А я наоборот верю в то что все возможно. Надо всего лишь подтянуть декорации (город) и убрать мозолящие ляпы, починить перки. Выпустить новый ДЛЦ и те же самые дурачки напишут "Киберпанк - откровение от богов игровой индустрии". Плюс подтянутся новички и купившие по скидкам. Тот же самый Но Мэнс Скай вырулил на голом энтузиазме после полного провала. Но там за год были выпущены 3 крупных обновления, а тут же пока за полгода полицейских перенесли за угол.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 19 June 2021 - 22:46
А я наоборот верю в то что все возможно. Надо всего лишь подтянуть декорации (город) и убрать мозолящие ляпы, починить перки. Выпустить новый ДЛЦ и те же самые дурачки напишут "Киберпанк - откровение от богов игровой индустрии". Плюс подтянутся новички и купившие по скидкам. Тот же самый Но Мэнс Скай вырулил на голом энтузиазме после полного провала. Но там за год были выпущены 3 крупных обновления, а тут же пока за полгода полицейских перенесли за угол.
А я в этот сценарий не верю.
Особенно на фоне взлома студии. Всё таки это прям редкое явление для индустрии и не дешёвое. Не ради развлечения такое делают. Так что в поле теорий можно закинуть что поляки имитировали это всё, что бы отбрыкаться от исков или что конкуренты которые уже поделили рынок нашли относительно простой способ бортануть новичка, чё ещё придумать?![]()
А ну и самовыкуп своей же компании у инвесторов через вот этот скандал ещё.
Я думаю что доделанный киберпанк никому не нужен. Кроме игроков. Но игроки уже заплатили.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 June 2021 - 22:49
Посмотри в интернете сколько не лестных отзывов у доты, лола, кса и прочего мусора (игроки в это, пожалуйста не обижайтесь)
Это не мешает этим играм держать свою популярность. Не буду утверждать, что в случае с сингл играми эта формула работает ровно так же, есть свои нюансы конечно
ЗЫ на фанатичных хейтеров ни один разраб не будет делать ставку, это я к пункту продажи игры тем, кто её уже ненавидит, ставка всегда делается на новую аудиторию, страниц десять назад я уже говорил, что её не так мало как может показаться, тем более когда вой не идёт уже из каждого утюга
Типичные отзывы в доте:

![]()
Отправлено 19 June 2021 - 23:20
Особенно на фоне взлома студии. Всё таки это прям редкое явление для индустрии и не дешёвое. Не ради развлечения такое делают.
это делают настолько часто что можно сказать что это рядовая обыденность современного бытия. просто не все случае громко освещаются в обычных сми,
Я думаю что доделанный киберпанк никому не нужен. Кроме игроков. Но игроки уже заплатили.
допилинный 2077 вернут на плойки, а пк игрокам конечно без длц в массе оно неинтересно.
Отправлено 19 June 2021 - 23:48
Особенно на фоне взлома студии. Всё таки это прям редкое явление для индустрии и не дешёвое. Не ради развлечения такое делают.
Тут на днях ЕА как бы вскрыли.
Скачав исходники их Фростбайта и еще всякое. Если верить, то взлом обошелся в 10 баксов
за куки одного из сотрудников, под чьими данными провели первоначальный вход. Дальше уже был стандартный социальный инженеринг и прочее.
Отправлено 20 June 2021 - 0:05
Не все так просто. Почитай начало темы. Половина претензий к игре была не по недоделкам, а по ошибочны игровым механикам. По недогонкам, недокрафту, недолуту, недовзлому, недобою, недопрокачке...А я наоборот верю в то что все возможно. Надо всего лишь подтянуть декорации (город) и убрать мозолящие ляпы, починить перки. Выпустить новый ДЛЦ и те же самые дурачки напишут "Киберпанк - откровение от богов игровой индустрии". Плюс подтянутся новички и купившие по скидкам. Тот же самый Но Мэнс Скай вырулил на голом энтузиазме после полного провала. Но там за год были выпущены 3 крупных обновления, а тут же пока за полгода полицейских перенесли за угол.
Там довольно внушительный список. А переписывать кор механики - это ОЧЕНЬ много работы с сомнительными перспективами.
Сообщение отредактировал Suanta: 20 June 2021 - 0:06
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 20 June 2021 - 1:01
Не все так просто. Почитай начало темы. Половина претензий к игре была не по недоделкам, а по ошибочны игровым механикам. По недогонкам, недокрафту, недолуту, недовзлому, недобою, недопрокачке...
Там довольно внушительный список. А переписывать кор механики - это ОЧЕНЬ много работы с сомнительными перспективами.
не, ну я понимаю недогонки, но итить это игра вообще не про машинке, это даже не гта. но уж стрельба в 2077 одна из лучших что я видел из кучи шутанов.
и что не так с лутом? что не так со взломом?
по пркачке лично у меня только одна претензия - не должно быть скучных талантов - все +1/2//3% это просто мусорные талы, нужно их выкинуть было и оставить только перки, сильнее ограничить кол-во очков талантов и выкинуть ветку крафта, реализовав её через прокачку репы у оружейника.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 June 2021 - 1:07
Отправлено 20 June 2021 - 6:23
Слишком много мусорного лута, нельзя было продать все сразу или скрафтить сразу много. Но это все настройки игры, а не какие-то серьезные переделки. А серьезного крафта тут и не может быть, это же РПГ. Никто не будет гриндить день в шахте, чтобы накопать руды или натаскать пластиковых тарелок из столовки на пистолет. Все остальное требует небольших изменений, опять же не сильно усложняющих геймплей. Если при взломе тебе понадобится нажимать 100500 кнопок, то 99% игроков просто откажутся от него.
Отправлено 25 June 2021 - 12:16
держите задрота
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 June 2021 - 15:08

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 June 2021 - 16:50
Чета попробовал я ваш киберпук после крупного патча, и чета вообще не вставило. Кстати, а можно как то отключить показ урона в цифрах ? А просто бесят эти вылетающие цифры аааа Да и оружие чета не чувствуются.
там прям в настройках.
https://guides.gamep...de.asp?ID=57141
не чувствуешь, говоришь?
ты точно игру поставил ?)
Отправлено 25 June 2021 - 18:44
Забавная пушка кстати, но эпик аналог лучше, ты им тоже ваншотишь с прокачкой в пистолеты, но при этом там 4 патрона, а не 1.
Overwatch больше в бошку выдаёт бзв.
Задрот с жалкими 9к часами? Не смеши. Он с хз какого года в дотку играет.
Ну я тебе не буду говорить что в первую доту я отыграл немногим меньше ![]()
Отправлено 25 June 2021 - 19:41
Есть ещё Гэндзиро. Оно конечно не Молот и боссов не ваншотит, но зато имеет нормальный магазин и самонаводящиеся.Забавная пушка кстати, но эпик аналог лучше, ты им тоже ваншотишь с прокачкой в пистолеты, но при этом там 4 патрона, а не 1.
Overwatch больше в бошку выдаёт бзв.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх