У меня второй вечер театр абсурда.
Начну издалека:
Компоновка квартир в моём доме такова, что за стенкой нашей спальни находится ванная комната соседей. Со стояком в технической шахте, разумеется.
Пару недель назад стенка напротив шахты начала мокнуть, а обои - отклеиваться. Вызвал сантехников из УК. Они всё осмотрели и пошли к соседям. И эти две недели соседка тянула время и не пускала их в квартиру под любыми предлогами. В итоге, сантехники вырубили тот стояк на два дня, и только тогда соседка сдалась. Трубы отремонтировали, течь устранена.
Но вчера цирк выступал с премьерой - она приперлась ко мне и стала требовать денег на ремонт ванной, мотивируя тем, что сантехники разломали её плитку, вскрывая шахту. Потому, что, внимание, я настучал сантехникам и они всё сломали. Соответственно, обязан компенсировать. К концу её монолога я уже натурально ржал. Потом обьяснилн, что нельзя замуровывать технические шахты и что она сама виновата. Естественно, попытка полностью провалилась. После чего послал её нахрен и закрыл дверь.
Сегодня вечером она выступила на бис и потребовала 80 тысяч на ремонт ванной комнаты, так как такую плитку уже не продают и надо делать полный ремонт. Иначе она подаст на меня в суд!!! После чего была ещё раз послана.
Я просто восхищён такой незамутненностью.
А уж то, что судиться она должна не со мной, а с УК - я пока промолчал. Сюрприз будет...
Сообщение отредактировал Suanta: 18 September 2023 - 21:07