Я и ты.
Я никуда не приходил за меня не нужно говорить? Так кто это мы*?
Опытный пилот Ликон дает советы
Да я просто на этой странице молодого изи растаскиваю на странице на глазах у любопытной толпы, всё как обычно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я и ты.
Опытный пилот Ликон дает советы
Да я просто на этой странице молодого изи растаскиваю на странице на глазах у любопытной толпы, всё как обычно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Шёл май 2к19, люди до сих пор вступают в полемику с Ликоном...
При том зачем не понятно, всего то навсего нужно просто прочитать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Конечно не пришел, ты сам врятли в состоянии дойти куда-либо. Поэтому я тебя привел куда мне было нужно. А теперь дай ответ молодому на глазах у толпы как : "Любой более менее вменяемый фк или пилот"
превратилось в "Ну это моё мнение и мнение тех людей с которыми я общаюсь."
Или мы вернулись к " А когда тебе задают вопрос прямой ты или сливаешься, или отвечаешь "я выше этого, чтобы отвечать"."
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Тебя к сожалению не интересно читать. Никаких действительно интересных срывов покровов, никаких драм. Многое из того, что ты рассказываешь лежит на поверхности и видно любому наблюдательному обывателю извне. А стиль подачи информации наскучил уже в первый месяц.
Да не могу я ответить на твои вопросы потому что это не читабельно и не возможно ответить на это.
Тебя к сожалению не интересно читать. Никаких действительно интересных срывов покровов, никаких драм. Многое из того, что ты рассказываешь лежит на поверхности и видно любому наблюдательному обывателю извне. А стиль подачи информации наскучил уже в первый месяц.
Есть функции, которые помогают пропускать посты? Если ты не будешь читать мои посты я не обижусь, просто пропускай.
Зачем читать бессмысленный бред полусумашедшего?
Ему нужно отвечать, таким как он. Если он не получит свою долю внимания, может случиться суицид. Слабых и немощных нужно опекать.
P.S. Ну вот мы опять пришли к закономерному результату. У ликона в 3х постах поменялось мнение, а на прямой вопрос он просто слился. Твое мнение очень ценно для нас, продолжай в том же духе.
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 16:32
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ему нужно отвечать, таким как он. Если он не получит свою долю внимания, может случиться суицид. Слабых и немощных нужно опекать.
Ну так и зачем кормить жирного и глупого тролля? Пусть дальше лает. Максимум что он освоил - подмену понятий. Каоз правильно сказал, это наскучило еще в первый месяц
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 14 May 2019 - 16:32
Ну так и зачем кормить жирного и глупого тролля? Пусть дальше лает. Максимум что он освоил - подмену понятий. Каоз правильно сказал, это наскучило еще в первый месяц
А бог его знает, добрый я, наверно.
Ну а если люди будут пропускать твои посты, то какой смысл их писать?
Ну опять же не нужно за всех говорить, ты можешь лишь сказать так:
Ну а если Я будут пропускать твои посты, то какой смысл их писать?
Гц коалицию с новым участником.
За что их сорт выгнал?
Я прочел.
Я говорю всегда правду и критикую по делу.
У меня нет заблуждений, ...
Так заявлять может или не очень умный или слишком молодой.
Живущий в своём маня мирке.
Гц коалицию с новым участником.
О какой коалиции там?
О диче-РА?
Участвовать будут так же как сиб сквад?
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2019 - 16:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так заявлять может или не очень умный или слишком молодой.
Живущий в своём маня мирке.
Ну ок мнение волода, почему нет, это форум.
Просто смысл в чем. Я начинаю по игре говорить и врываются обиженные, загнобленные дичата начинают переходить на личности, угадывают моих альтов и т.д.
Просто смысл в чем. Я начинаю по игре говорить и врываются обиженные, загнобленные дичата начинают переходить на личности, угадывают моих альтов и т.д.
Ты свои выражения объяснить не можешь, у кого на тебя гореть должно?
Ты свои выражения объяснить не можешь, у кого на тебя гореть должно?
Извини, я не понимаю что ты пишешь, поэтому не могу ответить на твои вопросы.
Смысл в том, что моё мнение или мнение участников можно проследить так как есть возможность понять причины и следствия.
Воевали проитив друг друга или крабский шип обидели и т.д.
Так как ингейм данные заполненны, так понятно?
А твоё мнение равно нпц котику топящиму за дичей - вот для меня лично вы и ваше мнение равно.
И ты и он не указываете майнов - слабаки.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так как ингейм данные заполненны, так понятно?
Ну вот я не открывал твои ингейм данные, потому что мне достаточно короткого взгляда на тикер, что бы понять с кем я говорю и что нужно ответить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users