Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Автор Pbs, Jun 29 2008 12:13
Отправлено 07 June 2012 - 16:21

Нормал и найтмар действительно скучные (особенно, если покупать шмот на ауке), на хелле уже начинается вменяемый челендж. Так что странные ощущения пройдут ближе к инферно)Ну да так и есть. Я играю и мне нравится. Но ощущения того что нас поимели это не отменяет.
Отправлено 07 June 2012 - 17:23

Поставил д3 сегодня. Не понимаю вайна по поводу этой игрухи. Все, что ожидал- все есть. Единственное, что плохо- за 6 часов игры 2 дисконнекта. А в остальном все норм, наслаждаюсь.
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 07 June 2012 - 18:09

Ну да так и есть. Я играю и мне нравится. Но ощущения того что нас поимели это не отменяет.
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 07 June 2012 - 19:54

господиSucces!

DemetRYS*Нейтрал
Отправлено 07 June 2012 - 20:35

купил, поставил и впринципе все ок, но в самом начале выкинуло раза 3-4, даже что-то там написало про админа. Еще неск смущает в синг игре иконка "пинг", ну да пофик. За день игры в луте попалось чет около 5-6 желтых шмоток, правда по статам они как то........
Отправлено 07 June 2012 - 21:22

Ну извини клава глюканула =Pгосподи
не позорься так если уж такой ценитель английского.
бзв ЧАК с нами!
Отправлено 07 June 2012 - 21:41

Поставил, запустил, создал чародея, поиграл десять минут, удалил (у него такой бесячий голос!
), создал чародейку, поиграл пять часов.
В игре ничего нового. Это вторая диабла с новой графикой, сторилайном и боевой системой.
И это... КРУТО!
Это именно то, чего я хотел от второй диаблы спустя 10 лет регулярной игры!
ЗЫ. Да, в Иве я майнер.
ЗЗЫ. Ощущение что нас всех поимели не то чтобы прошло, но притупилось. Ну в самом деле, а чего мы еще ждали? Просто воспринимайте как обновленную вторую диаблу и все будет ок.

В игре ничего нового. Это вторая диабла с новой графикой, сторилайном и боевой системой.

И это... КРУТО!

Это именно то, чего я хотел от второй диаблы спустя 10 лет регулярной игры!
ЗЫ. Да, в Иве я майнер.
ЗЗЫ. Ощущение что нас всех поимели не то чтобы прошло, но притупилось. Ну в самом деле, а чего мы еще ждали? Просто воспринимайте как обновленную вторую диаблу и все будет ок.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 07 June 2012 - 22:24

а как подсветить книги, цепи и другие активные предметы окружающей обстановки (НЕ ЛУТ) ?
Отправлено 07 June 2012 - 23:25

С утра не выкидывало, ошибок не выдавало все пучком. Но пинг (мс этот вот) в 150 местами 190 напрягает.
Отправлено 07 June 2012 - 23:28

Общение директора проекта Джея Уилсона и старшего технического дизайнера Вьята Ченга с игроками
http://horadric.ru/s...lo-3-t4945.html
http://horadric.ru/s...lo-3-t4945.html
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users