|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 19 April 2011 - 3:00
ну и чо ? за 2 часа настреляли ЭУфагов !
Отправлено 19 April 2011 - 3:36
я как пилот интера всегда удивлялся смотря мувики фона, где же интер рвущийся в 0 с 8км\сек, еще до лока и цепляющий скрам? у меня такие штуки проходили против арти гангов и зилотов всяких...
ну тут два момента - во первых, в лоу не так чтобы много цепторов летает. а одинокий бш встречается примерно с такой же вероятностью, что и драмиэль в ганге.
ну и второй момент - в мувиках не бывает сливов. ноу оффенс, кстати - о чем там снимать то? о сливе гангу? я признаться у фона смотрел тока один - первый про найтхок. но вот так сходу не припомню там к примеру лачетисов или хугиннов.
Отправлено 19 April 2011 - 6:40
В скучных мувикахну и второй момент - в мувиках не бывает сливов.
Мы в разных лоу живем, однозначно.ну тут два момента - во первых, в лоу не так чтобы много цепторов летает. а одинокий бш встречается примерно с такой же вероятностью, что и драмиэль в ганге.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 April 2011 - 8:10
когда фапаешь на очередную картинку тоже думаешь: ну и че этож фотошоп, некрасиво !! ?Battle Summary for Gemodi, 2011-04-18 18:52 - 20:48
ну и чо ? за 2 часа настреляли ЭУфагов !
алсо там два боя, сможешь разделить, маладец.
и вообще, сначала добейся =)
вероятность появления батла в лолсеках и нулях одинаковая. только в лоу время его жизни стремится к нулю =)а одинокий бш встречается примерно с такой же вероятностью, что и драмиэль в ганге.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 8:50
Z800XV*Нейтрал
они к вам пропрыгнули чтоль ? или пофармили у вас ? -))Думаю красиво http://bb.jovians.ne...il&kll_id=18830
она танковала 3 курсы (15 мед нейтриков + 3 хеви)
сдохла на дыре, надеялась пережить триагу - слилась за 3 минуты
Отправлено 19 April 2011 - 11:06
они к вам пропрыгнули чтоль ? или пофармили у вас ? -))
Не, мы им палки пилили, эти ребята прыгнули на дыру в 2 кара и 8 теньг, этот умер а остальные провалились. Зачем они это сделали мы до сих пор не понимаем
http://forum.eve-ru....s...t&p=1259484
Сообщение отредактировал Ripple: 19 April 2011 - 11:10
Отправлено 19 April 2011 - 11:13
1. Ставь туда МВД и твоя скорость/агильность очень начинают зависеть от капы, особенно в затяжном бою (именно в таких Пиксель и сливается, т.к. танк у него достаточно хороший).Я буду готов признать свои ошибки, но дайте какие-нибудь аргументы "За", что фит Пиксела норм и способен жить и убивать, а не тупо "приварпал, убил что смог, слился" : ))
2. Далее, даже в при ручном управлении циклами МВД, шип будет сильно уязвим для ракетных платформ (раздутая сига), коих, как я полагаю, там, где летает Пиксель, достаточно много.
3. Возможность орбитить на АБ 1-2 цели под сеткой со скоростью порядка 400 м/с. Понятное дело, если попадаешь в блоб, то уже не вытопишь, но против пары целей АБ норм.
4. Не вырубается скрамблом.
5. Пиксель летает не только в нулях, но часто в лоу, где наличие МВД не столь критично.
Достаточно для тебя плюсов применения АБ? Я сам на Локи летаю с АБ и вполне себе так доволен. В одном согласен с тобой: если уж АБ, то нужно ставить скрамблер. ХАМЛЫ или хевики тут ни при чем.
Отправлено 19 April 2011 - 16:26
ab crus атличная машинкаЯхз, я забил летать по гейсекам где у каждого скрам. А фитить аб на цептор это... буэ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 April 2011 - 18:44
ps Я пробовал пару раз полностью анологичный сетап, не понравилось
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 April 2011 - 1:59
я так и не понял в чем поинт дуалпроп ранисаНа обычной тараньке дуалпроп, если быть честным
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 April 2011 - 7:58
ты неочень. стандартный фит, проверченный годами для тебя фагготрия, у тебя явно есть скрытые комплексы по поводу длинный твоей килборды.Лоусечная фагготория? До
ехалмвдшил до скрамрейнжа и кручу орбиту?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 April 2011 - 15:36
сразу видно, твои дюзы не раз отполированы зелеными нейтронными бластерами. впрочем, безоговорочное отрицание есть первый признак наличия проблемы. задумайся.Для меня таранис фагготория. На кб мне положить, я фанюсь а не отращиваю себе кб

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 April 2011 - 16:36
Spitfire*Нейтрал
сразу видно, твои дюзы не раз отполированы зелеными нейтронными бластерами. впрочем, безоговорочное отрицание есть первый признак наличия проблемы. задумайся.
Веришь, вот ниразу) Что на доступной тебе кб моего альта можно увидеть)
зы
ты раньше фееричней был
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх