Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 26 July 2010 - 1:38

Вы же абсолютно недавно мотали своей писькой на тему "на севере мы были очень крутые, но нас оверблобили". Как же так случилось, что такой скиллованый, адекватный альянс как ВН использует "эй парни, навались ка на вот этого нехорошего человека" ?
500 человек, по нынешним меркам, нифига не оверблоб. атласы, со своей коалицией, легко могут это контрить (по намберсам).
Ну а человек, да, прямо редиска. Кинул всех кого мог в своё время )
Отправлено 26 July 2010 - 1:46

Не не не. Постойте. Тоесть сейчас вы аргументируете вмешателство других альянсов вполне разумным фактором "просто мы можем пригласить союзников". В то время, когда СК. кидавшая на вас всех, кого они могли - были тупорылыми блоберами. Я нигде не ошибаюсь ?
не прикидывайся. Вн в венали ловили фан, и убивали что могли. Помогать им было особо некому. А тут война за клайм, которые уже давно по другому не ведуться.
1 на 1 не воюет никто (
Отправлено 26 July 2010 - 1:55

Ну почему же, я вот, например, очень внимательно прочитал твой предыдущий пост.Правда на этом форуме мало кого интересует
50 активных суперкапов это очень серьезно, будет интересно посмотреть, что у вас получится в итоге.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 26 July 2010 - 1:57

---
Да, сейчас вмешательство других альянсов это очень разумный фактор, учитывая кол-во самих Атласов и их нефиговый еще года полтора назад капитал каток и самое главное - текущую механику игры, где иначе клайм не перебить.
Отправлено 26 July 2010 - 1:57

не прикидывайся. Вн в венали ловили фан, и убивали что могли. Помогать им было особо некому. А тут война за клайм, которые уже давно по другому не ведуться.
1 на 1 не воюет никто (
Ты делаешь ВНам медвежью услугу. Ты юлишь жопой, а это делать противопоказано. Ловили фан - это когда дали по лицу, ты убежал, а потом говоришь "а я тут ловил фан. мне и не больно, что у меня синяк под глазом". В таком случае любой альянс, который был выселен с своих территорий скажет : "классно что альянс А за мной пришел. Я хотел с ним подраться ! Пофиг, что мы просрали. Мы получили фан". Такое бывает, но очень редко. Фактически - твой альянс просрал, а ты говоришь, что вы зато зачетно половили фан. (См. Каоз, Пл и Фонтан, Гуны и Дельве).
ВН альянс позиционировал себя как альянс людей, которые борятся в одиночку против северной коалиции. Исходя из постов их уполномоченных лиц, ВН альянс очень гордился тем фактом, что они воюют с СК в венале, им никто не помогает и они нагинают СК. А вот как только СК приводит ваще тупо все на бедных ВН - то ВН отступает, ибо конкурировать с огромными блобами не может. Мне интересно, понимают ли ВН сейчас, что вступив в территориальные войны - они стали ровно теми же, кем были для них СК ? Если да - то : парни, как себя ощущаете ?
Отправлено 26 July 2010 - 2:10

Дня два назад наш роуминг в 15 бш, выставился для драки с роумингом Разоров, у которых было только хаков более 40+ и логистов в полтора-два раза более. Разоры повисев, отписались что драться не хотят и поехали гопать каких-то криворучек в Провиденсе.Мне интересно, понимают ли ВН сейчас, что вступив в территориальные войны - они стали ровно теми же, кем были для них СК ?
Нет я не думаю что мы стали такими же.
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 2:10
Отправлено 26 July 2010 - 2:12

Дня два назад наш роуминг в 15 бш, выставился для драки с роумингом Разоров, у которых было только хаков более 40+ и логистов в полтора-два раза более. Разоры повисев, отписались что драться не хотят и поехали гопать каких-то криворучек в Провиденсе.
Нет я не думаю что мы стали такими же.
Позавчера по фану я одел грязное пальто и пособирал милостыню минут 15. После чего мне позвонили друзья и я поехал в клуб классно провести время.
Дешевый ответ, дешевый подкрут.
Отправлено 26 July 2010 - 2:27

Позавчера по фану я одел грязное пальто и пособирал милостыню минут 15. После чего мне позвонили друзья и я поехал в клуб классно провести время.
Дешевый ответ, дешевый подкрут.
Это очень плохо, тролить человека посреди ночи, ставя вопросы так, что ему всё равно придется оправдываться.

Отправлено 26 July 2010 - 2:32

Это очень плохо, тролить человека посреди ночи, ставя вопросы так, что ему всё равно придется оправдываться.
Для человека, возможно важно, отвечать на такие вопросы, что посреди ночи ему не понадобиться оправдываться

Ваш глашатай попытался абсолютно дешево перевести тему. Я до него донес, что это не проканает. Фактически у него есть 3 пути :
- Да кто ты такой. Мы делаем то, что хотим. - перейти в атаку.
- Ответить по существу.
- Ничего не отвечать.
Каждый из вариантов имеет место быть.
Отправлено 26 July 2010 - 2:35

Это большое информационное открытие. И жуткий, бесчеловечный поворот всей истории.
А на форуме запущен тест, у кого в ВН руки трясутся. Кто бросится оправдываться у того руки и потеют.
Понятное дело. А зря. Вы собираетесь что то на это отвечать. Этот человек так не думает, он хочет посмотреть как это все воспринимают мемберы, что сподобятся сформулировать. А они всякие бывают. А мне потом чистить этот прекрасный топик от невоздержанных на рот и на голову.
Ребячество это, господин адмирал.
Отправлено 26 July 2010 - 2:36

Вопросы Туга (довольно справедливые) - это отличная возможность рассказать чуть больше об альянсе. Возможно это поможет новым в Еве корпорациям найти для себя альянс.
Вот пальто Туга и альянс ВН конечно никак не связаны, поэтому тут он меня сделал. На это нечего ответить.
Отправлено 26 July 2010 - 2:38

это и есть качественный троллинг btwставя вопросы так, что ему всё равно придется оправдываться.
вы сейчас присутствуете на мастер-классе от Злого Туга

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 26 July 2010 - 2:41

ВН более не борется с Северной коалицией в одиночку.
Это большое информационное открытие. И жуткий, бесчеловечный поворот всей истории.
Очень хорошо, что ВН более не борется с Северной коалицией в одиночку. Изменилась ли как-то ваша позиция на тему блолбов, после того, как ВН перестал бороться с Северной коалицией в одиночку ?
Отправлено 26 July 2010 - 2:50

Раньше мы хотели вон то, а теперь мы хотим вот это. Это делается вот так, чтобы его получить. И пока мы чего то хотим мы это и делаем.Очень хорошо, что ВН более не борется с Северной коалицией в одиночку. Изменилась ли как-то ваша позиция на тему блолбов, после того, как ВН перестал бороться с Северной коалицией в одиночку ?
А называть процесс всякими словами это работа сторонних организаций.
Отправлено 26 July 2010 - 2:53

Раньше мы хотели вон то, а теперь мы хотим вот это. Это делается вот так, чтобы его получить. И пока мы чего то хотим мы это и делаем.
А называть процесс всякими словами это работа сторонних организаций.
Тоесть то, что вас выгнали из n5y, это заслуга северной коалиции, которая объединила свои усилия и надавила на вас ? Или же, согласно нашему местному маэстро еве-ру Каозу, вам эта система была абсолютно не нужна ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users