Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 16 June 2010 - 15:01

Отправлено 16 June 2010 - 15:17

А вообще там весело было
http://www.a-kills.u...d&kll_id=380034
нинзя едит: вася нуб, я на этом мазере у него из под носа ушел из h-w

Сообщение отредактировал Stranger: 16 June 2010 - 15:19
Отправлено 16 June 2010 - 15:38

Периодически появляются ситезены считающие что правила не для них. Убиваешь разик за нарушение, за которое по тем же правилам положено прибить, вместо писания кучи без полезных писем. И все сразу все понимают. Сразу все спокойно.
Отправлено 16 June 2010 - 15:57

да, он умер совсем недавно в возрасте 39 лет. RIPК сожалению BE пришли в AAA без своего лидера. RIP Evil Pookie.

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 16 June 2010 - 16:15

Отправлено 16 June 2010 - 16:17

http://forum.battlec...EVE-system.htmlНе нашел никакой информации на эту тему. Увидел только в био у SATAN. Есть какие-то подробности ?
http://www.eveonline...hreadID=1329709
Причин смерти не нашел (да и зачем они теперь?), но факт остается фактом.
Отправлено 16 June 2010 - 16:20

В правилах для ситезенов написано чего можно и чего нельзя, там же написано что если заметят нарушение дадут 5 минут на уйти, не уйдешь, убьют.
Периодически появляются ситезены считающие что правила не для них. Убиваешь разик за нарушение, за которое по тем же правилам положено прибить, вместо писания кучи без полезных писем. И все сразу все понимают. Сразу все спокойно.
Правила существуют и для пилотов ААА. Я помню их злостно нарушал пару раз и с интересом смотрел - будут меня ситизены мочить или не будут. Не, не поднялось у них на меня.

Отправлено 16 June 2010 - 17:00

такие непростые сексуальные отношения между владельцами территории и их ситизенами...Правила существуют и для пилотов ААА. Я помню их злостно нарушал пару раз и с интересом смотрел - будут меня ситизены мочить или не будут. Не, не поднялось у них на меня.
Они просто побежали стучать Рою.
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 16 June 2010 - 20:08

R.I.P.Причин смерти не нашел (да и зачем они теперь?), но факт остается фактом.
Всего один раз я смог убить его равен (когда они еще были торт и использовались для знаменитых кемпов БЕ) и, помню, безумно радовался по этому поводу. Жаль что это уже не удастся повторить

Отправлено 16 June 2010 - 20:30

15 09:08:08 ] bokepacha > ... or i kill you
15 09:08:15 ] Spookyjay > try it
Написал бы сразу - так мол и так я альт такого то пилота БЕ, правил ваших не знаю, прошу извинить и т.п.
А то сразу в бутылку полез: мы такие ппц крутые, что хантим где хотим и вертели вас как хотели. За что вполне заслуженно получил. В старые добрые времена за меньшее убивали

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users