А что, в пвп альянсах у мемберов нет альтов? У них нет глазок в других системах? и т.д.
Есть но их на порядок меньше в масштабах алли
Я о том и говорю. Альянс производственников, майнеров и крабов, держащийся на дипломатии. Как дипломатия ломается, гунсварм сразу превращается в Скотт Пилигрим против всех
Так это работает для всех и для каждого паверблока (и все паверблоки по сути крабо-майнеры-производственники), а Империум просто самый большой и само лучше устроенный в плане организации паверблок.
ну так потому что "ремесленники и шахтеры" не могут выстоять "против профессиональной армии", поэтому гуны съедут в лоусек, т.к. их закатают
ты серьезно? хурда или тесты "профессиональная армия"!?...
професионалами можно назвать только фк и лш кто организовывает боевые действие, но их в каждом паверблоке наберется 10-ок другой( и я считаю наш лш не хуже вражеского а то и лучше - имхо. Ну по-крайней мере шары у них есть) - все остальные f1.
Да от скила f1 тоже зависит результат - но не так глобально как от намберса и от решений фк(лш). На счет качества f1 и "профессионализма" то безусловно я думаю большая часть условно нц/пл/инитов >= гуны и гуны = легаси/хурда (имхо). Но фактор т д зачастую невелирует это приемущество прямо к 0.
Да и вообще ты не понял подтекст - мы воюем - все получают фан и мы и враги - все ок мордобой идет - крабы свинтили или сливают свой последний хель(их проблемы) - зачем куда-то бежать даже если у нас шансов 0 в будущем, если есть фан?
Да и в боях на кипах можно нормально нарезать - все-таки кип ощутимое приемущество в бою.
ага, раньше трава была зеленее, а один русский пилот в одиночку на фригате разматывал флот батлов
дс собирал 70, при составе 600-700 (когда я там был)
ртску собирает 50 при составе 155 (20 человек со своими альтами)
иниты собирают 180 при составе 3000, при том что активных 1000 по тулзе
ты сравниваешь корпы с паверблоками - это не совсем уместно - ну а иниты да - там более пвп уклон - но и они почему-то часть паверблока(неужели дипломатия помогла что бы регоином обладать)!? Остальные вроде как не обладают(на самом деле) клаймом сейчас или в прошлом!?
Закидывание мясом всегда работает, не спорю, какой бы не был флот в 250, 750 бравых ф1 пушеров их разматают изи
или подождите....
1) если будет дорогой концепт - можно просто сделать их полет невыносимым и при факапе слить на гайке смартами (как это был с иглами) да и просто бублить постоянно окткусывать туннелных - как было с ратлами редов в фонтане при культурках)
2) можно в 750 рыл сесть на те же мачалы. The end. Или ты действительно считаешь что скил в нажатии f1 может быть настолько большим?
3) сейчас все летают на мунинн/игл/скара/иштар(джеки/гарпии - сап флоты) - все из этого хаки .То что ты делаешь условное предположение останется условным)) и разбивается об реальности евки оч быстро))
4) Только закидывание мясом и работает в клайм варах и в меньшей степени фактор кипчика(на худой конец фактор приемущества что ты уже в сисе, а захоят к тебе при огромных намберсах = туннель у врага) в бою если разнится в намберсах не оч большая.
Сообщение отредактировал Jarry X: 31 October 2020 - 20:02