То были разные продажи. Тогда продавали красивую корочку, которой можно было разве перед девочками помахать. Любая уважающая себя контора пробивала номера дипломов.
Тогда тоже была услуга "провести по ВУЗовским документам". Инфа 146%
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не в переходе же...
Именно в переходе. Разумеется, там было только начало сделки, но если подойти в переходе к продавцу дипломов, и спросить "а нормальный диплом, а не этот фуфляк - можете?" - то с большой вероятностью ты в итоге мог обзавестись настоящим дипломом, проведённым через ВУЗ.
Через 4-5 лет как разИменно в переходе. Разумеется, там было только начало сделки, но если подойти в переходе к продавцу дипломов, и спросить "а нормальный диплом, а не этот фуфляк - можете?" - то с большой вероятностью ты в итоге мог обзавестись настоящим дипломом, проведённым через ВУЗ.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
В православную церковь заходит старик и обращается к священнику:
— Я бы хотел поговорить с вами наедине.
— Вы хотите исповедаться?
— Ну–у–у... Исповедаться так исповедаться. Мне 86 лет, жена умерла 36 лет назад, и за это время у меня ни разу не было секса. Но 2 дня назад я принял таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками.
— Что еще?
— Это все.
— Когда вы исповедовались в последний раз?
— Никогда.
— Почему?
— Потому что я иудей.
— Иудей??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете?
— Я такой счастливый! Я всем рассказываю!! В костеле уже был, сейчас в мечеть пойду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users