Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Одно другому никак не мешает. Это только лодыри ничего не успевают.

Начальнику своему это расскажи

Пфф, в нерезиновую прутся за счастьем неудачники и любители халявы, которые не могут устроить жизнь в другом городе. А я в рот сектым переться куда-то, только потому что там предлагают большую зарплату при больших ценах.

Мысли типичного неудачнега.....

Это ты штоль "окружающий"? :) Других любителей мужских пиписек я тут не заметил.

Юмар неудачнега
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Начальнику своему это расскажи

Спасибо, он в курсе.

Мысли типичного неудачнега.....
Юмар неудачнега

Опять выдохся? :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Спасибо, он в курсе.

пруф? или трепло?

Опять выдохся? :)

Нед, просто намекаю тебе чтоты замкадыш, потому что неудачнег.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19682 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:)

Я думаю победа близько . Еси не ошибаюсь тока 12 листиков осталось это рекорд будет ?

:) :wub:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Интерееесно. Заводы значит в частной собственности, но в низких зарплатах виновато государство. Вот оно, торжество логики!

Да виновато государство, потому что размер зарплаты регулирует МРОТ, определяемый законодательно государством. Вы этого не знали, что переходите к откровенной лжи?

Я считаю их абсолютно излишними. Начальная профессиональная подготовка - не функция работодателя.!

Да, для вас это абсолютно не нужная вешь, а вот для Китая и США - нужная, поэтому товары делают не у Вас, а там.

Они тратят время на повышение квалификации уже работающего персонала. А не на обучение раздолбая, который пока еще ничего не умеет. Но я уже понял, что такие тонкости не для глобально мыслящих братьев по разуму.

Да, особо если ты совсем не умеешь читать что тебе пишут.

Да нет, пообщавшись с тобой и багажом я понял, что мое мнение о людях чересчур завышено.

Никак в школе выходной, что такие абсолютно безграмотные Экономисты на форумах сидят?

А тебя кто-то заставляет выполнять госконтракты на аудит? Ради бога, аудируй овощные ларьки. Такие условия для того и выставляются, чтобы туда всякие проходимцы не лезли. А вот наша контора больше половины работ делает по госзаказам и на сходных условиях. И самое интересное, что это получается выгодней, чем работа по мелким заказам частных лавочек.

УУУУ как все у тебя оказываетс запущено. Ты считаешь серьезными те фирмы, которые готовы ждать оплаты от государства 3 года, да еще при этом законсервировав аналогичную сумму на 3 года? Да вы батенька такой экономист, что мне страшно за ваше предприятие. Вы там про издержки в 6% говорили, что это много? А тут говорите противополжные слова, так определись сначало, 6% много или мало!!!
Начинаем лекбез с пристрастием:
КАВА, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, НАЛОГ С ПРИБЫЛИ ПЛАТИТЬСЯ СРАЗУ В ТЕКУЩЕМ КВАРТАЛЕ (т.е. при формировании базы за текущий квартал) ПРИ ОБЫЧНОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГОБЛОЖЕНИЯ, КОГДА АКТ ПОДПИСЫВАЕТСЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА КАК ОПЛАТЯТ ГОС КОНТРАКТ?

Меня не заставляют конечно делать гос заказы, слава богу, но зато ГЭС Саяношушенскую хорошо отгосконтрактили, вся страна оценила.
Сразу видно - работали настоящие професионалы!

И какие же важные, нивроткасмические проблемы я пропустил?

Россия:
1, многие ПТУ обучают профессиям, которые не пользуются спросом па предприятиях.

2, профобучение на предприятиях дает гарантированное рабочее место и более быстрое достижение удовлетворительного уровня зарплаты для работника по сравнению с выпускниками ПТУ.

3, .... Из 6,8 тыс. наименований рабочих профессий ПТУ готовит кадры только по 1,6 тыс.

Тебе выделили даже! И написали, что люди не идиоты и это понимают. и поэтому идут на предприятия учиться.

Но твой интелект настолько мал, что ты не в состоянии походу это даже осмыслить!

Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..

Лермонтов М. Ю

Это ты про себя? Хочешь об этом поговорить :)

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 0:26

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Да виновато государство, потому что размер зарплаты регулирует МРОТ, определяемый законодательно государством. Вы этого не знали, что переходите к откровенной лжи?

Да ты чо? Я получаю в полтора раза больше, чем мой бывший одноклассник на аналогичной должности в другой фирме. У нас разный МРОТ или как?

Да, для вас это абсолютно не нужная вешь, а вот для Китая и США - нужная, поэтому товары делают не у Вас, а там.

Как раз для США это вещь абсолютно ненужная. Начальную профессиональную подготовку человек получает либо на свои либо на государственные деньги. Потому технологичную продукцию делают там. А в Китае необученные рабочие пашут за сто баксов в месяц как бобики. Поэтому простую массовую продукцию делают там. А у нас половина народу ни хрена не умеет, но получать желает как в США. Потому у нас не делают ничего, только пилят.

Да, особо если ты совсем не умеешь читать что тебе пишут.

На давай, расскажи нам как в США предприятия берут людей вообще без профессии и обучают их за свой счет.

Никак в школе выходной, что такие абсолютно безграмотные Экономисты на форумах сидят?

Ты даже не помнишь свое расписание?

УУУУ как все у тебя оказываетс запущено. Ты считаешь серьезными те фирмы, которые готовы ждать оплаты от государства 3 года, да еще при этом законсервировав аналогичную сумму на 3 года? Да вы батенька такой экономист, что мне страшно за ваше предприятие.

Депозит возвращается сразу после подписания акта приемки. Ты просто абсолютно не в теме как всегда. и да, для серьезного предприятия не проблема ждать оплаты три года, если оплата предлагается на уровне. Порядка на 15-20% выше обычной и с индексацией по инфляции. Единственное - при этом надо быть уверенным, что ты в состоянии все сделать качественно и надежно.

Начинаем лекбез с пристрастием:
КАВА, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, НАЛОГ С ПРИБЫЛИ ПЛАТИТЬСЯ СРАЗУ В ТЕКУЩЕМ КВАРТАЛЕ (т.е. при формировании базы за текущий квартал) ПРИ ОБЫЧНОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГОБЛОЖЕНИЯ, КОГДА АКТ ПОДПИСЫВАЕТСЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА КАК ОПЛАТЯТ ГОС КОНТРАКТ?

У грамотного бухгалтера - через 3 года. У девочки "с курсов бухгалтера" - заплатите сразу.

Меня не заставляют конечно делать гос заказы, слава богу, но зато ГЭС Саяношушенскую хорошо отгосконтрактили, вся страна оценила.
Сразу видно - работали настоящие професионалы!

Вещества какого сорта заставляют тебя перепрыгивать с темы на тему?

Тебе выделили даже! И написали, что люди не идиоты и это понимают. и поэтому идут на предприятия учиться.

Я еще неделю назад написал, что предприятия вынуждены обучать рабочих сами и потому имеют более высокие затраты. Теперь ты пишешь то же самое и пытаешься мне этим что-то доказать? Ты больной?
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Как раз для США это вещь абсолютно ненужная. Начальную профессиональную подготовку человек получает либо на свои либо на государственные деньги. Потому технологичную продукцию делают там. А в Китае необученные рабочие пашут за сто баксов в месяц как бобики. Поэтому простую массовую продукцию делают там. А у нас половина народу ни хрена не умеет, но получать желает как в США. Потому у нас не делают ничего, только пилят.

Большей глупости я наверное в этом топиге еще не читал )

Сообщение отредактировал Bugaj: 03 February 2010 - 9:32

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

У грамотного бухгалтера - через 3 года. У девочки "с курсов бухгалтера" - заплатите сразу.

А грамотные бухгалтера у вас работают посменно - год через три? :)

Про оплату работ государством сразу после подписания акта можешь втирать девочкам "с курсов".
Единственный вариант - это прикормленный откатами чиновник, но в таком случае не стоит писать про "взяток не даю".
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

А грамотные бухгалтера у вас работают посменно - год через три? :)

Про оплату работ государством сразу после подписания акта можешь втирать девочкам "с курсов".
Единственный вариант - это прикормленный откатами чиновник, но в таком случае не стоит писать про "взяток не даю".

Это ты о чем вообще? Речь шла о моменте уплаты налога на прибыль. При грамотном оформлении закрытие проекта произойдет через 3 года и налог на прибыль пойдет в том же периоде. А "девочка с курсов" скорее всего оформит финальную реализацию сразу и заплатит весь налог тут же. А вообще налог на прибыль - фигня, вот НДС на таких сделках оптимизируется вообще железно. Кстати досрочная оплата подобных проектов не редкость. Когда у заказчика возникают "неосвоенные" фонды часто делают частичную оплату.

