Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

говорит не в пользу "нормальных пвп альянсов"

что говорит не в пользу нормальный пвп альянсов? что у них во флоте (основное занятие в пвп альянсе) находится (а значит за интересовано) больше людей, чем в других альянсах? 

Огласите весь список пжлста))

ДД, Афтерлайф на первых порах взятия клайма. В ге тоже высокий процент от общего числа было.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

т.е. у гунов одна надежда-рэды?) иначе чемодан, вокзал, декляйн?))

Слишком толсто троллишь.

Реды - дополнение для удержания и закрутки периода и помощи шатания изотерии.

Послушай жабу редов там Доджер все расставил по полочкам.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
Дада.
Мы пакуем чемоданы и ловим попутки в житу. Доджер - это серьёзно!

Кстати, кто-нибудь видел хоть одного живого редовца? Где они?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

что говорит не в пользу нормальный пвп альянсов? что у них во флоте (основное занятие в пвп альянсе) находится (а значит за интересовано) больше людей, чем в других альянсах? 

что в коллективе собранном исключительно для пвп собственно за пвп выползают 10%

при этом пеняют тем коллективам в которых куча индастриалов на их несоответствие "правилу" ...

Сообщение отредактировал nofire: 31 October 2020 - 13:25

• 0

classV_3.png

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
А современные войны теперь всегда так тихо проходят? Или только на ивру?

Сообщение отредактировал Sebastian: 31 October 2020 - 13:19

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А современные войны теперь всегда так тихо проходят? Или только на ивру?

Основные события происходят в us tz, и как бы не очень много руигроков участвуют в этом. А так режем друг друга потихоньку смол и мидфлотами.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Основные события происходят в us tz, и как бы не очень много руигроков участвуют в этом. А так режем друг друга потихоньку смол и мидфлотами.

А какое сейчас распределение игроков между юс и еврозоной?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

что в коллективе собранном исключительно для пвп собственно за пвп выползают 10%

при этом пеняют тем коллективам в которых куча индастриалов на их несоответствие "правилу" ...

я веду к тому, что если альянс не может защитить свои грядки (из-за того например, что у него большая часть альянса не про пвп), то пусть он становится ренторским, а не занимает самостоятельное и независимое пятно на карте. Ну или съезжает в лоусек :trololo:

Сообщение отредактировал Smokyline: 31 October 2020 - 14:42

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

я веду к тому, что если альянс не может защитить свои грядки (из-за того например, что у него большая часть альянса не про пвп), то пусть он становится ренторским, а не занимает самостоятельное и независимое пятно на карте. Ну или съезжает в лоусек :trololo:

Так большая численность АЛЬТОВ не про пвп, а не ИГРОКОВ (хотя как показывает практика даже они бывают полезные в войне для поднятия адм клайма или для убийства кипа -  даже был целый флот крабо-дроно-корыт. Ну и да крабоальт с помощью обучение скилов или банок может изи стать пвп альтом или просто лампой у врага - было бы желание у игроков). Просто для банального т1(капстройка тех же дредов) или первых трех цепочек т2 производства можно спокойно юзать до 10 альтов - для крабства если ты не ботан - больше там 3 уже трудно контролировать)).

https://webimg.ccpga....region_bar.png

В данный момент гуны + иниты сабкапом собирают не намного меньше сабкапа если смотреть последний страты(иногда и больше) - это с учтетом того что выселят по-факту ВСЕ клайм паверблоки евы.

https://br.evetools....ac6e6001a4d2718

И почему просто так сьезжать в лоу когда война идет и боевые действия тоже - не совсем понятно?! 

Ну и на счет 10% тебе в принципе не кажется что в принципе наблюдение, а не правило или формула выведенные из каких-то статистических данных и расчетов, которое было у алли которые жили до н.э. не совсем уместны не только потому что с того времени прошло оч много времени и патчей - но в принципе из-за того что в разрезе той же хурды эффективной схемой жизни алли показало себя именно Хурда, а не ПЛ - кол-во альтов  у них сможешь сравнить по-этому наблюдение сейчас и тогда. Про Гунов и Тестов я как бы вообще молчу))

Сообщение отредактировал Jarry X: 31 October 2020 - 16:22

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Так большая численность АЛЬТОВ не про пвп, а не ИГРОКОВ (хотя как показывает практика даже они бывают полезные в войне для поднятия адм клайма или для убийства кипа -  даже был целый флот крабо-дроно-корыт. Ну и да крабоальт с помощью обучение скилов или банок может изи стать пвп альтом или просто лампой у врага - было бы желание у игроков).

А что, в пвп альянсах у мемберов нет альтов? У них нет глазок в других системах? и т.д.

Просто для банального т1(капстройка тех же дредов) или первых трех цепочек т2 производства можно спокойно юзать до 10 альтов - для крабства если ты не ботан - больше там 3 уже трудно контролировать)).

Я о том и говорю. Альянс производственников, майнеров и крабов, держащийся на дипломатии. Как дипломатия ломается, гунсварм сразу превращается в Скотт Пилигрим против всех

И почему просто так сьезжать в лоу когда война идет и боевые действия тоже - не совсем понятно?! 

ну так потому что "ремесленники и шахтеры" не могут выстоять "против профессиональной армии", поэтому гуны съедут в лоусек, т.к. их закатают

не совсем уместны не только потому что с того времени прошло оч много времени и патчей

ага, раньше трава была зеленее, а один русский пилот в одиночку на фригате разматывал флот батлов

дс собирал 70, при составе 600-700 (когда я там был)

ртску собирает 50 при составе 155 (20 человек со своими альтами)

иниты собирают 180 при составе 3000, при том что активных 1000 по тулзе

но в принципе из-за того что в разрезе той же хурды эффективной схемой жизни алли показало себя именно Хурда, а не ПЛ - кол-во альтов  у них сможешь сравнить по-этому наблюдение сейчас и тогда. Про Гунов и Тестов я как бы вообще молчу))

Закидывание мясом всегда работает, не спорю, какой бы не был флот в 250, 750 бравых ф1 пушеров их разматают изи

или подождите.... 

Сообщение отредактировал Smokyline: 31 October 2020 - 19:00

• 0

youtube

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Закидывание мясом всегда работает, не спорю, какой бы не был флот в 250, 750 бравых ф1 пушеров их разматают изи

или посмартите.... 

поправил.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Channel:corp-chat

А что, в пвп альянсах у мемберов нет альтов? У них нет глазок в других системах? и т.д. 

Есть но их на порядок меньше в масштабах алли 

Я о том и говорю. Альянс производственников, майнеров и крабов, держащийся на дипломатии. Как дипломатия ломается, гунсварм сразу превращается в Скотт Пилигрим против всех

Так это работает для всех и для каждого паверблока (и все паверблоки по сути крабо-майнеры-производственники), а Империум просто самый большой и само лучше устроенный в плане организации паверблок.

ну так потому что "ремесленники и шахтеры" не могут выстоять "против профессиональной армии", поэтому гуны съедут в лоусек, т.к. их закатают

ты серьезно? хурда или тесты "профессиональная армия"!?...

професионалами можно назвать только фк и лш кто организовывает боевые действие,  но их в каждом паверблоке наберется 10-ок другой( и я считаю наш лш не хуже вражеского а то и лучше - имхо. Ну по-крайней мере шары у них есть) - все остальные f1.

Да от скила f1 тоже зависит результат - но не так глобально как от намберса и от решений фк(лш). На счет качества f1 и "профессионализма" то безусловно я думаю большая часть условно нц/пл/инитов >= гуны и гуны = легаси/хурда (имхо). Но фактор т д зачастую невелирует это приемущество прямо к 0.

Да и вообще ты не понял подтекст - мы воюем - все получают фан и мы и враги - все ок мордобой идет - крабы свинтили или сливают свой последний хель(их проблемы) - зачем куда-то бежать даже если у нас шансов 0 в будущем, если есть фан?

Да и в боях на кипах можно нормально нарезать - все-таки кип ощутимое приемущество в бою.

