Пока ничего не происходит, а перескоп не хочет даже хабы прикатить, накидаю кратко что там у хэ-файлов.
Вроде как задиплоились, видел даже из форматного одного мунина и одну же гарпию.
Живут в тесноте да не в обиде (надеюсь), дружно, т.к. хаба, а значит и апов, нет, рандомно заспаунившуюся ономальку проходят смоллскейл флотиком, кто на чём может.
Сибсквадовая академка, видимо, поленилась и фортик откачался, так что вторжение в нулли 50 хэфойлов продолжается.
Поскольку ТОП1 ру пвп корпа чувствует себя немного неуверенно, было принято решение засрать единственный гейт 30 (тридцатью) мобилами, что примечательно, мобилы медовые (само собой т1), возможно для анкора ларджовых ещё не хватает скиллов.
К сожалению 5 мобил были вероломно спилены бывшим хэ-файлом ренегатом.
Как это зачастую бывает в топовых коллективах,
нельзя забублить собственную систему и в тот же день не
откинуться в своих же бублях.
Диссидента видел лично, поболтали в локале, но потом хэ-файлы собрали 7-9 тел, в том числе локи, грифин и астера с гарпией и попытались в этих бублях убить хорь предателя, большинство получило агру и он спокойно провалился в гайку, когда агра отлипла и бравый флот прошел за хурём, он вернулся и успел вытопить из бублей. Карательный флот было погнался за ним, но он трусливо отварпал. Топовая корпа не растерялась и решила запереть его в системе, но через минуту он наварпал в бубли, протопил 100+км и ушел в гейт, т.к. на зкб слива нет, спокойно уварпал с другой стороны.
Прибывая в благом локале хэ-корпорации невольно вспомнил про рассказ о том, как один их хлебушек догадался дать сыну объявления про вступление в корпу, чтобы малой их в школе расклеил, судя по всему программа принесла плоды.
Второй представитель хэ, отважившийся писать в локал на фоне этого был, конечно, ума палатой, мало чего сказал по сути, венцом его общения стал тезис о том, что любой, кто в этой игре мало-мальски преуспел - задрот, а у него реальная жизнь. Свежая такая мысль, от создателей "у меня KDR (kill-death ratio) 0.25, зато я не задрот" и "да, я слил мид, но я хоть не сижу круглые сутки в игре" и прочих.
Ранее, кто-то с надписью в био "Diplomatic RU/EN" (видимо родственник того, кто переводил претензии солнцеликого проглоду и лидершипу тестов), сказал, что блохастого отлучили от форума и что писать он тут больше не будет, возможно по этой причине валерьяночный и не отсвечивает уже некоторое время 

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 October 2019 - 17:36