Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Вся инфа тут:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Sov

Обе плюшки можно ставить только после 5 недель сова (3 лвл).

спс, но мне по-англицки тяжело читать (
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Научу понимать по английски. Дорого. По бразильской системе.

^_^
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Научу понимать по английски. Дорого. По бразильской системе.

^_^

отправишь в англию?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне одно интересно кому вы пытаетесь доказать и кого вы пытаетесь убедить ? (В том что говорите)
На этом форуме всего лиш несколько представителей СК. Которым я так чувствую глубоко пофиг ^_^

Все это и пишется в расчете на то что что тут "2.5 представителя".

Объясняю на пальцах:

Парад в Грузии проводится для того чтобы запугать соседей, или показать местным грузинам и сочувствующим что они круты?
Военные парады плакаты и пропаганда Ирана и СК (северной кореи)...

Так что местный топик это на 85% пиар и промывание мозга "своему" электорату.
А 15% это спокойные интересные репорты и политическая дискуссия.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
Кстати есть тема. Тут в прошлом годе тема открытого бассейна осталась не раскрытой потому что в ноябре уже отключили его. http://www.tylneyhal....uk/gallery.php

Надо раскрывать. Ты спонсируешь, под конец будешь шпрехать как натуральный Кокни. Фирма гарантирует. ^_^ Тама тебе натурально по утрам "Овсянка, сэр!" с правильным акцентом. :)

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 12 May 2010 - 18:41

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

На этом форуме всего лиш несколько представителей СК.

Опять про полноправных членов СК забыли ^_^
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Кстати есть тема. Тут в прошлом годе тема открытого бассейна осталась не раскрытой потому что в ноябре уже отключили его. http://www.tylneyhal....uk/gallery.php

Надо раскрывать. Ты спонсируешь, под конец будешь шпрехать как натуральный Кокни. Фирма гарантирует. ^_^ Тама тебе натурально по утрам "Овсянка, сэр!" с правильным акцентом. :)

я не понял полета мысли
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
Да, чёто мысль далеко отрулила. *blames alcohol.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

глядя на борду ААА хочется рыдать.... (((

Да, хорошо хоть суперкапов нет ^_^
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Хватит флудить, лучше вот вам задачка:

Бомбер Васима (Пурифаер или Хаунд) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета бомбера. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес бомбера была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли Васим взлететь и уничтожить клоунов в таких условиях?

Сообщение отредактировал Int3r: 12 May 2010 - 19:07

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

В данный момент ты путаешь стратегическую инициативу с известной логической ошибкой "post hoc ergo propter hoc"
Эта попытка казуистики как-то совсем не впечатляет =\

С твоей точки зрения путаю, с мой - лишь указываю на то, что у каждого определения есть свои границы применимости. В данном случае точное положение этих границ существенным образом есть величина субъективная. Другими словами - у нас с тобой просто разные точки зрения на то, где начинается "стратегическая инициатива" (ну например мне кажется, что ситуация когда пилоты капфлота не могут свободно залогинится никак не кажется проявлением стратегической инициативы...хотя кто то наверно скажет что просто еще один такой вот фронт).

p.s. Цели тебя впечатлить я разумеется не ставил.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

На этом форуме всего лиш несколько представителей СК. Которым я так чувствую глубоко пофиг :blink:

Ты столько написал после того как сказал, что тебе все пофиг? Интересная у тебя позиция.

Опять тайный план? Развалить кого-то или отвлечь от чего-то ?
На самом деле в этой игре все намного проще чем вам кажется.

Так я не понял, есть у нас тайный план или все проще, чем тебе кажется?

И ваш план отвлечь СК от Geminate и юга действиями в Pure Blind может с вашей точки зрения и удался. Может быть даже и мы бы признали что удался если бы заметили что оно все как-то связано. Но нам дало это намного больше. Мы решили то что вы не смогли до сих пор, мы скоординировали большую коалицию. Весь север. Все в одном ганге и в одном ТС и делать одно. Нынешний лидер ААА на этом акцентировал внимание и восхищался (на форуме ааа кажется писал). Про что говорить тут.

Так держать, правда причем тут Геминат и конец прошлого года я не совсем понял. У вас есть и более недавнее достижение в концентрации сил, чем Геминат. Минас (лидер МХ) с гордостью сообщил об этом на КАОДе. Он даже дальше пошел и поведал о том, что СК не считает посы, хабы, станции и даже альянсы (как-то это расходится с твоими словами о трогательной заботе о каждом лоссе союзников ^_^ ), СК, сказал Минас, ведет счет только на уровне регионов, а пока она (СК) потеряла всего лишь один (lol), и это заставило гунов прекратить свои независимые флоты и полностью интегрировало их под единое командование и контроль СК (о, благодать!). Поздравляю, концентрация на одном ТС и в одном ганге приобретает все более невиданные масштабы.

Вы до сих пор потерии коалиции не считаете своими, а мы да. Потому ваши киллборды выглядят всегда так хорошо.

http://it.killmail.org/?a=home смотри эту борду, тут есть потери всех наших союзников.

