Я в целом писал про ФАС. Врятли это справедливо отдельно для БСОД, вы - кровь курсы, но не понимаю, как то, что вы жили с ГЕ или ДС отменяет того, что я написал. Клайм и у вас появился со смертью ГЕ, разве не так? Когда была альтернатива, у кого были больше флоты у БСОД или у ГЕ/ДС? При общей схожести парадигмы. В любом случае я вообще считаю, что вы выбрали сторону ФАС,только из спортивного интереса, при этом именно под твоим руководством проходят интересные битвы, респект.
Даже не смотря на то, что конкретную дату смерти ГЕ установить трудно, клайм у нас появился ещё при живом Дончике. Да, мы подняли часть спэйса за ГЕ, но на текущий момент он весь (или почти весь, я честно не помню какие системы там были) забран ФАС.
Что с ДС, что с ГЕ, что со Скуржами картина сравнительных намберсов во флоте не поменялась. У всех этих альянсов вылеты проходят чаще, поэтому больше активных рекрутов идут именно к ним, и флоты соответственно больше у них.
увидеть одну ошибку у пилота, который ее признал и больше не совершит, и ололошить вокруг этого до закрытия евы
Да, именно так. Обычаи НПЦ альянсов, смирись.