тот случай, когда нужных модулей нет, а андокаться с пустыми слотами неохота
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 18 March 2014 - 22:44

В десманах упоротые крабы прост.тот случай, когда нужных модулей нет, а андокаться с пустыми слотами неохота
Отправлено 19 March 2014 - 3:26

Снова улетел в нули, но на этот раз в уже свои)
Суть месседжа:
Астера, скиллы на скан и хак - 3ечка, т1 лаунчер, т1 вскрывашка
1 релик, в домашней же сисе =
Не самый лучший релик, но карибасам будет интересно. На астере ваще добро, как я на хероне летал, хз(
Кстати, я когда нчинал, как раз и не мог найти конкретных цифр, вот если релик не удачный или вы ломаете 1\3 контов, то выхлоп примерно вот такой.
Зы, это у саньш, в других нулях другие цифры. Но выхлоп +- такой
Сообщение отредактировал Justin Weawer: 19 March 2014 - 3:27
Отправлено 19 March 2014 - 4:50

Читаю это топик раз в неделю в надежде увидеть какую-нибудь новую интересную инфу или мысль.
Но ничего. Абсолютно!!!
Походу по этой теме всё уже обсосали и обсуждать по сути нече.
Топик уныло скатился в хвастливые посты одних и аплодисменты по этим постам других.
По газу вообще как-то не в тему.
Тонны лута, что постят... Такого результата может добиться любой 2..3 месячный чар, ибо особой сложности тут нет. Мудреной какой-то стратегии то же нет. Элементарно всё.
Надо просто иметь время проводить в игре 5..6 часов в день и неугасающий интерес именно к такому фарму.
К сожалению не у всех есть столько времени. А интерес - это личное.
Лично мне это уже давно надоело. Эти каждодневные полеты, сканирование и тупые мини-игры.
Даже сливы конкурентов, типо ПВП, тоже не вызывает особенного интереса - скука.
Да - выхлоп хороший, и даже очень. Но по мне, что в мини-игру играть, что в астерах по крестикам пулять - все одно - застаивание мозга, деградация. Однообразные телодвижения не требующие каких-то мыслящих процессов. Делаются на автомате. Фарм чистой воды, не приносящий аромя исок никакого удовольствия.
PS AirMage понимаю и не осуждаю. Ему нравиться и фарм и пиар. Нехай хлопец купается в лучах славы))). Молодца)))
Да и репу из минусов вытащить тоже надо.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 19 March 2014 - 9:54

Ну я сканировал их, сканер ничего не показывал, по факту лут в них был. А-тайп дальность даёт?
Лутом считаются сальваг, датакоры, чертежи, книги и прочие вещи, которые стояти денег. Всякие даташиты и карбон(которые кстати нпц продают за копейки) лутом не являются, это пустая набивка для отвлечения внимания.
Мета уровни сканера влияют только на дальность и скорость сканирования. Лут всегда показывается точно, если сканер показывает, что контейнер пуст, значит он пуст.
я юзаю дидспэйс а тайп карго сканер)
Не линканёшь? Что- то не припоминаю таких в моей ЕВЕ
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 19 March 2014 - 9:56
Отправлено 19 March 2014 - 10:44

Gramodzeka сгорел Ну, а на самом деле так и есть, уже всё тыщу раз говорено же. Топик скатился не в гавно, а в раздел где каждый делится впечатлениями.
Насчет унылости, ну хз, это всяко лучше чем на дрейке отстреливать крестиков, а без скиллов, ты можешь только это и гонять елки на фв с клокой.
Отправлено 19 March 2014 - 14:51

ну дык предлагайте как исправить ситуации в топике чтоб он вновь возвысился так сказать
Зачем что то менять? Но по хорошему:
Было бы не плохо, систематизировать лут (Если честно, все ссылки в теме - 404, либо инфа устарела)
Запилить видео гайд (Да, да, да, есть люди которые не понимают что такое скан вообще, а про вскрытие контов ваще лол)
Ну и какие либо обыденные штуки накатать, вроде мониторинга системы, знакомства с местными крабами и т.д. Это очень интересно и важно, а в гайдах этого нет.
Отправлено 19 March 2014 - 15:02

гайд у мя был но но он долго рендерился поэтому я его удалил))(глупая отмазка конечно но есть такое)
там на 20мин где то было видео или 17 ну и там был момент когда я сливал тенгу на хироне
систематизировать это как ? какой лут бывает в каждом реге ?
Сообщение отредактировал AirMage: 19 March 2014 - 15:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users