а с какой формулировкой ты мне это приплетёшь?
даже интересно стало.
"По собственному желанию: проявил интерес к тому, чтобы ознакомиться с этой формулировкой".
Просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а с какой формулировкой ты мне это приплетёшь?
даже интересно стало.
"По собственному желанию: проявил интерес к тому, чтобы ознакомиться с этой формулировкой".
Просто.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Слушай, а мне нравится. Предлагаю пойти дальше. Если мне не нравится зеленый цвет форума в принципе - прихожу и говорю "Модерация - говно" и что б это потом еще обсасывали страничек 10-15. Причем у всех обсасывающих шоб непременна иммунитет от сраных предвзятых вахтеров и прочих пингвинов.Технический вопрос, прямо относящийся к работе модераторов.
Предположим, некий пользователь (я не намерен в этом сообщении ни на кого показывать пальцем) выражает публичное недоверие профессиональным качествам модератора. Считает, что он беспределит, не соблюдает правила форума, и т. п.
Не стоит ли, в таком случае, придать этому пользователю иммунитет от решений этого конкретного модератора?
Слушай, а мне нравится. Предлагаю пойти дальше. Если мне не нравится зеленый цвет форума в принципе - прихожу и говорю "Модерация - говно" и что б это потом еще обсасывали страничек 10-15. Причем у всех обсасывающих шоб непременна иммунитет от сраных предвзятых вахтеров и прочих пингвинов.
А то ишь какие хитренькие, гады. Заткнул рот красным шрифтом - и нет проблемы.
То ли дело всякие голубые терпят от хейтеров и переводчиков перевода. Нисправедливо, ящитаю.
легко - выдаешь бан и больше модер ничего не может сделать, только одмины
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты когда вот такие простынки пишешь (со всякими "тяжелыми вздохами", ахами, охами, постанываниями и сложными речевыми оборотами) ты случаем одновременно в зеркало на себя не любуешься?
В этом сообщении имплицитно утверждается, что я пишу сообщения с постанываниями (в силу формулировки. Например, выражение 'зачем вы лжёте?' тоже содержит имплицированную информацию о том, что адресат сообщения лжёт).
Я полагаю, что это клевета.
Пожалуйста, одно из трёх.
Спасибо.
...
диффамирует мой постинг.
...
В этом случае прошу стереть нахрен локализацию, т.к. больше отдиффамировать твое творчество, чем эти безумные словосочетания - невозможно.
Хотя вона, Сеня отдиффамировал и сел на 120. Беллиома терь? Мож ты не будешь заходить в темы, где тебя, твой постинг, и все прочее - диффамируют всяк кому захочется?
Пользуясь случаем - СВОБОДУ СЕНЕ!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Махно, так одна же хрень.
Один прямо приписывает сообщения, которые я даже подумать не, не то что сказать.
У второго какие-то "простынки с постанываниями" (и Фрейд нервно ворочается в вечном сне).
Из-за одного я уже 10к рублей потерял (долгая история, пруфов не будет).
Второму тоже вместо меня-настоящего что-то такое мстится в тумане.
Хватит фантазировать всякое
добавлено спустя какое-то время
Хотя сам сформировавшийся у Беллиома ассоциативный ряд показателен. Ахи, охи, простынки, постанывания, сложные обороты...
Возможно, потаённые мысли и желания протекли случайно. В таком случае он не виноват, и никаких особых претензий к нему нет
Сообщение отредактировал Clancy: 22 June 2015 - 1:29
Мож ты не будешь заходить в темы, где тебя, твой постинг, и все прочее - диффамируют всяк кому захочется?
О, так у вас есть особые темы за Можаем?
Официальное предложение модераторам/администрации: оформите этот факт формально, и пусть из этих тем принимаются только жалобы на
а) мат,
б) нарушение внутреннего распорядка
На входе повесить табличку, как при входе в лоу-сек. Можно с капчей.
Тогда и пост Сени будет в рамках.
Иначе некрасиво: люди прилагают все усилия, чтобы расколоть форум, но одновременно чуть что - начинают апеллировать к соблюдению правил форума.
Один прямо приписывает сообщения, которые я даже подумать не, не то что сказать.
У второго какие-то "простынки с постанываниями" (и Фрейд нервно ворочается в вечном сне).
Из-за одного я уже 10к рублей потерял (долгая история, пруфов не будет).
ивруком серьёзный бизнес, люди теряют деньги из-за постов на форуме
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ивруком серьёзный бизнес, люди теряют деньги из-за постов на форуме
Вспоминая отправку письма работодателю? Гы.
Официальное предложение модераторам/администрации: оформите этот факт формально, и пусть из этих тем принимаются только жалобы на
а) мат,б) нарушение внутреннего распорядка
На входе повесить табличку, как при входе в лоу-сек. Можно с капчей.
Тогда и пост Сени будет в рамках.
Иначе некрасиво: люди прилагают все усилия, чтобы расколоть форум, но одновременно чуть что - начинают апеллировать к соблюдению правил форума.
Да, это особые темы, в которых по нежной и трепетной личности постеров могут пройтись в кованых сапогах. "Ивруком" называется. Вот на оффе уютно, тепло и лампово. Это намек.
Ну а насчет раскола...
Не мы придумали "репосквад".
Не мы выкосили "танковый рейх".
Не мы огородили "житу".
**************************************************************************************************
В этом сообщении имплицитно утверждается, что я пишу сообщения с постанываниями (в силу формулировки. Например, выражение 'зачем вы лжёте?' тоже содержит имплицированную информацию о том, что адресат сообщения лжёт).
Я полагаю, что это клевета.
Пожалуйста, одно из трёх.
- Или belliom приводит мои сообщения с постанываниями;
- Или обработайте его сообщение как клевету;
- Или подтвердите, что с вашей точки зрения его сообщение не является клеветой и не диффамирует мой постинг.
Спасибо.
Это сообщение Беллиома имеет отметку "Одобрено сообществом".
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Да. Есть. А ва-аще .. подними глазки-то вверх. Тема "Критика действий модераторов". По теме есть чо ?
У "нас" есть что сказать Хладу. А ты тут .. ну скажем, зачем и сейчас ? Скучно и требуешь к себе внимания ?
Хинт. Некрофилируй любую, по желанию, тему о локализации. Будешь просто купаться во внимании ..
Это сообщение Беллиома имеет отметку "Одобрено сообществом".
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают.Если тебя назвали лошадью третий раз надо бежать на рынок и выбирать седло
Может он считать не умеет до трёх?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 23 June 2015 - 8:41
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Между тем уже свыше месяца Сеня сидит по произволу модератора!
Между тем уже свыше месяца Сеня сидит по произволу модератора!
У каждого должна быть своя Анджела Дэвис.
Насколько я помню, он может снять с себя три недели срока, просто
а) извинившись передо мной, или
б) приложив усилия по поиску мессаг, в которых я доказывал, что советские герои - миф.
Если он этого не хочет делать, значит, он считает, что прав, и ситуация его устраивает.
У каждого должна быть своя Анджела Дэвис.
Насколько я помню, он может снять с себя три недели срока, просто
а) извинившись передо мной, или
б) приложив усилия по поиску мессаг, в которых я доказывал, что советские герои - миф.
Если он этого не хочет делать, значит, он считает, что прав, и ситуация его устраивает.
Пруфы на йюмар? Оригинально! Пруфы в теме йюмара? Еще более оригинально. Хлад сказал - 1.9 и это так. Это именно - произвол модератора, в сговоре или без такового с "потерпевшими". И таким же образом, назначено наказание неизвестно за что.
Кроме того. Указываю пальцем на то, что не смотря на то, что обычно действует презумпция невиновности, то обычно требуется доказать, что совершено нарушение или ты там какие-то потери понес. В данном же случае верят на слово тебе, но не Сене.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 June 2015 - 13:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users