Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

P.S. Повторю вопрос кстати: Почему я в твоих категориях стал стыд и позор вообще не понятно. И с каких пор меня стали ассоциировать с братишками ?  

Потому что ты ру гун. Уже 100 раз разжевывал почему и как. Так что если так и не понял - хавай как есть или запони математику ру образований:

но валуе>пересвет>сибвквад>дичи>петы дичей>хайсечные крабы>самое дно>ру гуны, ру тесты.

Это иерархию придумал не я и они верна из за образа жизни этих элементов.

но отказываешь в таким же праве разъяснять за "место в пищевой цепочке" всем другим. 

Не всем, а самым опущенным, не перевирай меня.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ноу валью топ ру образование Евы!
Сибсквад входит в топ 3!
Пересвет топ 2!

О да! Теперь я видел все.
  • 7

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ноу валью топ ру образование Евы!
Сибсквад входит в топ 3!
Пересвет топ 2!

О да! Теперь я видел все.

я вот думаю спросить Ликона, где он такой помет для курения берет :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

неваляшки топ! срочно в номер!  поломанные новости!  :D

Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

1. Потому что ты ру гун.

2. Не всем, а самым опущенным, не перевирай меня.

1. С хрена ли ?
2. Повторю вопрос: ЕСЛИ расскладывать твоими категориями - то ты по твоим категориям получаешься такой же "опущенный" бомж, перманентно подсасывающийся к модным тикерам, как и названные тобой "самыми опущенными" образования, но ты позволяешь себе указывать большинству тикеров "их место", а другим в этом отказываешь. Повторю вопрос: с хрена ли ?

Сообщение отредактировал Cor: 08 October 2019 - 18:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Потому что ты ру гун. Уже 100 раз разжевывал почему и как. Так что если так и не понял - хавай как есть или запони математику ру образований:

но валуе>пересвет>сибвквад>дичи>петы дичей>хайсечные крабы>самое дно>ру гуны, ру тесты.

Это иерархию придумал не я и они верна из за образа жизни этих элементов.

Не всем, а самым опущенным, не перевирай меня.

Ликон ты опять грибов наелся что ли? ноу валуЁ топ ру образование, орнул прям в голосину, лично видел как товарищ филя  с напарником гонял их ссаными тряпками по всему пассажу....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 08 October 2019 - 17:11

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
После того, как Жариман взял к себе Рок Харда, 3 страницы в нашей рекрут темке доказывал, как ему на нас насрать, его подопечные тут бегают и обвиняют всех поголовно в петстве, меняя при этом хозяев, как носки, я ниразу не удивлюсь, если выяснится, что Ликон один из мемберов новалуе. Останься там ещё сбаф, можно было бы блокировать со всех сторон и сжигать эту помойку праведными ДД
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Пока ничего не происходит, а перескоп не хочет даже хабы прикатить, накидаю кратко что там у хэ-файлов.

Вроде как задиплоились, видел даже из форматного одного мунина и одну же гарпию. 

Живут в тесноте да не в обиде (надеюсь), дружно, т.к. хаба, а значит и апов, нет, рандомно заспаунившуюся ономальку проходят смоллскейл флотиком, кто на чём может.

Спойлер

Сибсквадовая академка, видимо, поленилась и фортик откачался, так что вторжение в нулли 50 хэфойлов продолжается.

Поскольку ТОП1 ру пвп корпа чувствует себя немного неуверенно, было принято решение засрать единственный гейт 30 (тридцатью) мобилами, что примечательно, мобилы медовые (само собой т1), возможно для анкора ларджовых ещё не хватает скиллов. 

Спойлер

К сожалению 5 мобил были вероломно спилены бывшим хэ-файлом ренегатом. 
Как это зачастую бывает в топовых коллективах, нельзя забублить собственную систему и в тот же день не откинуться в своих же бублях.

Диссидента видел лично, поболтали в локале, но потом хэ-файлы собрали 7-9 тел, в том числе локи, грифин и астера с гарпией и попытались в этих бублях убить хорь предателя, большинство получило агру и он спокойно провалился в гайку, когда агра отлипла и бравый флот прошел за хурём, он вернулся и успел вытопить из бублей. Карательный флот было погнался за ним, но он трусливо отварпал. Топовая корпа не растерялась и решила запереть его в системе, но через минуту он наварпал в бубли, протопил 100+км и ушел в гейт, т.к. на зкб слива нет, спокойно уварпал с другой стороны.

