1. Спасибо.
2. Я пробовал, но эта комбинация отменяет только после захвата цели.
Вопрос остается: Как отменить захват цели до того как он состоялся?
Боюсь что никак. В прочем реальные неудобства это может создать только логистам/электронщикам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Спасибо.
2. Я пробовал, но эта комбинация отменяет только после захвата цели.
Вопрос остается: Как отменить захват цели до того как он состоялся?
не.. у них высокий родной сканрез и много таргетов, так что тут основная проблема для капов.Боюсь что никак. В прочем реальные неудобства это может создать только логистам/электронщикам.
Сообщение отредактировал Denadan: 13 April 2013 - 12:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
имхо тут все зависит от от конкретной сигнатуры.Подскажите, в лоу и нулях непись на магнитках и радарках сразу появляется, или после вскрытия контейнера?
Интересует теоретическая возможность вскрыть конт на фригате и побыстрому слинять
---
не знаю начисляется ли деривед за миссии из дата-центра воопше, но опять же как и с падениями деривед не поднимается выше взаимного стенда калдыри-амары(+5)Вопрос по фрак стендам
Фрак стенд к амарам выше, чем к калдырям.
Сдаю бирки в калдырских дата-центрах - стенд к калдырям растет, к амарам нет.
Производного стенда к амарам не получаю вообще.
Это баг, или производный стенд не начисляется в таком случае ?
---
Берешь танкованный Скифф, копающий немногим меньше, и вероятность суицида начнет стремится к нулю.3 года не играл, недавно зашел - потерял халка от суицида. Почитал про издевательства над эксхумерами и возник вопрос: насколько реально сейчас копать афк в 0.5? Насколько велика вероятность нарваться на желающих ссуицидить скиф или орку? Сверх дорогого оборудования на кораблях нет, хотя на халке тоже небыло.
EFT-warrior 80 level
Берешь танкованный Скифф, копающий немногим меньше, и вероятность суицида начнет стремится к нулю.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Mersia: 13 April 2013 - 22:44
Сообщение отредактировал antropolog13: 13 April 2013 - 22:40
Ты где находишься? Давай прилечу помогу.Уже видел, что некоторые не могли найти Канцелярию в обучающем задании, чтобы получить сертификат пилота, у меня аналогичная ситуация, прилетаю в Академию, но дальше глухо, нет этой самой канцелярии. Куда двигаться дальше, что нажимать, чтобы найти её? Уже часа 3 в сумме убил на поиски, буду благодарен за помощь...
Ща жди свяжусь с тобой минуты 3, пока зайдуда, такой же
Сообщение отредактировал enichkiin: 13 April 2013 - 23:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users