|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 21 May 2011 - 0:08
лол, все было не так =) тесты хитреют на глазах.Фрагов нашлепали знатно. Жаль я об смартобатл убился. Пришлось, сидя на станции слушать, как вы там карибирское гнездо разоряете.
в первый раз они нас не заметили (или не среагировали) и мы смогли убить много вкусняшек.
во второй они собрали хом дефенс и перекрыли нам ворота в их крепость.
в третий они дали зайти в глубь их территории и захлопнули ловушку.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 21 May 2011 - 1:05
Отправлено 21 May 2011 - 11:33
там еще продолжение было. В начале вылета оказалось что один из бобров забыл(???) зафитить клоку и попросил продать ему клоку с протеуса. Человек ему продал а когда бобер умер полез снова ее лутать. Возмущенный голос в ТС после того как "мне клока в карго не лезла" - "Ты продал мне клоку а теперь снова её лутаешь?"Dao A > ща в блоб пропрыгнули, слился чел. - как ты слился? я же сказала разварп!! - да мне клока в карго не лезла!! это ефс=)
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 21 May 2011 - 11:49
мда.. я помнютам еще продолжение было. В начале вылета оказалось что один из бобров забыл(???) зафитить клоку и попросил продать ему клоку с протеуса. Человек ему продал а когда бобер умер полез снова ее лутать. Возмущенный голос в ТС после того как "мне клока в карго не лезла" - "Ты продал мне клоку а теперь снова её лутаешь?"
а вообще норм полетали, весело, поубивали одиночек, сами посливались от смарт и от агры в лоу. ну зато научились не лезть в клоз к смарто бш и не агриться на беленьких на гейте в лол секах)) всякой фракционной няки полутали) в общем мне все понравилось за исключением того, что не внимательно слушают команд и из-за этого по глупости сливаются((
всем спасибо, было весело \0/
Отправлено 21 May 2011 - 12:40
мы не убили двух сабр. в музей иди да.мда.. я помню
![]()
а вообще норм полетали, весело, поубивали одиночек, сами посливались от смарт и от агры в лоу. ну зато научились не лезть в клоз к смарто бш и не агриться на беленьких на гейте в лол секах)) всякой фракционной няки полутали) в общем мне все понравилось за исключением того, что не внимательно слушают команд и из-за этого по глупости сливаются((
всем спасибо, было весело \0/
Отправлено 21 May 2011 - 14:12
Через вх к неокортексам, зажопили орку, ушла.
Зажопили кару пришли на структуре чип-и-дейлы в количестве 10 штук и мамки.
Вернулись домой где я поимел соло пвп с неокортексами
Расширенный бр пусть пишет канпаджи=)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 21 May 2011 - 14:23
1. Нам зажопили орку но ей удалось уйти
2. Затем ефс поймали наш кар. Разумеется наш общий знакомый opasno, который тоже был в локале и который тоже летает в гангах ефс тут совершенно не при делах. Разумеется не он выводил ганг на кар. Он просто стоял рядом с каром в клоке. Он вообще оказался там чисто случайно.
3. Собрали ганг ,спасли кар и наказали инвалидов .
http://neocortex.biz...ed&kll_id=19325
4. После чего было соло ПВП с ефс
5. Потом добили остатки вражьего ганга
http://neocortex.biz...ed&kll_id=19335
Welcome
PS
Отдельное спасибо opasno за то что прилетел просто так повисеть в локале в составе ганга ефс
Ps 2
Ставьте больше сальвагеров парни
Сообщение отредактировал Jace___: 21 May 2011 - 14:26
Отправлено 21 May 2011 - 14:32
Сильную боль в районе копчика в твоих словах слышу я !Краткий БР по хомедефенсу:
1. Нам зажопили орку но ей удалось уйти
2. Затем ефс поймали наш кар. Разумеется наш общий знакомый opasno, который тоже был в локале и который тоже летает в гангах ефс тут совершенно не при делах. Разумеется не он выводил ганг на кар. Он просто стоял рядом с каром в клоке. Он вообще оказался там чисто случайно.
3. Собрали ганг ,спасли кар и наказали инвалидов .
http://neocortex.biz/killboard/?a=kill_related&kll_id=19325
4. После чего было соло ПВП с ефс
5. Потом добили остатки вражьего ганга
http://neocortex.biz/killboard/?a=kill_related&kll_id=19335
Welcome
PS
Отдельное спасибо opasno за то что прилетел просто так повисеть в локале в составе ганга ефс
Ps 2
Сообщение отредактировал greg2008: 21 May 2011 - 14:35
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 21 May 2011 - 14:52
грег занимаясь своими делами в вормхолле обнаружил дырку к диче петам. собрали бобро ганг и пошли за томатосами. пока летели через вормхолы народ немного рассказывал про механику дырок и т.д. посмотрели на пульсар и вышли к дичам.
наши доблестные скауты поймали орку, правда пилот оказался хитер, логнулся до получения агры и просто растворилась в воздухе.
потом в одной из кариберских систем был затаклен нитхогур в аномальке. но удача повернулась к нам попой и на половине структуры его спасли подварпавшие хомячки. потеряли раптор.
http://simplest-image-hosting.net/png-0-99
думали как выходить. решили быстренько убить им пару фригов пока дичи сидели в своих мобилках. сделали ставку на появление рапирки, но чет не сраслось. подварпал запасной сквад дичей и умерло несколько наших;
вообщем гф.
мне стыдно за фиты3. Собрали ганг, спасли кар и наказали инвалидов .
http://neocortex.biz/killboard/?a=kill_related&kll_id=19325
и отдельно из-за затуп: атака фригсайза бобрами, заход в тупиковую полностью забубленную систему.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 21 May 2011 - 14:53
Отправлено 21 May 2011 - 15:42
Ps 2
Шпейоны негодують! доставило!
мне стыдно за фиты
Стыдись Капрал т1!!! сальвагеры, причем не у всех, и я не вижу в фитах каргоэкстендеров... и риг на сало.
Это полный фейл
ЗЫ ... неудивительно что вы не успели удрать то.... небось пол часа сальважили.... один врек
Сообщение отредактировал CalledRed: 21 May 2011 - 15:43
Отправлено 21 May 2011 - 22:24
В начале вылета Лакси просто зажигала, чем даже породила версию о нахождениии под какими-то стимулирующими отжиг веществами =) набралось 55 фригов. потом были забавные истории с отсевом через агру в лоусеке и в бублях на отварп и приварп мимо спота. Короче нас не пустили вглубь через М-О, чем, так вышло, оказали нам добрую услугу. Вышли в Аиракен и хитрым маневром через Таму (где убили протеус) улетели в Фонтан, где нас потом и радовал Тест Альянс.
для затравки они подарили нам по одному три(!) смартобатла подряд, причем первые две армаги пилотировал один и тот же пилот, который потом был и в блобе, заставившем нас тактически логофаться (не логофнутые настреляли мелочи). третим батлом был редкий в смартофите Абаддон, с трогательным смолл(!) ШЭ, дополнявшим 4 плиты по 1600мм и тримарки =) http://eve-kill.net/...kll_id=9734909. Вероятно пилот счел, что без смоллШЭ бидону все-таки чутка не хватает танка.
Потом была череда подареных нам по одной БК-шек. И каждый раз мы думали, что это подстава, но оказывалось, что к нам зачем-то приходят одинокие дрейки и хури. Разбавил эту череду очередной смартобатл, пилот которого, как и пилот смартоармаг, потом тоже соло гонялся за нами, в итоге разменяв артихурь на интер, убитый альфой.
С ним был забавный момент, когда он альфой снес скаута, зашел наш ганг, в 20-40 км от нас висист этот хурь и поступает команда варпать по десту, чтобы он больше никого не убил (вероятно Лакси берегла наш лут, которого было очень много). Пилот хуря последовал за нами и всеж таки был убит через пару джампов http://eve-kill.net/...&kll_id=9735838, вместе с присоединившимся к нему дрейком.
Меня Тесты порадовали как количеством легких фрагов, так и какой-то бесшабашной настырностью отдельных пилотов.
Лакси очень порадовала как своим настроением, так и вылетом в целом. А еще она учила и требовала рисовать сердечки вместо точек. А еще в ганге был человек, все время называвший её Госпожа, что породило шутку о том, что матары должны называть её Белая Госпожа.
Ariru, флот EFS ныне славен в том числе и тем, что салит и лутает уже во время боя. я бы больше переживал из-за рассказаного выше "дичем" взгляда на вылет ефс. таких подозрительных историй без рассказа с другой стороны уже довольно много. одного завсегдатая ушедшго в стеллу даже банили на канале за случайные встречи стеллы с ефс и его буга-га по этому поводу.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 21 May 2011 - 22:45
показать никчемность нашу ,в попыткахваших оправдаться ,за фит свой некошерный с сальвагерами т1 !
з.ы. молодцы ребята при любом раскладе просто не надо недооценивать с теми с кем воюете ... приятных вам полетов
Сообщение отредактировал Password: 21 May 2011 - 22:48
Отправлено 22 May 2011 - 1:48
ну... справедливости ради надо сказать что кроме слайсеров у нас было одно кроу, один мерлин и хукбилл.
ЗЫ. Летайте гангами ЕФС.
Зы2 Килы на бк т.к. евекилл опять глючил и я тупо не мог их туда запостить.
Сообщение отредактировал CalledRed: 22 May 2011 - 1:48
Отправлено 22 May 2011 - 3:09
я правильно понимаю что в космосе дичей можно прыгать на плюсов даже не состоя с ними в ганге? да вы волшебники.2. Затем ефс поймали наш кар. Разумеется наш общий знакомый opasno, который тоже был в локале и который тоже летает в гангах ефс тут совершенно не при делах. Разумеется не он выводил ганг на кар. Он просто стоял рядом с каром в клоке. Он вообще оказался там чисто случайно.
PS
и кстати да. несет попоболью за версту.
Отправлено 22 May 2011 - 9:10
по совершенно случайному стечению обстоятельств Вы тоже летаете с ефс, оказались в этом же локале и разумеется совершенно не при делах и не выводили ганг на кар.2. Затем ефс поймали наш кар. Разумеется наш общий знакомый XXX, который тоже был в локале и который тоже летает в гангах ефс тут совершенно не при делах. Разумеется не он выводил ганг на кар. Он просто стоял рядом с каром в клоке. Он вообще оказался там чисто случайно.
add: ефс пустило корни почти во все крупные образования. пора уже пользоваться этим.
* любой пилот желающий отомстить или поживиться лутом с плюса. может написать письмо например мне и вызвать отряд космических сельважеров. (пруфы с фитами выше)
* контр-разведка. если вам стало известно о сборе ганг с целью поживиться кровью нубиков, то пишите флиткому. если этого не сделать, то все фк уйдут (лакси тоже)
/последнее было бы круто добавить в шапку канала
Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 May 2011 - 9:19

Вход

Наверх