Годная идея, напишите в завещании, чтобы это запостили на иврушечке, а нупка позырит.Весна покажет , кто где срал, в нашем случае - сравнение дат на могильной плите.
Сообщение отредактировал София: 08 April 2019 - 8:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годная идея, напишите в завещании, чтобы это запостили на иврушечке, а нупка позырит.Весна покажет , кто где срал, в нашем случае - сравнение дат на могильной плите.
Сообщение отредактировал София: 08 April 2019 - 8:52
Открыл восьмиколесный сезон, нажрался пыли - много где не убрано, включая велодорожку, где на палец песка, мля...
Из достижении ноль задавленных людей и уже первый контакт с авто. В очередной раз убедился, что если въехать в тачку не слишком шумно, то там даже не поймут, вотафак.
А в целом, аэробная нагрузка удалась Бегать по-прежнему весело и заставлять себя не надо, чему я несказанно рад.
Сообщение отредактировал Nares: 07 April 2019 - 23:55
Мусье не сообразили, что нупка и собирается их читать и сравнивать?Нупка результат должна уже сейчас понимать.
Понятно же, что победит тот, кто будет сравнивать ИХ надгробные писмена.
уклоинись от темы )
Да , потому так и коротко - второй раз обсуждать с адептами "спидинфо" не собираюсь.
Я регулярно падаю с велосипеда последние 7 лет , переломы последний раз были в 12 лет , когда упал с высоты 4 этажа , 10 метров. С костями всё нормально. И уже тогда, с детства , сырую воду не пил. Собственно, никогда в жизни регулярно не употреблял. Может, несколько раз в год глотну...
Но обсуждать я это не хочу также и потому ,что не считаю такой образ жизни здорОвым и не хочу пропагандировать. Весна покажет , кто где срал, в нашем случае - сравнение дат на могильной плите.
дат срал или на плите? дохторе
фото
На картинке полезные минералы которые улетучиваются из воды при кипячении, всякая непонятная солевоминеральная бурда выпавшая в осадок (и не забившая почки), накипь, предсмертные крики десятикратно вскипяченной мертвой воды?
да там кто-то упал с 4-того - с костями все ок, с головой видимо не очень )
я аргументы привел, а в ответ весна, нелюдь и гроб ) - аргументы так себе.
адепты кипятка не иначе
ашдваО вскипятил - ашдваО выпил - это норма
Пить при этом можно хоть дистиллят, при условии, что вы хоть раз в сутки что-то вообще едите.
речь шла о том, что если в течении лет 20-30 пить только кипяченую - будут проблемы. Прецеденты я видел в жизни. А то, что вы тут напридумывали - это уже ваши проблемы.
На картинке полезные минералы которые улетучиваются из воды при кипячении, всякая непонятная солевоминеральная бурда выпавшая в осадок (и не забившая почки), накипь, предсмертные крики десятикратно вскипяченной мертвой воды?
вобще минеральная вода - полезно. Боржоми, есентуки. Продолжить? А знаешь почему она полезна? Потому что там те самые минералы. Внезапно.
Или минералку кипятите тоже?
Ой, а сколько видела прецедентов что мужику в жопу долбаться для потенции полезноречь шла о том, что если в течении лет 20-30 пить только кипяченую - будут проблемы. Прецеденты я видел в жизни. А то, что вы тут напридумывали - это уже ваши проблемы.
Я пью любую от которой не буду дристать дальше чем вижу. Кипячёная тоже в этом списке, в топовых позициях, после реверс-осмотической+УФ стерилизованной.
А насчёт в жопу для потенции это не шутки - регулярный массаж простаты как-никак. А вы тут со своими летающими полезными минералами.
по поводу простаты это вон к дохтуру
а ещё огурцы вредны для здоровья, поговаривают что 100% людей, которые хоть раз в жизни если огурцы - УМЕРЛИ!!
что уж говорить про зловещий кипяченый дигидрогена монооксид
мне кажется именно такие люди как доновиц недавно добились выселения семьи с больными раком детьми из хостела, главный аргумент - они могут весь дом РАКОМ ЗАРАЗИТЬ!!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
докторишко обиделся
теперь не будет спать по выходным!
Я вот тоже знаю одного человека, который всю жизнь пил кипяченую воду. В прошлом году его задавила телега. А не пил был эту гадость, остался бы жив!
а вот один упал с 4-ого, и ничего. А все потому что не пил сырую воду. Научно доказанный факт.
Просто аргументы совсем не очень, один вида "ни один вид на земле не вытирает попу бумажкой после того как покакает, а еще ни один вид на земле не моет руки после туалета", иными словами аппеляция к животному миру вообще не в тему, а про второй тебе несколько раз написали, что с едой ты получаешь полезных минералов значительно больше, чем с водой. Если питаться нормально, а не одной вермишелью. Других аргументов ты не привел.аргументы привел, а в ответ весна, нелюдь и гроб ) - аргументы так себе.
Хз, вот уже 42 года где-то плю если воду, то кипяченую, даже если она бутилированная. Минералка исключение, конечно, но ее вообще очень редко пью, месяцами могу не пить. И нет никаких проблем ни с костями, ни с зубами.речь шла о том, что если в течении лет 20-30 пить только кипяченую - будут проблемы. Прецеденты я видел в жизни. А то, что вы тут напридумывали - это уже ваши проблемы.[/font]
Внезапно там совсем не те самые минералы, что текут из крана, или в бутилированной воде.вобще минеральная вода - полезно. Боржоми, есентуки. Продолжить? А знаешь почему она полезна? Потому что там те самые минералы. Внезапно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users