Вся инфа тут:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Sov
Обе плюшки можно ставить только после 5 недель сова (3 лвл).
спс, но мне по-англицки тяжело читать (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вся инфа тут:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Sov
Обе плюшки можно ставить только после 5 недель сова (3 лвл).
Научу понимать по английски. Дорого. По бразильской системе.
Мне одно интересно кому вы пытаетесь доказать и кого вы пытаетесь убедить ? (В том что говорите)
На этом форуме всего лиш несколько представителей СК. Которым я так чувствую глубоко пофиг
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 12 May 2010 - 18:41
Опять про полноправных членов СК забылиНа этом форуме всего лиш несколько представителей СК.
Кстати есть тема. Тут в прошлом годе тема открытого бассейна осталась не раскрытой потому что в ноябре уже отключили его. http://www.tylneyhal....uk/gallery.php
Надо раскрывать. Ты спонсируешь, под конец будешь шпрехать как натуральный Кокни. Фирма гарантирует.Тама тебе натурально по утрам "Овсянка, сэр!" с правильным акцентом.
Сообщение отредактировал Int3r: 12 May 2010 - 19:07
С твоей точки зрения путаю, с мой - лишь указываю на то, что у каждого определения есть свои границы применимости. В данном случае точное положение этих границ существенным образом есть величина субъективная. Другими словами - у нас с тобой просто разные точки зрения на то, где начинается "стратегическая инициатива" (ну например мне кажется, что ситуация когда пилоты капфлота не могут свободно залогинится никак не кажется проявлением стратегической инициативы...хотя кто то наверно скажет что просто еще один такой вот фронт).В данный момент ты путаешь стратегическую инициативу с известной логической ошибкой "post hoc ergo propter hoc"
Эта попытка казуистики как-то совсем не впечатляет =\
Ты столько написал после того как сказал, что тебе все пофиг? Интересная у тебя позиция.На этом форуме всего лиш несколько представителей СК. Которым я так чувствую глубоко пофиг
Так я не понял, есть у нас тайный план или все проще, чем тебе кажется?Опять тайный план? Развалить кого-то или отвлечь от чего-то ?
На самом деле в этой игре все намного проще чем вам кажется.
Так держать, правда причем тут Геминат и конец прошлого года я не совсем понял. У вас есть и более недавнее достижение в концентрации сил, чем Геминат. Минас (лидер МХ) с гордостью сообщил об этом на КАОДе. Он даже дальше пошел и поведал о том, что СК не считает посы, хабы, станции и даже альянсы (как-то это расходится с твоими словами о трогательной заботе о каждом лоссе союзниковИ ваш план отвлечь СК от Geminate и юга действиями в Pure Blind может с вашей точки зрения и удался. Может быть даже и мы бы признали что удался если бы заметили что оно все как-то связано. Но нам дало это намного больше. Мы решили то что вы не смогли до сих пор, мы скоординировали большую коалицию. Весь север. Все в одном ганге и в одном ТС и делать одно. Нынешний лидер ААА на этом акцентировал внимание и восхищался (на форуме ааа кажется писал). Про что говорить тут.
http://it.killmail.org/?a=home смотри эту борду, тут есть потери всех наших союзников.Вы до сих пор потерии коалиции не считаете своими, а мы да. Потому ваши киллборды выглядят всегда так хорошо.
Вот я не врубаюсь, зачем так глупо врать о каждой борде СК, к чему тут эта лживая пропаганда BFF? Только борда ММ показывает лоссы союзников, остальным по-барабану. Для сравнения:А на каждой кб северного аллианса видно потери и союзников.
Ну вы тоже не сдавайтесь, а там поглядим, даПродолжайте ребята. Увидим что будет дальше.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Конечно сможет, только остальные Михи получат грыжу. А потом будет БР. как жестоко они закидали врага бомбером.Вопрос: сможет ли Васим взлететь и уничтожить клоунов в таких условиях?
Васиму не обязательно взлетать, достаточно зашвырнуть бомбу с поверхности - и все клоуны будут уничтожены.Хватит флудить, лучше вот вам задачка:
Бомбер Васима (Пурифаер или Хаунд) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета бомбера. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес бомбера была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли Васим взлететь и уничтожить клоунов в таких условиях?
Смешно...задача подразумевает, что есть сила тяжести как минимум. Когда силы тяжести нет то Васим совершенно спокойно полетит куда захочет как бы там чего не двигалось и не крутилось.Хватит флудить, лучше вот вам задачка:
Бомбер Васима (Пурифаер или Хаунд) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета бомбера. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес бомбера была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли Васим взлететь и уничтожить клоунов в таких условиях?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 May 2010 - 19:43
очевидности на тему дефиниций поскипал, сори. Скажу лишь, что границы есть даже у применимости :р Можно безболезненно прийти к консенсусу на тему дефиниции "масло - сила, с которой тело давит на опору или подвес", ибо какая разница каким словом обозвать вес? Однако, если ты начнешь подобным образом обращаться с существенными признаками объекта (ну, типа вес существует даже у тела, не контактирующего с опорой или подвесом - тут я лезу в моем понимании дебри, ибо сам не физик, но ход мысли, думаю, понятен ) - то очень скоро вместо дискуссии получишь театр абсурда, в котором легитимна любая чушь, просто потому, что она является выражением чьей-то точки зренияну например мне кажется, что ситуация когда пилоты капфлота не могут свободно залогинится никак не кажется проявлением стратегической инициативы...хотя кто то наверно скажет что просто еще один такой вот фронт
То что ты назвал маслом - на самом деле действительно вес. Физики именно так договорились это называть. Ты можешь конечно называть это маслом, но тогда тебя действительно не поймут. У тела "действительно ни с чем не контактирующего" действительно нет веса. такое состояние называется как ни странно невесомостью.очевидности на тему дефиниций поскипал, сори. Скажу лишь, что границы есть даже у применимости :р Можно безболезненно прийти к консенсусу на тему дефиниции "масло - сила, с которой тело давит на опору или подвес", ибо какая разница каким словом обозвать вес? Однако, если ты начнешь подобным образом обращаться с существенными признаками объекта (ну, типа вес существует даже у тела, не контактирующего с опорой или подвесом - тут я лезу в моем понимании дебри, ибо сам не физик, но ход мысли, думаю, понятен ) - то очень скоро вместо дискуссии получишь театр абсурда, в котором легитимна любая чушь, просто потому, что она является выражением чьей-то точки зрения
по примеру мне интересно - каким образом его можно притянуть под понимание стратегической инициативы? Если никаким, в чем я совершенно уверен, ибо невозможность кап.пилотов залогиниться - это вобще техническая проблема, то к чему этот пример?
типа тонкий намек на то, что кто-то (читай - оппонент) считает это проявлением таковой, но мы ему ловко утерли нос?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 May 2010 - 20:00
лолТо что ты назвал маслом - на самом деле действительно вес. Физики именно так договорились это называть. Ты можешь конечно называть это маслом, но тогда тебя действительно не поймут. У тела "действительно ни с чем не контактирующего" действительно нет веса. такое состояние называется как ни странно невесомостью.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users