Д - Деплой.
Не хотят!!! и не они одни....гады
Мы бы всех приютили, встретили, обогрели...полутали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д - Деплой.
Не хотят!!! и не они одни....гады
Мы бы всех приютили, встретили, обогрели...полутали.
поправил
вы то за СВ вписываться собираетесь? или слишком далеко лететь?
А почему тебя это волнует то? или только об одной мысли об этом происходит деление ломов?
да нет, просто интересно вы уже совсем мертвые, или еще немного трепыхаетесь
Да у нас ваще кладбище с парой сторожей на входе. Прям как из книжки, не каждая птица двшник долетит до середины днепра аридии.
Скорей флиткома нет.
Их слишком много. Ну а так да, всего 4 годных
а какую ты видиш проблему забирать клайм из стэйна?
два региона накрываются сразу. Во времена N3PL там специально жил блоб чтобы отражать атаки на клайм.Кто сейчас возьмет на себя эту миссию?
какие два региона?
насколько мне известно во времена N3PL блоб жил в дельве. вы что, гунов собираетесь выселять?
а в тех регионах из которых вас выселяют жили рентеры.
и вы тогда сидели тихо в стейне, пока гуны не наняли ПЛ закатать нуликов.
сейчас в тех регионах будут жить тесты с циркулями. проблем отбить ваши набеги у них не будет.
сейчас в тех регионах будут жить тесты с циркулями. проблем отбить ваши набеги у них не будет.
Гоп!!! Гоп!!! Гоп!! Гоп!!!
П.С. гуща? свечка? или просто странник стаил?
как то вот уже приелось если честно это. " я вот раньше хорошо относился к СФ а теперь все "
когда лют грязь на СФ все сидят тихо и не отсвечивают , когда приходит их черед неизменно начинается " а фот СФ"
я не менял своего мнения.
я лично на СФ ничего не лил. расстроился что стали + с дичами... и более того вошли в их ДичлЭнд
А топик скатывается в обсуждение, когда развалится СВ, и кто его закатает, от одного нейтрала и пары ДВ...
Крайне хочется пятничных срывов покрывал, но ждите 1 января... будет весело )
На Редите сразу поубавится призывов да и грунты застынут в лагах и Фози Сове.
я не менял своего мнения.
я лично на СФ ничего не лил. расстроился что стали + с дичами... и более того вошли в их ДичлЭнд
А топик скатывается в обсуждение, когда развалится СВ, и кто его закатает, от одного нейтрала и пары ДВ...
ну подождем че. раз вы обещаете.
знание возможностей СВ, и примерное представление возможностей тестов/цо2
Ну вот утром твоих дружков из пл натянули на кукан какие то бичуганы из лоу....и куда после этого засовывать твои представления о возможностях?
Ну вот утром твоих дружков из пл натянули на кукан какие то бичуганы из лоу....и куда после этого засовывать твои представления о возможностях?
да?
и как именно натянули? отобрали регион там, или хотя бы консту?
ты со своим альянсом до сих пор не вьехал, что в 2016 году убийства суперов уже мало кого волнуют кроме тех кому нравится за ними охотиться. так как они есть у любого желающего. как и деньги на новый в случае слива
да?
и как именно натянули? отобрали регион там, или хотя бы консту?
ты со своим альянсом до сих пор не вьехал, что в 2016 году убийства суперов уже мало кого волнуют кроме тех кому нравится за ними охотиться. так как они есть у любого желающего. как и деньги на новый в случае слива
То есть когда натягивают твоих друзей это фу фу фу и никому не интересно, а то что ты с киллом какой то рако виверны тут бегал месяца два это тру и ваще скилллллл?
Всякое конечно может случится 1-ого числа, но я бы не стал ждать того, что TESCO испугается лагов и Фози-сова, они последних полтора года тренировались...
То есть когда натягивают твоих друзей это фу фу фу и никому не интересно, а то что ты с киллом какой то рако виверны тут бегал месяца два это тру и ваще скилллллл?
я бы попросил пруф на то что я два месяца бегал с каким то киллом (пускай даже не виверны) но учитывая что ты органически не способен отвечать за свои слова и каждый раз когда я прошу пруфы сливаешься в РО, то не буду
Ну кроме нцпл сюда ехать особо некому, но они сами по себе генерировать лаги и фоззисов не умеют. СВ собирало тайный альянс альфачей, который сейчас сидит в вх и не отсвечивает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users