Спойлер
Да, Димфайер прав. Короткоствол нужен безмерно. На двух клинических идиотов (актер+оператор) стало бы меньше.
... расстреляют с перепугу.
Еще если бы снимали их в техасе...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Да, Димфайер прав. Короткоствол нужен безмерно. На двух клинических идиотов (актер+оператор) стало бы меньше.
... расстреляют с перепугу.
Еще если бы снимали их в техасе...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мне вот интересно они такие вещи в америке снимают? Если да, то интересует сколько потребовлось клоунов для снятия ролика, а то ведь там ношение оружия не запрещено
Бзв такие "шутки", не смешные ИМО. Абсолютно естественная реакция людей у которых работает инстинкт самосохранения.
Человечки кричат "Ayuda me!", что в переводе с испанского "Помогите (мне)!"
Вероятнее всего, снимают где-то в испаноговорящей стране.
мексика? а клоун - развлекалово у картелей? заодно гражданских шугают, чтобы не шлялись где ненадо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 June 2014 - 22:42
Есть еще канал BOOM, тоже не на русском английском, специализируются на подобных розыгрышах. В самом популярном типе оператор водит лазерной указкой и имитирует выстрел, актер проходящий мимо падает трупиком. Люди в панике разбегаются, широко поднимая ноги. В последних частях развили тему - актер валяется, стонет, просит помочь. Чуваки подходит и актера добивают. Чуваки улетают еще быстрее.
Не думаю, что постановка.
Ну и еще по теме навалять актеру - читал историю, как парень в лифте стоя позади пары нацепил маску из пилы и предложил поиграть в игру. А они оказались каратистами. Парень оказался в больнице.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 June 2014 - 6:16
Ну и еще по теме навалять актеру - читал историю, как парень в лифте стоя позади пары нацепил маску из пилы и предложил поиграть в игру. А они оказались каратистами. Парень оказался в больнице.
в штатах был случай, когда идиота залезшего в почтовый ящик расстреляли из пистолета, подумав, что в ящик какой то зверёк залез.
после этого, все ролики постановочные.
Полиция Стоктона, Калифорния, арестовала четырех парней с пушками за вооруженное нападение. Департамент полиции вывесил новость об этом в фейсбуке вместе с фото одного из грабителей, тридцатилетнего Джереми Микста.
Так за 24 часа это фото получило от женского пола 9700 лайков и 2441 коммент, большинство из которых состояло из смайлов с сердечками в глазах.
https://www.facebook...0783694/?type=1
__
Сообщение отредактировал Sir Zak: 20 June 2014 - 10:46
Полиция Стоктона, Калифорния, арестовала четырех парней с пушками за вооруженное нападение. Департамент полиции вывесил новость об этом в фейсбуке вместе с фото одного из грабителей, тридцатилетнего Джереми Микста.
Так за 24 часа это фото получило от женского пола 9700 лайков и 2441 коммент, большинство из которых состояло из смайлов с сердечками в глазах.
Хорошие девочки любят плохих мальчиков, тем более с такими глазами
Гейл, канешна, самка собаки, да.
Тем не менее он даёт себя почуствовать бейкером на кикстартере, но без пенальти.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А девушки на фотах точно комментаторы, а не просто корреспонденты-интервьюеры? Энивэй, этого дядьку люди не смотрят, а слушают. Я футбол уже много лет не смотрю, а его голос все еще помню.
Сообщение отредактировал Freaken Stain: 21 June 2014 - 0:42
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users