эээ а где в тимах серпенты ? там нпц т2 ассолты же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 28 December 2018 - 11:48
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 28 December 2018 - 12:17
блин. как всё сложно...хорошо хоть не в три окна ))))
как и уже третий год подряд главный по тимам - ворм. накладываем три джамилки с разрывом по фазе в треть цикла, выгоняем дронов на орбиту, как только пошёл джам - бурнер начинает топить от нас, натравливаем дронов. логисты не успевают развернуться и догнать бурнера, чтоб его откачать. с нормальными скиллами как правило масксимум со второго цикла бурнер в перма-джаме и вырезается дронами очень быстро, порой дольше на АБ до врека ехать ). в случае, если вдруг джам туго проходит, отзываем дронов на орбиту. после изменения механики джама стало даже проще контролировать процесс - пока бурнер агрится на игрока, помечен "красным", если "пожелтел" - значит уже может и по дронам работать, срочно отзывать.
раньше возил весь набор профильных дронов, флотских модификаций. сейчас вообще обхожусь 5-ю штуками аугментед. два аколита, два ворриора и один хорнет. аколиты естессно в момент съедают хока, ворриоры - эньку. аколитами же нормально убивается венга: гоблины были б ы вроде лучше, но летают дюже медленно, то на то и выходит. и наконец против яги один хорнет и один ворриор. скорость убийства не хуже, чем профильными флотскими. вуаля.
второй вариант подсказали с джам-гламуром: в мед одна джамилка, сканбустер с прошивкой на дальность лока, комп с прошивкой на дальность ракет. все кроме яги топим в даль на скорости меньшей, чем у бурнера на 100-150 м/с пока он не подтопит на рейндж пуска ракет(25 км примерно, можно и меньше). одновременно джамим логистов по очереди. при джаме логисты утапливают настолько далеко, что не могут откачивать бурнера. рокетсы даже обычные идут в дело, фракуионными побыстрее.
яга самый шустрый и быстрый, его джавелинками километров с 30-ти. две джамилки(минус комп, с джавелинками он не нужен) от него просто топим на полной скорости, выдерживая дистанцию. из-за того, что он летает очень быстро у логистов вообще нет никаких шансов вернуться и откачать его, в отличие от других.
хока и эньку можно начинать обстреливать даже с одним ещё не улетевшим логистом - дпс немного за 200 хватает чтоб пробивать их защиту даже с откачкой одного логиста.
еще 1 момент, ракеты летящие в лицо и ракеты летящие в догонку , какие больнее ? если сорвется джам с бернера ? а он срывается
абсолютно одинаково, если они в него влетают
Отправлено 28 December 2018 - 12:19
LEV ZOD
человек спросил про соло прохождение
"Есть два окна."
Соло, в два окна. Вот я про соло, в два окна, и написал. Могу написать про соло в 3, 4 и 5 окон. В 6 и более не могу - проданы.
Отправлено 28 December 2018 - 17:10
я про то как по бернеру проходит дамаг.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 29 December 2018 - 14:30
я про то как по бернеру проходит дамаг.
по любой движущейся цели дамаг от ракет будет меньше, чем по стоячей. направление прилёта роли не играет, параметры движения того, кто стреляет и скорость полёта самой ракеты тоже никаким боком.
единственно, что стрелять можно с большей дистанции, чем дальность стрельбы, если улетать от цели в космос, а она тебя преследует.
Отправлено 31 December 2018 - 14:48
по любой движущейся цели дамаг от ракет будет меньше, чем по стоячей.
Не совсем верное утверждение. Если скорость цели меньше или равна скорости взрыва ракет, то дамаг не меньше. Ну и да. Если цель для движения запустила мвд, то + от сиги может быть больше - от скорости.
Отправлено 31 December 2018 - 21:08
Не совсем верное утверждение. Если скорость цели меньше или равна скорости взрыва ракет, то дамаг не меньше. Ну и да. Если цель для движения запустила мвд, то + от сиги может быть больше - от скорости.
ну я не так глубоко копал) а имел ввиду тех же тим-бурнеров. Исходя из того, что игрок спокойно уходит от них под АБ, сами бурнеры тоже не на МВД летают). и без установки ригов на скорость взрыва или компов с прошивками или использования ТП доносимый даже рокетсами урон оставляет желать лучшего, особенно против логистов у которых сигнатуры слегка меньше чем у бурнеров
Отправлено 01 January 2019 - 18:52
Там, кстати, еще релятивистский эффект есть, если ты летишь к цели, то дамаг от ракет больше, если от цели - то меньше. Но это, конечно, уже скорее на грани приколов.
Отправлено 01 January 2019 - 23:34
ну я не так глубоко копал) а имел ввиду тех же тим-бурнеров. Исходя из того, что игрок спокойно уходит от них под АБ, сами бурнеры тоже не на МВД летают). и без установки ригов на скорость взрыва или компов с прошивками или использования ТП доносимый даже рокетсами урон оставляет желать лучшего, особенно против логистов у которых сигнатуры слегка меньше чем у бурнеров
А это прекрасно видно на том же гури-солобернере, когда к ему подлетаешь на мвд, еще не выключил, но уже скорость снизил, тут он тебе может вполне ввалить полный дамаг. И если репка еще не крутит, то можно и структуру пошшекотать.
Отправлено 03 January 2019 - 20:47
Отправлено 03 January 2019 - 20:53
Приветствую, уходил из Евы почти на 2 года. Изменилось ли что-нибудь по тактике убийства бернеров? Сейчас пойду видео смотреть да вспоминать) Интересуют тим бернеры, последние сообщения только про джам гармуры, а у меня фит с поляризованными ракетницами, макс увеличением ренжа ракет. Раньше, вроде всех бернеров продавливал. Сейчас всё также эффективно?
Да, на тимах все так же с полар гармуром, мвд, орбита 26-27, ф1, полутал, сдал.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 05 January 2019 - 3:04
P.S. фригологист вторым окном, вместо китсуни - бред?
Отправлено 05 January 2019 - 11:08
На любых четверках, второе окно - бред
Раньше с оффгрид бонусами норм было )
Локи на спот, и бернер шипы у меня были просто т2, и танковалось все окок, без а-тайпа, батареек, и т.п.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 05 January 2019 - 14:29
Спасибо отписавшимся на мой вопрос. Вормом попробовал. Получилось. Долго правда. Не приноровился наверно. Ещё такой прикол заметил - если по приварпу долго оттапливать, то оттопив на 100-200 км. если начать джамить логиста, при срабатывании бёрнер "варпает" в ноль на место их респа. И сразу же топит опять на тебя.
P.S. фригологист вторым окном, вместо китсуни - бред?
а что не так с вормом собсна? наверно что-то не так делаешь. он и на не сильно прокачанных скиллах один из самых демократичных кораблей для тимов.
По второму вопросу закономерности особой нет. Могут топить и на 400+ км и не отварпыват, но точно не со 100+
Впрочем иногда это спасает ситуацию, ибо гораздо проще вырезать логистов, пока сам бурнер не мешает. А потом уже и его самого добить
Отправлено 06 January 2019 - 11:13
Да всё с ним так. Долго. Не приноровился ещё наверно. На мвд сложно контролить дистанцию, начинаешь его джамить он убегает.
выше уже подсказали - кипатрейндж 33-35 км, причём под АБ. все кроме яги ездят на скорости около 800 м/с яга - около 1200, потому на ворма достаточно поставить какой-то фракционный АБ и воткнуть в башку например Зоровский имплант на увеличение скорости. и всё.
а вся соль методы ка раз в "убегании" бурнера из-под рейнджа логистов.