ага, раньше трава была зеленее, а один русский пилот в одиночку на фригате разматывал флот батлов

дс собирал 70, при составе 600-700 (когда я там был)

ртску собирает 50 при составе 155 (20 человек со своими альтами)

иниты собирают 180 при составе 3000, при том что активных 1000 по тулзе

ты сравниваешь корпы с паверблоками - это не совсем уместно - ну а иниты да - там более пвп уклон - но и они почему-то часть паверблока(неужели дипломатия помогла что бы регоином обладать)!? Остальные вроде как не обладают(на самом деле) клаймом сейчас или в прошлом!?

или подождите.... 

1) если будет дорогой концепт - можно просто сделать их полет невыносимым и при факапе слить на гайке смартами (как это был с иглами) да и просто бублить постоянно окткусывать туннелных - как было с ратлами редов в фонтане при культурках)

2) можно в 750 рыл сесть на те же мачалы. The end. Или ты действительно считаешь что скил в нажатии f1 может быть настолько большим?

3) сейчас все летают на мунинн/игл/скара/иштар(джеки/гарпии - сап флоты) - все из этого хаки  .То что ты делаешь условное предположение останется условным)) и разбивается об  реальности евки оч быстро))

4) Только закидывание мясом и работает в клайм варах и в меньшей степени фактор кипчика(на худой конец фактор приемущества что ты уже в сисе, а захоят к тебе при огромных намберсах = туннель у врага) в бою если разнится в намберсах не оч большая.

Сообщение отредактировал Jarry X: 31 October 2020 - 20:02

• -1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Судя по будущему патчу война затеяна ой как не зря и вовремя.

Пожгли все запасы кроме суперов и титанов. Как папи так и империум.

Слышал что после патча собирается тусовка гуны+панфаь+тесты шатать сервак в жите. Пвп активность собираются на время ивента сделать околонулевой.

Так что, как там захват дельва. дальше реинфорса хабов дело не идет. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 01 November 2020 - 9:17

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Вопрос без рофла...

Зачем нужны айхабы в данный момент в тех сисах которые не являются приорететными и не дефаются?

При чем это работает в 2 стороны и в Езотрии я как понимаю та же шляпа!?

Так именно айхабы сейчас, в мете фоззисова, ключевой фактор войны. Дело не в системах, Дельв же весь планомерно перекручивают.

В Изотерии это станет проблемой, если в перекрученных системах кто-то большой установит Кипстар и задеплоится туда.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
А тем временем здравствуй ноябрь

С стороны бессмысленная война с бессмысленным сжиганием жопочасов
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Так именно айхабы сейчас, в мете фоззисова, ключевой фактор войны. Дело не в системах, Дельв же весь планомерно перекручивают.
В Изотерии это станет проблемой, если в перекрученных системах кто-то большой установит Кипстар и задеплоится туда.

Так вы уже установили и задеплоились. И? То есть в изотерии мы типо побеждаем? :D
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я понимаю приоритетность держания вкурсе, но что в этой игре имеет смысл и чем отлично от данной войны?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Ally:Goon

А какое сейчас распределение игроков между юс и еврозоной?

Не совсем понял вопрос, если ты про намберсы, то еу таймзона более многочисленее и ФК больше.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Не совсем понял вопрос, если ты про намберсы, то еу таймзона более многочисленее и ФК больше.

Ну ты просто написал, что основные события проходят а us tz. Мне казалось, что основные события всегда проходят когда больше игроков/ФК, онлайн.
И вот теперь я совсем ничего мне понимаю )) Почему игроков больше в еврозоне, а основные события проходят в амерзоне.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Ну ты просто написал, что основные события проходят а us tz. Мне казалось, что основные события всегда проходят когда больше игроков/ФК, онлайн.
И вот теперь я совсем ничего мне понимаю )) Почему игроков больше в еврозоне, а основные события проходят в амерзоне.

Есть два мнения.

Одно из них гласит, что в US TZ у Гунов намберсы типа более-менее сравнимы с PAPI и они могут драться.

Другое гласит, что лидершип Гунов сошел с ума и в этом угаре перевел таймера на US и теперь вообще не могут нормально принимать бои.

Опять эксперты со своим экспертным мнением о том, что воюем неправильно :D

А что в принципе в Евке и в целом в компьютерных играх - не является бессмысленным сжиганием жопочасов? РМТ?)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 November 2020 - 12:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users