В это время сообщают об отирающихся БШ Kraboid'ов на родном гейте, слово cyno не было написано у них только разве что на лбу) Бой начался с мягкого разводного БШ, так как кто придёт было совсем неизвестно, остались в чём были. Сюрприз не заставил себя долго ждать, это оказался наш давний поклонник Фейд, приведших своих новых рабов друзей. О такой радости даже и мечтать не приходилось, мы как были с опса начали пересаживаться с каракалов на что-то более существенное, но походная колонна не давала придти в грид одновременно нашим капам и первые были спилены. Задор уже зашел, и у гостей был спилен сабкап, дреды стали сваливать, почему-то первым в очереди на отварп стояла нагля Фейда, но это просто опыт) Потеряв ещё несколько БШ, упустили второй дред. Остальные были зафиксированы надёжно) грид за нами, лутаем)
https://zkillboard.c...8/201811241400/
Отвечу в своей темпе, в вашей два ластика на перегонки работают, чуть что не так.
Ну кто из нас ещё чей давний поклонник, это ещё нужно поспорить.
Тикер Бадабум сделал подобным SSQ (QQSQ), фиты все юзаются мои. Даже когда я Гносиз перефитил выйдя из пятилетнего анабиоза сразу же заметил что и вы сразу же их скопировали. Неужели за пять лет сами не дошли до этого? Бадабум даже новых чаров назвал Муад Дип и Атрейдис, что как бы намекает на лютую ненавись к Фейду
.
Ну и по ОПСу:
7 дредов с нашей стороны (практически весь бой без саппорта) против ваших 10 дредов и 5 каров с 50+ супкапа за файт.
И что по итогу, 60% эффишенси у нас на борде. Дредов слили больше, батлов тоже. Я вообще не понимаю как такое возможно. Мы летели спилить пару капов и умереть. А тут такой лютый фейл с вашей стороны.
Ладно наши личные хейтеры, но остальные что ещё делают у ЦЕО крысы, ещё и криворукого, мне не понятно.
7 дредов с нашей стороны (практически весь бой без саппорта) против ваших 10 дредов и 5 каров с 50+ супкапа за файт.
И что по итогу, 60% эффишенси у нас по борде. Дредов слили больше, батлов тоже. Я вообще не понимаю как такое возможно. Мы летели спилить пару капов и умереть. А тут такой лютый фейл с вашей стороны.