Да успокойтесь вы. Че тут ванговать. Там этих дрон волкеров и не видно. Полетал сегодня с утреца и везде пусто.
Наверное потому что, дронволкеры деплойнуты на север?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как йойо связан с радрф? Он просто объявил войну крабству и завешал все к хренам)
Ну т.е это не он в своей же рекрут темке рассказывает о том что "все проплачено"?
А теперь вспомним кому в последнее время ГемиКо что-то там болюче прищемили? Кто клялся и божился лампить/дропать/энтозить и устроить Джихад (а вместо этого шустро въехал в свободный ПБ и уже "забыл" о своих обещаниях)?
Ну т.е это не он в своей же рекрут темке рассказывает о том что "все проплачено"?
А теперь вспомним кому в последнее время ГемиКо что-то там болюче прищемили? Кто клялся и божился лампить/дропать/энтозить и устроить Джихад (а вместо этого шустро въехал в свободный ПБ и уже "забыл" о своих обещаниях)?
Ту темку освещает Фишик, а он совсем не йойо (этот наркоман откуда то из Скандинавии и не говорит по русски) и в его утверждения в стиле "мазера не мои, все проплачено" я верю слабо=) Редов они тоже дропают, к слову.
Сообщение отредактировал Magmos: 11 April 2016 - 18:15
Ту темку освещает Фишик, а он совсем не йойо (этот наркоман откуда то из Прибалтики и не говорит по русски) и в его утверждения в стиле "мазера не мои, все проплачено" я верю слабо=) Редов они тоже дропают, к слову.
Ну Фишика с йойо возможно спутал, ок.
Но в "благотворительное" развешивание таких гирлянд за свои бабосы... это все-таки кому-то другому расскажи.
Ну Фишика с йойо возможно спутал, ок.
Но в "благотворительное" развешивание таких гирлянд за свои бабосы... это все-таки кому-то другому расскажи.
Я вообще про то, что написанному на форуме верить особо не нужно. Да, возможно, все изначально было проплачено. Вот только через месяц 300 (больше половины которых были чарами на херонах через приглашение друга) с чем то ламп превратилось в 150+, что как бы намекает. Аборигены не хотят платить рансом, а лутом (на фоне постоянных сливов) особо не отобьешься. Я лично рассматриваю эту акцию, как последний шанс для "короля ламп" заявить о себе перед введением сканеров афк клочников в грядущих патчах. Ибо потом его тактика станет неэффективной. Как оно на деле, ведомо только организаторам)
Сообщение отредактировал Magmos: 11 April 2016 - 15:39
Я вообще про то, что написанному на форуме верить особо не нужно. Да, возможно, все изначально было проплачено. Вот только через месяц 300 (больше половины которых были чарами на херонах через приглашение друга) с чем то ламп превратилось в 150+, что как бы намекает. Аборигены не хотят платить рансом, а лутом (на фоне постоянных сливов) особо не отобьешься. Я лично рассматриваю эту акцию, как последний шанс для "короля ламп" заявить о себе перед введением сканеров афк клочников в грядущих патчах. Ибо потом его тактика станет неэффективной. Как оно на деле, ведомо только организаторам)
Про веру понятно, но когда нет других источников приходится оперировать тем что есть =/.
Про уменьшение числа ламп, это явно что-то из "внутренних" источников, т.к по постам Фишика (которые с релейтами конечно) в Гемминате то как раз все ок пока с ними.
А про палево афк-клочников пока "слышно звон, да незнамо где он" и сие печально.
Ту темку освещает Фишик, а он совсем не йойо (этот наркоман откуда то из Прибалтики и не говорит по русски) и в его утверждения в стиле "мазера не мои, все проплачено" я верю слабо=) Редов они тоже дропают, к слову.
Не из прибалтики, а из скандинавии. И он без проплаты вполне себе на это дело упорот.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
http://evf-eve.com/s...652&e=108&t=uvf
По какому поводу движняк, тесты хотят отжать Вэйл?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users