Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 30 September 2010 - 10:54
Вообще если не в курсе то только <censored> отморозки кикают без предупреждения и времени на вывоз .
Охренительный подарок за год с хвостиком совместных полетов вывозить 2 карриера и кучу шмота из феитаболиса будучи нейтралом . спасибо .
И да . При ПУПСЕ такого небыло!!11
Отправлено 30 September 2010 - 11:00
Дорвались до кнопочек набранные по обьявлению !
Вообще если не в курсе то только <censored> отморозки кикают без предупреждения и времени на вывоз .
Охренительный подарок за год с хвостиком совместных полетов вывозить 2 карриера и кучу шмота из феитаболиса будучи нейтралом . спасибо .
Шо такое? Не успели обеспечить себе запас бомб по бывшим соалли популять в домашних системах?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 September 2010 - 11:00
Кса не будь идиотом.
Сообщение отредактировал Extrimal: 30 September 2010 - 11:02
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 30 September 2010 - 11:04
Кса не будь идиотом.
я просто опираюсь на прошлый опыт. у меня дежавю ща - ой-ей...Сценарий поведения Хакстера - 1 к 1.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 September 2010 - 11:11
Дорвались до кнопочек набранные по обьявлению !
да..РОЛ сделал то, что Стелла не успела. Мелочь, но приятно. Я бы за такие дела поставил бы РОЛ на колени!!!
Отправлено 30 September 2010 - 11:17
насколько я помню историю - из стеллы какстеры вышли сами. причем не дождавшись формального выхода из альянса поехали радасна колбасить соаллийцев на индусах.
Когда вышли из стеллы некоторые еще в ганге были на алли вылете, Хак не знал что кнопка выйти из алли срабатывает сразу же =) а бомбежка была уже потом.
кса (с)
"я просто опираюсь на прошлый опыт. у меня дежавю ща - ой-ей...Сценарий поведения Хакстера - 1 к 1."
На стеллу тогда у всех был батхерт. В частности история со Скорпом, ну и плюс больно достали за живое тогда.
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 30 September 2010 - 11:29
улыбнулоЧто такое чистка в рядах занешь? так вот она самая. Ибо приходить в али с целью ханта неписи никогда не в ходило в смысл Рол. А когда уже пилоты самого али гворят открыто в ТС я с ними не полечу это сто процентный слив, говорит о многом. ( прим. классическое мнение из бельта )
Всегда умиляли люди которые пытаются что то сказать выглядывая из за угла. Не зная ЧТО происходит и КТО что делает, лучше помолчать и подумать. Если мозГ отсутствует, то лутчше просто помолчать. ( прим. перефразирую "промолчать и подождать пока все само решиться из своей каребирсой норки" )
ЗЫ Да простит меня Армор за развод на этот троллинг )
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 September 2010 - 11:36
oh, really?Пользуясь случаем, хочу поздравить Стеллу с наступившим праздником жизни!
Вы таки дождались.
Мы так ждали, так ждали... Теперь можно вздохнуть спокойно и упиться с радости, ога.
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 September 2010 - 11:43
упится можно и так, завтра пятница ...oh, really?
Мы так ждали, так ждали... Теперь можно вздохнуть спокойно и упиться с радости, ога.
Стеллу можно разформировывать, собсно - mission complete ...
Стелла прошла еву, завидуйте .
а если серьезно, дежавю еще то, а также я полностью согласен с РОЛ что не дали время на самомвывоз, а то бы этим же стафом получили по своим же индусам.... грамотно.
Отправлено 30 September 2010 - 11:55
/me молчит и ухмыляется как настоящий помойный кот.
Отправлено 30 September 2010 - 14:22
Сейчас я наблюдаю именно тот каскад который я всегда предрекал РОЛ с их политикой и подбором "персонала"... но мне почему то грустно.
Я симпатизирую лично Армору как человеку который делает а не говорит (тоже самое и с Доджером), но сама концепция РОЛ (история создания и идеалы) гнилые насквозь. Они родились гнилыми и всегда притягивали по большей части гнилых людей, как эти Птааги.
Я не хотел бы чтобы РОЛ существовал как идея, но я хотел бы чтобы люди типа Армора и других его типа из теперешних РОЛ, создали бы новое обьединение которое несло бы другие идеалы и ставила бы перед собой другие цели.
Отправлено 30 September 2010 - 14:41
Да, критическая масса в РОЛ достигнута, и альянс начал самоочищаться
1. БВ
2. Пупс
3. Алёны
4. Птахи
Еще чуток, потерять все что было куплено, и РОЛ будет нормальным альянсом. Как Стелла..возможно даже Стелла №5
Человек дело говорит. Осталась мелочь - затесаться в какой-нить блоб погуще, и можно смело говорить о втором рождении и стремлении к новым неизведанным высотам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users