Прибывая в благом локале хэ-корпорации невольно вспомнил про рассказ о том, как один их хлебушек догадался дать сыну объявления про вступление в корпу, чтобы малой их в школе расклеил, судя по всему программа принесла плоды.
Спойлер

Второй представитель хэ, отважившийся писать в локал на фоне этого был, конечно, ума палатой, мало чего сказал по сути, венцом его общения стал тезис о том, что любой, кто в этой игре мало-мальски преуспел - задрот, а у него реальная жизнь. Свежая такая мысль, от создателей "у меня KDR (kill-death ratio) 0.25, зато я не задрот" и "да, я слил мид, но я хоть не сижу круглые сутки в игре" и прочих.
Ранее, кто-то с надписью в био "Diplomatic RU/EN" (видимо родственник того, кто переводил претензии солнцеликого проглоду и лидершипу тестов), сказал, что блохастого отлучили от форума и что писать он тут больше не будет, возможно по этой причине валерьяночный и не отсвечивает уже некоторое время  :trololo:

kP8F7F4.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 October 2019 - 17:36

• 3

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

1. С хрена ли ?
2. Повторю вопрос: ЕСЛИ расскладывать твоими категориями - то ты по твоим категориям получаешься такой же "опущенный" бомж, перманентно подсасывающийся к модным тикерам, как и названные тобой "самыми опущенными" образования, но ты позволяешь себе указывать большинству тикеров "их место", а другим в этом отказываешь. Повторю вопрос: с хрена ли ?

Есть одна проблема, мой тикер нпц и он модный.

Ликон ты опять грибов наелся что ли? ноу валуЁ топ ру образование, орнул прям в голосину, лично видел как товарищ филя  с напарником гонял их ссаными тряпками по всему пассажу....

не топ, просто все примерно равно, это такая себе градация, скорее по тому кто орёт больше

Ну что я могу сказать о ру тестах? Я бы рад был бы что бы они были на высоте и божили контентом и бы обязательно присоединился. А так это те же самые дичи с другой картинкой возле морды.

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Есть одна проблема, мой тикер нпц и он модный.

Да тут половина форума в курсе твоего тикера и это не нпц. Ну, ок, ты слился, на вопросы не отвечаешь. Говоря твоими терминами - "я тебя размотал на изи".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story

Как это зачастую бывает в топовых коллективах, нельзя забублить собственную систему и в тот же день не откинуться в своих же бублях.

https://zkillboard.c...0/201910082000/

Изначально я не воспринял это всерьёз XD

• 1

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Скрещу пальца за пересвета если он вопреки всем выпердышам на этом форуме прорвётся и исполнит свои мечты.  Главное что бы не сломался.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Баттхерт иксов на слив боя бесподобен :trololo:

https://soundcloud.c...x-files/s-jYNdv

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 08 October 2019 - 23:58

• 9

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А FEI на каком месте?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

иксов на слив боя бесподобен :trololo:

Вся суть ПересветКо в одной записи:

Ты Алекс, и мы вчетвером. Вот у нас вся и корпорация. 

А где все остальные ?!

Да нету у нас народа, Алекс !

А я все слил !

Я делал зеленки, а теперь не на чем !

Бубли жалко !

Целый день их гоняли от этих бублей !

У нас нет ФК !

У нас нет кораблей !

Никому нихрена ниче не надо !

А мне нахер это не надо ждать вас !

Ты тон пониже сделай герой, бля !

Да я могу каждый день по 10 лярдов сливать !
Да все могут каждый день по 10 лярдов сливать !

Каждый на себя одеялко тянут !

Сообщение отредактировал Cor: 09 October 2019 - 8:24

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Вся суть ПересветКо в одной записи...

Надо было список начать с "Да у меня не горит!" =)
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

В запись не попало, но просто шедеврально: "Наше место в хайсеках, лоусеках... Нет, в хайсеках!" :facepalm:

Ну и в догоночку реакция tiepecbet на запись :D

спойлеросторожно мат
81b6a-clip-30kb.png

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 09 October 2019 - 8:18

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Мат под спойлер засунул бы, а то отъедешь. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Мат под спойлер засунул бы, а то отъедешь. 

С предупреждением. И запись, и скрин.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вообще парней реально жаль. На самом деле они действительно пытаются драться. Когда пришел праксис, сформились достаточно быстро. Опыта не хватило, корабли в говнофите, персонаж что руководил боем со стороны иксов неопытный.

Я давно наблюдаю со стороны за ними, слушаю регулярно ТС, читаю чатики и так далее. Мне не понятно одно - какого они все сидят в иксах? Многие из них могли попав в хороший коллектив могли бы вырасти во вполне адекватных боевиков. tiepecbet косячит и не по детски, стратегии нет. Желания заехать в нули не достаточно чтобы это исполнить. И большинство намберсов (из активных) понимают что это путь в никуда. Но при всем при этом, черт, "Ваня, придет и разберется" :facepalm:

Мистер ЧекМан, похоже снова на стакане :D 

68daf-clip-59kb.png

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users