А на каждой кб северного аллианса видно потери и союзников.

Вот я не врубаюсь, зачем так глупо врать о каждой борде СК, к чему тут эта лживая пропаганда BFF? Только борда ММ показывает лоссы союзников, остальным по-барабану. Для сравнения:
лоссы ММ на борде Стеллы: 173
лоссы Стеллы на борде ММ: 20,971
лоссы ММ на борде РЗР: 4,913
лоссы РЗР на борде ММ: 64,151

Продолжайте ребята. Увидим что будет дальше.

Ну вы тоже не сдавайтесь, а там поглядим, да :)
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Вопрос: сможет ли Васим взлететь и уничтожить клоунов в таких условиях?

Конечно сможет, только остальные Михи получат грыжу. А потом будет БР. как жестоко они закидали врага бомбером.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Бомбер Васима (Пурифаер или Хаунд) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета бомбера. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес бомбера была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли Васим взлететь и уничтожить клоунов в таких условиях?

Васиму не обязательно взлетать, достаточно зашвырнуть бомбу с поверхности - и все клоуны будут уничтожены.
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Можно кинуть бомбу, и на взрывной волне взлететь !
  • 1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Смешно...задача подразумевает, что есть сила тяжести как минимум. Когда силы тяжести нет то Васим совершенно спокойно полетит куда захочет как бы там чего не двигалось и не крутилось.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 May 2010 - 19:43

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну например мне кажется, что ситуация когда пилоты капфлота не могут свободно залогинится никак не кажется проявлением стратегической инициативы...хотя кто то наверно скажет что просто еще один такой вот фронт

очевидности на тему дефиниций поскипал, сори. Скажу лишь, что границы есть даже у применимости :р Можно безболезненно прийти к консенсусу на тему дефиниции "масло - сила, с которой тело давит на опору или подвес", ибо какая разница каким словом обозвать вес? Однако, если ты начнешь подобным образом обращаться с существенными признаками объекта (ну, типа вес существует даже у тела, не контактирующего с опорой или подвесом - тут я лезу в моем понимании дебри, ибо сам не физик, но ход мысли, думаю, понятен ) - то очень скоро вместо дискуссии получишь театр абсурда, в котором легитимна любая чушь, просто потому, что она является выражением чьей-то точки зрения ^_^
по примеру мне интересно - каким образом его можно притянуть под понимание стратегической инициативы? Если никаким, в чем я совершенно уверен, ибо невозможность кап.пилотов залогиниться - это вобще техническая проблема, то к чему этот пример?
типа тонкий намек на то, что кто-то (читай - оппонент) считает это проявлением таковой, но мы ему ловко утерли нос? :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

очевидности на тему дефиниций поскипал, сори. Скажу лишь, что границы есть даже у применимости :р Можно безболезненно прийти к консенсусу на тему дефиниции "масло - сила, с которой тело давит на опору или подвес", ибо какая разница каким словом обозвать вес? Однако, если ты начнешь подобным образом обращаться с существенными признаками объекта (ну, типа вес существует даже у тела, не контактирующего с опорой или подвесом - тут я лезу в моем понимании дебри, ибо сам не физик, но ход мысли, думаю, понятен ) - то очень скоро вместо дискуссии получишь театр абсурда, в котором легитимна любая чушь, просто потому, что она является выражением чьей-то точки зрения ^_^
по примеру мне интересно - каким образом его можно притянуть под понимание стратегической инициативы? Если никаким, в чем я совершенно уверен, ибо невозможность кап.пилотов залогиниться - это вобще техническая проблема, то к чему этот пример?
типа тонкий намек на то, что кто-то (читай - оппонент) считает это проявлением таковой, но мы ему ловко утерли нос? :)

То что ты назвал маслом - на самом деле действительно вес. Физики именно так договорились это называть. Ты можешь конечно называть это маслом, но тогда тебя действительно не поймут. У тела "действительно ни с чем не контактирующего" действительно нет веса. такое состояние называется как ни странно невесомостью.

Стратегическая инициатива отличается от физвеличины тем, что ее измерить нельзя. А значит каждый определяет на глаз, сиречь субъективно.

Под невозможностью каппилотов залогинится я имел в виду в данном случае не технические проблемы, а опасность сразу после логина быть пойманым и убитым.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 May 2010 - 20:00

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То что ты назвал маслом - на самом деле действительно вес. Физики именно так договорились это называть. Ты можешь конечно называть это маслом, но тогда тебя действительно не поймут. У тела "действительно ни с чем не контактирующего" действительно нет веса. такое состояние называется как ни странно невесомостью.

лол
ладно, это походу было слишком сложно, сорь ^_^
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

лол
ладно, это походу было слишком сложно, сорь ^_^

Просто я физик и мне грустно знать что ты сомневаешься по поводу того есть ли вес у тела, которое ни с чем не контактирует:).

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 May 2010 - 20:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users