ЗЫ В общем работать с госзаказами не только можно, но и выгодно. Если умеючи.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да ты чо? Я получаю в полтора раза больше, чем мой бывший одноклассник на аналогичной должности в другой фирме. У нас разный МРОТ или как?

я получаю достаточно много, но мы говорим о рабочих, которые получают копейки. Например шахтеры (15к руб) и сталевары ( 6К руб), по-моему такие оклады озвучивались, рост мало оплачиваемых работников напрямую зависит от МРОТ.

Кстати вот я получаю допустим 1 млн. руб. в год, а вот налог в ПФР возьмут только с 415к рублей. Вот скажи, нахрена тогда мне официальный оклад?

Это я все про государство говорю, если что.

На давай, расскажи нам как в США предприятия берут людей вообще без профессии и обучают их за свой счет.

Адекватные люди всегда так делают, то дает адекватным людям сразу ориентиры - чего учить и сто учить, видно реальное оборудование и реальные требования предприятий. А неадекваты идут учиться сферическим коням в вакууме в учебные учреждения и потом сидят на пособие по безработице.

ps Кстати в Германии вообще год практики на частных заводах люди проходят и ничего заводы не плачут, а даже дерутся за это право, выделяют наставников и учат практикантов, хотя те ничего не умеют делать.

Но для вас 7% это напряг е мае
.

Депозит возвращается сразу после подписания акта приемки. Ты просто абсолютно не в теме как всегда. и да, для серьезного предприятия не проблема ждать оплаты три года, если оплата предлагается на уровне. Порядка на 15-20% выше обычной и с индексацией по инфляции. Единственное - при этом надо быть уверенным, что ты в состоянии все сделать качественно и надежно.

У грамотного бухгалтера - через 3 года. У девочки "с курсов бухгалтера" - заплатите сразу..

Расскажи, как грамотный бухгалтер это проворачивает? И расскажи, потери фирмы ( даже при индексации в 15%), хотя ни разу не видел ее от государства, при учете вложения в альтернативные источники вложения капитала ( банки, фонды, биржа).

Вещества какого сорта заставляют тебя перепрыгивать с темы на тему?
..

тема таже - качество работы по гос. контрактам и "безаварийность" Саяно-Шушенской ГЭС. Ты же говорил, что гос контракты не позволяют допускать низкое качество? Так ты опять спрыгиваешь с ответа?

Я еще неделю назад написал, что предприятия вынуждены обучать рабочих сами и потому имеют более высокие затраты. Теперь ты пишешь то же самое и пытаешься мне этим что-то доказать? Ты больной?

Еще раз, для неадекватных экономистов даю готовое решение, позволяющее вам сэкономить 7%.:
НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МЕСТНЫМ ПТУ И НА НЕГО ПЕРЕВАЛИТЬ ПОДГОТОВКУ КАДРОВ, ВВЕСТИ СТИПЕНДИЮ ЗАВОДА ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ УЧЕНИКОВ.

вот все приходится школьникам разжевывать блин.

Это ты о чем вообще? Речь шла о моменте уплаты налога на прибыль. При грамотном оформлении закрытие проекта произойдет через 3 года и налог на прибыль пойдет в том же периоде. А "девочка с курсов" скорее всего оформит финальную реализацию сразу и заплатит весь налог тут же. А вообще налог на прибыль - фигня, вот НДС на таких сделках оптимизируется вообще железно. Кстати досрочная оплата подобных проектов не редкость. Когда у заказчика возникают "неосвоенные" фонды часто делают частичную оплату.

ЗЫ В общем работать с госзаказами не только можно, но и выгодно. Если умеючи.

Такс, отлично - акт не подписывается - депозит не возвращается.

ВЫВОД из твоих слов такой:
Получаем предоплату ( хотя ее не будет по большинству условиям гос. контракта), акт не подписываем, предоплата 100% ( по выделенному выше?).

Итак уплата в бюджет 18% сразу(!!!!), депозит не возвращается (!!!!), инфлирует 3 года ( - еще куча %% лень считать, но сумма впечатляющая).

Через 3 года подписываем акт, платим 20%, возвращаем НДС, хотя срок давности 3 года и вполне окажется, что Налоговая не вернет НДС.

Ты сам посчитаешь сколько ты из выручки просрал, или не в состоянии?

Не говорю уже, что в договоре скорее всего будут сроки оказания услуги, и задержка сроков на 3 года, дает государству основания вообще потребовать назад деньги через 3 года!!!!

Или налоговая по факту проверки вменит уклонение от уплаты налога на прибыль, с наложением налога, пеней и штрафов.

Я теперь не только боюсь за ваше предприятие, но точно знаю, что это гос. предприятие скорее всего, проедающее бюджет государства. Это объясняет твое довольство жизнью.

Привет недоэкономистам, КАВА. :D

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 13:38

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

я получаю достаточно много, но мы говорим о рабочих, которые получают копейки. Например шахтеры (15к руб) и сталевары ( 6К руб), по-моему такие оклады озвучивались, рост мало оплачиваемых работников напрямую зависит от МРОТ.

Херня полная. Зарплата работника зависит исключительно от его востребованности и полезности для производства. МРОТ не значит вообще ничего.

Кстати вот я получаю допустим 1 млн. руб. в год, а вот налог в ПФР возьмут только с 415к рублей. Вот скажи, нахрена тогда мне официальный оклад?

Видимо чтобы не быть преступником, да?

Адекватные люди всегда так делают, то дает адекватным людям сразу ориентиры - чего учить и сто учить, видно реальное оборудование и реальные требования предприятий. А неадекваты идут учиться сферическим коням в вакууме в учебные учреждения и потом сидят на пособие по безработице.

ps Кстати в Германии вообще год практики на частных заводах люди проходят и ничего заводы не плачут, а даже дерутся за это право, выделяют наставников и учат практикантов, хотя те ничего не умеют делать.

Не надо заливать теории, ты расскажи нам к в США или Японии берут на работу людей без специальности, а потом уже их учат. А я тебя внимательно послушаю, ога.

Расскажи, как грамотный бухгалтер это проворачивает? И расскажи, потери фирмы ( даже при индексации в 15%), хотя ни разу не видел ее от государства, при учете вложения в альтернативные источники вложения капитала ( банки, фонды, биржа).

Прибыльность на госпроектах на голову превосходит любые фонды и биржи.

тема таже - качество работы по гос. контрактам и "безаварийность" Саяно-Шушенской ГЭС. Ты же говорил, что гос контракты не позволяют допускать низкое качество? Так ты опять спрыгиваешь с ответа?

То есть ты как бэ не в курсе, что оборудование на СШГЭС эксплуатировалось с нарушениями и в стрессовом режиме? То есть ты как бэ не в курсе, что проект разрабатывал и утверждал заказчик?

Еще раз, для неадекватных экономистов даю готовое решение, позволяющее вас сэкономить 7%.:
НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МЕСТНЫМ ПТУ И НА НЕГО ПЕРЕВАЛИТЬ ПОДГОТОВКУ КАДРОВ, ВВАЕСВТИ СТИПЕНДИЮ ЗАВОДА ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ УЧЕНИКОВ.

Ты такой умный, что у меня уже живот болит от смеха. Любое крупное предприятие активно сотрудничает с профильными ПТУ и техникумами. Если там не сидят дебилы вроде тебя. Только если промышленности надо 10 работников, а выпускается 5, то ты хоть засотрудничайся, все равно половине придется набирать людей с улицы.

Ты сам посчитаешь сколько ты из выручки просрал, или не в состоянии?

Ты нарисовал какую-то собственную архибредовую схему и предлагаешь мне ее оценить? :D Извини, но в бухгалтерии ты полный лошара, который никогда не слышал о поэтапном закрытии, доходах будущих периодов, фондировании и отложенных налоговых обязательствах. Для тебя крупный проект ничем не отличается от продажи "пакета услуг" овощному ларьку. Зато с превеликим апломбом пытаешься тут чего-то проповедовать.

Не говорю уже, что в договоре скорее всего будут сроки оказания услуги, и задержка сроков на 3 года, дает государству основания вообще потребовать назад деньги через 3 года!!!!

Или налоговая по факту проверки вменит уклонение от уплаты налога на прибыль, с наложением налога, пеней и штрафов.

Не говоришь - так и не говори. Не смеши мои тапочки. Специалист, епт :)

Я теперь не только боюсь за ваше предприятие, но точно знаю, что это гос. предприятие скорее всего, проедающее бюджет государства. Это объясняет твое довольство жизнью.

Да ты все точно занешь, я уже понял. И даже то, что ты лажаешь в каждой фразе ничего не значит - ты все-равно точно знаешь, да? :D
  • 0
Navy Issue Megatroll

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Кстати, в тему музыкальной паузы
Изображение
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Кстати, в тему музыкальной паузы

Оно?

Изображение
  • 0
Navy Issue Megatroll

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Прочитал и поразился - не все признаки, но кое-какие подходят.
По признакам -
1. Серьга(и) отсутствует.
2. Если не стригусь долго.
3. Особенно, если грамм 250 - 500 уже - в наличии.
4. Даже на этом форуме - предельно вежлив почти всегда. ИРЛ - бью собеседника в морду не сразу.
5. Гладко выбрит. Одеколон не со свалки.
6. Майка за обтягивающую одежду катит?
7. Травматическая пороховая татуировка сойдет?
8. Золотая гайка, серебряная цепочка.
9. Каюсь, использую.

Вывод - на 8/9 - я "Голубая Чума".
К жене прикинул - та же фигня, только вместо татухи - серьги.

Т.е. мы - семья педерастов... :D
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Мужик - бухгалтер, да еще замкадыш. Венец развития человека )
А чо за станок то не пошел? В офисе штаны протираешь! Позор!

Разорался, что нет операторов станков )))) А сам на попсовую специальность и выучился! Я нимагу а...
Я думаю то что он рассказывает это история его жизни - выучился на экономиста - никому не нужен - пошел на завод - терь орет чей то тут ) кадр )

Я кстати тож када на заводе лазил на практике - все молодые специалисты сидят в носу ковыряют ) А потом кто-то удивляется чего это у дяди била дешевле. Надо сюда еще добавить чаепития, перекуры и прочую хрень )

Сообщение отредактировал Bugaj: 03 February 2010 - 15:16

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты нарисовал какую-то собственную архибредовую схему и предлагаешь мне ее оценить? :) Извини, но в бухгалтерии ты полный лошара, который никогда не слышал о поэтапном закрытии, доходах будущих периодов, фондировании и отложенных налоговых обязательствах. Для тебя крупный проект ничем не отличается от продажи "пакета услуг" овощному ларьку. Зато с превеликим апломбом пытаешься тут чего-то проповедовать.

Я не бухгалтер, а директор предприятия, поэтому бух учет знаю в том объеме, что мне необходим.

Еще раз, я тебе конкретно обрисовал выполнение гос контракта по Аудиту, или иными словами любой прочей услуги с коротким сроком исполгнения. Ты съезжаещь с темы на услуги с длиительным сроком исполонения. Виляние жопой детекдет.

В чем же бредовость схемы? Изложи тогда четкую схему. Или голословно утверждать абстратрые вещи твой конек?
Заметьте, КАВА даже четко не обосновывает свой смех, что говорит нам - смех нервный, и от нечего сказать в ответ.

Отлично поговорим о длительных сроках исполнения:

Отложенные налоговые обязательства и Доходы будущих периодов. Про налог на прибыль с авансов и тем более доходов будущих периодов я и не писал ничего. а писал про НДС.
Так НДС начисляем и платим в бюджет с полной суммы при этом или нет? Ты конкртетно отвечай, не увиливай от ответа. :D

Но КАВА скромно молчит и съездает с темы на налог на прибыль, который при этом не обсуждался уже! Оцените крастоту челоуека пытающегося свалить собсуждения!!!

О менеджерах:
http://light.finam.r...FEA/default.asp

49% русских не по корману зубной врач:
"Однако почти половина наших сограждан (49%) обращается к врачу только тогда, когда зубы начинают болеть. Такое отношение к своему здоровью они чаще всего объясняют страхом боли и нехваткой денег. "

http://light.finam.r...FF5/default.asp

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 16:50

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Мужик - бухгалтер, да еще замкадыш. Венец развития человека )
А чо за станок то не пошел? В офисе штаны протираешь! Позор!

И кто тебе сказал, ошибка природы, что я - бухгалтер? :)

Я не бухгалтер, а директор предприятия, поэтому бух учет знаю в том объеме, что мне необходим.

Еще раз, я тебе конкретно обрисовал выполнение гос контракта по Аудиту, или иными словами любой прочей услуги с коротким сроком исполгнения. Ты съезжаещь с темы на услуги с длиительным сроком исполонения. Виляние жопой детекдет.

В чем же бредовость схемы? Изложи тогда четкую схему. Или голословно утверждать абстратрые вещи твой конек?

Найми себе нормального бухгалтера, директар. Наша ГБ онлайн-консультации не дает, не надейся. И какая разница длительный срок или короткий, если гарантийный срок идет с момента завершения работ? Вот, собсна, какая модернизация может быть с такими директорами, которые на нормального ГБ жопятся.

Так НДС начисляем и платим в бюджет с полной суммы при этом или нет? Ты конкртетно отвечай, не увиливай от ответа. :)

НДС мы начисляем и платим по мере поступления денег. Так что тут абсолютно пофиг поступают они сегодня или через год. А вот НДС с затрат мы возместим уже в период выполнения работ.

Но КАВА скромно молчит и съездает с темы на налог на прибыль, который при этом не обсуждался уже! Оцените крастоту челоуека пытающегося свалить собсуждения!!!

Да ты шо, директар :lol: Подними глаза наверх, там КАПСОМ ажно

Так кто тут пытается съехать с темы обсуждения?

Сообщение отредактировал Kawa: 03 February 2010 - 17:55

• 0
Navy Issue Megatroll

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Так кто тут пытается съехать с темы обсуждения?

Мы уже давно по твоей инициативе съехали с налога на прибыль на обсуждение НДСа, теперь ты прыгаешь обратно. Ты идиот или серьезно будешь разговаривать?

НДС мы начисляем и платим по мере поступления денег. Так что тут абсолютно пофиг поступают они сегодня или через год. А вот НДС с затрат мы возместим уже в период выполнения работ.

Заметьте, человек не понимает, что 18% он платит налог со всей суммы, а возмещает тольько с расходов в текущем месяце!! Вот красота экономиста КАВЫ.

Продолжим избиение младенцев:

А при выдачи Счета фактуры заказчику вы значит НДС не платите, да?
т.е вам уже государство не платит аванс (предоплату и пр...) ?

Получаешь деньги платишь НДС. Изымается из оборота 18%% , а оплату ты получаешь через инадцать месяцев, и ты назывваешь это супер прибыльным?
Еще раз повторяю вопрос:
Итак тебя смущают инвестиции в персонал в 6 %, но не смущают издержки на НДС в 18% (с предоплаты и пр.), потери на инфляции на оплате и гарантийном депозите.

Я констаирую троль детектед!!!

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 18:30

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Мы уже давно по твоей инициативе съехали с налога на прибыль на обсуждение НДСа, теперь ты прынаешь обратно. Ты идиот или серьезно будешь разговаривать?

Идиот здесь именно ты. Тебе я про НДС вообще ни слова не писал. В разговоре с Минервой упомянул между делом, но Остапа уже понесло, ыгы.

А при подписании акта и (или) выдачи Счета фактуры заказчику вы значит НДС не платите, да?

Естественно, мы же не идиоты. Мы оформляем сдачу этапа. А гарантийный срок оформляется как второй этап - контрольная эксплуатация. При этом любые оплаты раньше срока идут как авансы, и НДС платится по мере поступления денег. А вот когда приходит срок оплаты - оформляется акт приемки второго этапа и выставляется с/ф на всю сумму. И это самая простая схема на самом деле. Другие, более интересные, тебе предложит ГБ, когда ты поймешь, что зарплата хорошего бухгалтера гораздо меньше тех потерь, которые тебе приносят девочки с верхним полуобразованием.

Я констаирую троль детектед!!!

Я констатирую - редкостный идиот детектед. Если ты на самом деле директор (в чем я лично сомневаюсь), то ничего удивительного, что такому бизнесу только и остается уповать на доброго президента.
  • 2
Navy Issue Megatroll

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Продолжим избиение младенцев:

Бож-ж-е мой ! И кто же "здесь" младенец ?! :lol:

А при выдачи Счета фактуры заказчику вы значит НДС не платите, да?

ГАспАдин директАр ! Ну нельзя же настолько не понимать сути вопроса.
Ну, хотя бы в определениях .. Не нужно иметь высшего образования - нужно
иметь среднюю сообразительность ! Вы, вообще, хоть в чём-нибудь разбираетесь,
кроме шапкозакидательства на форумах ?

Распечатать - и на монитор, на экран, вместо Виндоффса. Каждое утро - как отче наш ..

http://www.piter.com...id=978546900561

Kawa - плюсик держи, пожалуйста.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users