брр... меня в детстве пугали страшилками, что старшая сестра вышла замуж, а младшая вышла за сына мужа старшей. А вы тут про дочь и мать в одной постели... фу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2018 - 5:41
Подтверждаю, в студенчестве было пару раз. В одном случае была дикая ржака, во втором кто-то один постоянно скучал и это был не я
![]()
Вас почитаешь тут, так как будто бы одни альфа.
Неужели никого нет, кто бы, например, затащил к себе в логово тян, дошел до самого сокровенного и в этот самый момент начал думать о Вселенной и Большом взрыве, тёмной материи и формуле бытия, относительности времени и бозоне Хиггса. И у тебя соответственно ничего не получается. тян думает, что ты импотент. Ты начинаешь ей рассказывать о бытие и тленности жизни, хочешь показать ей звезды в свой телескоп, но она материт тебя, вызывает такси и уезжает.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 November 2018 - 5:41
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 November 2018 - 10:10
хочешь показать ей звезды в свой телескоп, но она материт тебя, вызывает такси и уезжает.
Спойлер
просто надо было исследовать своим телескопом её чёрную дыру и в конце изобразить ей млечный путь на лицо
цитируемость такой научной работы, думаю, была бы весьма высока в среде её подруг
правда не факт, что потом бы она ещё раз пригласила такого учёного на симпозиум
Отправлено 07 November 2018 - 10:22
Ты начинаешь ей рассказывать о бытие и тленности жизни, хочешь показать ей звезды в свой телескоп
"А ты точно астроном?"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 November 2018 - 23:11
Неужели никого нет, кто бы, например, затащил к себе в логово тян, дошел до самого сокровенного и в этот самый момент начал думать о Вселенной и Большом взрыве, тёмной материи и формуле бытия, относительности времени и бозоне Хиггса. И у тебя соответственно ничего не получается. тян думает, что ты импотент. Ты начинаешь ей рассказывать о бытие и тленности жизни, хочешь показать ей звезды в свой телескоп, но она материт тебя, вызывает такси и уезжает.
У меня было. Оно то всё получилось, но когда в процессе тебя начинают посещать мысли а не забыл ли ты выключить дома утюг и что надо к понедельнику постирать из одежды, сколько фрагов в КС ты сделал перед тем как выйти из дома, процессу это на пользу не идет. Вздохнули с облегчением когда закончили, через 5 мин она сказала, что вызывает мне такси, но я уже оделся и сам вызвал. Самое странное, что хотелось просто остановиться и свалить, но было как-то неудобно ведь дама к свиданию готовилась целый день да и я не мало усилий потратил на ухаживания и домогания чтобы это событие случилось. Судя по её поведению у неё было то же настроение. Через пару дней повторили - не на много лучше было, больше с ней не общались.
Отправлено 08 November 2018 - 14:39
С девочкой только. Она постоянно ныла что больно и вообще как-то плохо входит, лежала с лицом, будто ей сейчас аппендицит вырезать будут без наркоза, и мои попытки её расслабить только всё усугубляли. Это был мой первый и последний опыт дефлорации, которую в итоге пришлось делать пальцами. Не исключено что это я рак и дебилоид, но ка есть.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 08 November 2018 - 18:49
надо было профессионально, скальпелем
ну или позвал бы человека опытного
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 November 2018 - 3:13
А если объективно, процентов 70 из ролика зажравшиеся куры ничего из себя не представляющие
Отправлено 09 November 2018 - 10:09
Что может предложить такое вот за 500к в месяц? Нано-борщ? У нее манда золотая и поперек? Нет, как у всех.
С таким доходом можно кувыркаться у индивидуалок (именно во множественном числе) каждую ночь и тебе предложат там все, что существует в этой вселенной
Сообщение отредактировал Privateer: 09 November 2018 - 10:10
Отправлено 09 November 2018 - 10:50
было же на каком-то американском форуме. брокер накатал стену текста в ответ, одной из таких "уникальных". свелось все к тому, что им нечего предложить мужику с мешком денег. плюсов таких отношений не помню, из минусов: постоянно будет ревновать и пилить (дополнительный стресс), после 25 внешность уже не так радует и придется в нее дополнительно инвестировать, в случае брака и развода оттяпает значительную часть денег.
приносили на этот форум перевод лет 5 назад, скорее всего в юморе, в интернетах увы не нашел
С таким доходом можно кувыркаться у индивидуалок (именно во множественном числе) каждую ночь и тебе предложат там все, что существует в этой вселенной
с такими доходами обращаются в эскорт. когда на отношения нет времени, а хочется просто расслабиться (не обязательно через секс)
Отправлено 09 November 2018 - 11:42
думаешь в спальных районах губы не надувают?
Отправлено 09 November 2018 - 11:49
Сообщение отредактировал Pointer: 09 November 2018 - 11:50
Отправлено 09 November 2018 - 12:31
Кто еще себе губы надувать будет?
Любая ТП насмотревшаяся телека и решившая что надутые губы это модно. Была у меня одноклассница, редкой красоты тян, недавно посмотрел её фотки - перекрасилась, надула губы, вообще не узнать её. И главное не понятно зачем.
Отправлено 09 November 2018 - 12:36
неликвидный актив))) это называлось по моемубыло же на каком-то американском форуме. брокер накатал стену текста в ответ, одной из таких "уникальных". свелось все к тому, что им нечего предложить мужику с мешком денег. плюсов таких отношений не помню, из минусов: постоянно будет ревновать и пилить (дополнительный стресс), после 25 внешность уже не так радует и придется в нее дополнительно инвестировать, в случае брака и развода оттяпает значительную часть денег.
приносили на этот форум перевод лет 5 назад, скорее всего в юморе, в интернетах увы не нашел
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх