круор вообще надо выкинуть на помойку, раньше хоть понятны его бонусы были, сейчас же - реализация одного бонуса почти отменяет другой.
Надо конечно купить да полетать, но вообще я не считаю что он прям бесполезный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
круор вообще надо выкинуть на помойку, раньше хоть понятны его бонусы были, сейчас же - реализация одного бонуса почти отменяет другой.
да тут дело в том - что или реализовывать пытаться длинную сетку для безопаснокайтить
+-
или надо лезть в клоз. но он впринципе по мне как был хуже всех остальных - так и им и остался.
С каким? Там дамаг на уровне того же круора.
дамаг круора на уровне дамага того же круора, я думаю мы либо друг друга не так поняли, либо...
а насчет с каким - с МАААЛЕНЬКИМ.
Да нормально на круоре летается, я летаю, правда редко.
потому что что угодно другое делает почти всё то же самое только или лучше или дешевле или лучше и дешевле сразу.
потому что что угодно другое делает почти всё то же самое только или лучше или дешевле или лучше и дешевле сразу.
Ну да, специфичный получился корабль, и дороговато фитится, зато все пытаются убить.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
дамаг круора на уровне дамага того же круора, я думаю мы либо друг друга не так поняли, либо...
На уровне суккубуса.
С учётом того, что противник сушится - он там окок, не ворм конечно, но окок.
На уровне суккубуса.
С учётом того, что противник сушится - он там окок, не ворм конечно, но окок.
Спойлер
и кондором убивается, печаль печаль. не быстрый и т.д.
а если у противника есть тот же набор в медах, то всё ещё неприятнее.
но применеие конечно найти можно всему. и ты бы лучше оптимал на скорчах показал ( или ла? чет я тупить тупить) =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 July 2014 - 17:02
На скорчах там 17 оптимал и 166 дпс. Сойдёт пообрабатывать перед цеплянием скрамом, но прям для кайта он совсем не годится.
Насчет носф - в каком-то недавнем патче их поменяли так, что носфа сосет не до 25% капы противника (как раньше было), а до того момента, когда у противника общий объем оставшейся капы станет меньше твоего текущего объема капы.
Т.е. например, фриг, который активно нейтрится, будет сосать носфой у батла, даже если у батла 1 % капы остался, т.к. 1% капы батла это все равно больше, чем текущая капа фрига под нейтрами.
Что касается круора - после патча он сосет вообще без оглядки на капу противника, т.е. пока есть что сосать.
Нет, нет и нет.
Вы путаете. Круору ашимму и баалу сделали лишь то что даже когда у него капы больше чем у противника он всё равно сосёт носфой до 30% капы врага.
Обычные корабли сосут если у них меньше капы чем у цели и у цели выше 30%.
Ниже 30% капы врага никто ничего не сосёт. Только нейтры.
Прочитайте внимательно:

Это не ввод старых носфы обратно.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2014 - 18:03
Нет, нет и нет.
Вы путаете. Круору ашимму и баалу сделали лишь то что даже когда у него капы больше чем у противника он всё равно сосёт носфой до 30% капы врага.
<...>
Сообщение отредактировал Nares: 15 July 2014 - 19:10
Уж не знаю как работали старые носфы, но в описании носфы четко написано: "a Nosferatu module will not drain your target's capacitor below your own capacitor level".
А у круора четко написано, что бонусом хулла является отмена этого условия.
Это ровно то, что я и написал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users