по отработанной схеме, печально.
Новый патч для The Witcher 3 подстроит врагов под ваш уровень
Последнее дополнение для The Witcher 3 Wild Hunt выходит уже на следующей неделе, а новости о нем продолжают поступать.
The Witcher 3 перед релизом Blood and Wine получит новый патч, который внесет в игру поддержку дополнения и уже анонсированные ранее изменения интерфейса. Кроме этого, патч добавит в игру новую функцию — корректировку уровня врагов. Теперь тем, кто быстро прокачал своего персонажа и убивает врагов ниже себя по уровню с двух ударов, придется попотеть, так как игра будет подстраивать их под уровень Геральта. Хоть этого и не было сказано прямо, но ожидается, что система также будет работать и на заданиях — уйдет ситуация, когда пропадает интерес проходить квест из-за мизерной награды за его завершение.
После таких заявлений ожидалось, что патч выйдет уже в ближайшие пару дней. Но комьюнити-менеджер CD Projekt RED Марчин Момот заявил, что в Польше, начиная с завтра, будут выходные, поэтому патч можно ожидать не раньше понедельника.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 25 May 2016 - 21:13
Инновационное решение!
Тащемта пофиг, шмотки нужны чтобы брутально выглядеть.
Теперь контент можно проходить в удобной последовательности с интересом. А не метаться по квестам, потому что они скоро будут серыми.
а ещё можно было чуть-чуть подумать головой и поставить мод который фиксил серые квесты
надеюсь автолевелинг будет отключаемым, а то реально какой то обливион получается
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а ещё можно было чуть-чуть подумать головой и поставить мод который фиксил серые квесты
надеюсь автолевелинг будет отключаемым, а то реально какой то обливион получается
Молодец, а я пожалуй поставлю мод на нормальное лицо герычу, ребаланс боёвки и слоумо.я предпочитаю играть в игры в оригинале
Автолевел мобцов на карте - плохо. Просто плохо.
Автолевел контрактов и квестов вверх - более-менее. Меня лично обламывали контракты на чудищ, в которых ты находил значит епическую семизалупину ииииииииии........... отрывал ей литсо с двух ударов.
5 дней.
Сообщение отредактировал Chazm: 26 May 2016 - 6:48
Моды это к беседке. Там можно и гей-драконов сделать и новые абилки ввести и прочие радости мододелов. Ты можешь ставить в Ведьмаке моды и на опыт, и на безлимитные слоты для абилок, новые текстурки, но я предпочитаю играть в игры в оригинале. Либо не играть вообще в недоделанные кактусы.
Ясно, то есть ты вообще не понимаешь что такое моды и зачем они нужны.
А чем так плох автолевелинг то?
Тем что ты не ощущаешь преимуществ от топовой прокачки и снаряжения, когда мобы автолевелятся вместе с тобой и убивать их так же сложно как на первом левеле. Если бы я хотел прыгать и перекатываться вокруг мобов часами, думать над бонусами брони и прочим трэшем, я бы пошёл играть в дарк соулс. А тут ведьмак, где вся эта рпгшная мишура не важна, важен сценарий и сюжет, всё остальное второстепенно.
На самом деле я бы вообще из ведьмака большую часть прокачки нафиг, а вместе с ней и 95% шмоток, мечей и прочего шмотизма, оставив разве что комплекты ведьмачьих доспехов (они не портят атмосферу и квесты на их поиски действительно интересные) и всякие выдаваемые по сюжету уникальные ништяки.
Просто потому что вот это вот собирательство, крафт и смена эквипмента каждые 15 минут портят погружение в атмосферу игры, мира и ломают игровую логику. И бои надо было бы строить таким образом, чтобы победа в них зависела не от тупого +N% к дамагу, доспеха и кача, а от правильно подобранных эликсиров и правильного ведения боя.
По сути вот эта перегруженность игры совсем ненужными ей "RPG элементами" для меня является единственной претензией к этой без сомнения шедевральной вещи.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 May 2016 - 13:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users