Форсакен ты конечно классный парень, но скажи мне, как фракционный фит поможет запихать в мачалку полный набор т2 арты.
Ставишь т2 ACR, отсутствие одной риги на танк компенсируешь фракционными резами/плитами.
Вон, зайцепес не даст соврать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тримарка >> замена мета плиты на фракционную. Особенно т2. Всегда вроде так былоСтавишь т2 ACR, отсутствие одной риги на танк компенсируешь фракционными резами/плитами.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 November 2017 - 8:24
Я реально удивлен, что вы уже вторую неделю трете эту тему. Все большие альянсы сейчас используют КТА мачалки с мета-артой, в том числе и мы. И проблема отнюдь не в том, что в ПЛ, НЦ или у нас т2 арту не умеют, а в том, что нужна возможность быстрого рефита кучи модулей без костылей.
Меняется, в зависимости от целей, резы активные/пассивные, АБ/МВД, трэккомпы/себо/трэкдизы/батарейка, арта/пулеметы. И чтобы каждый раз половина флота не искала (где там мои зеленые плиты, где имплант 602?)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ставишь т2 ACR, отсутствие одной риги на танк компенсируешь фракционными резами/плитами.
Дружище, фракционный фит, с его нынешней стоимостью, ставится в мачалку независимо от того какие в ней установлены риги.
Отсутствие третьего т1 рига здесь компенсируется наличием т2, которые вместе с т2 акром удорожают твою и без того недешевую мачалку на 300+ лямов. Сколько зайцепес может таких в неделю сливать, спроси у него.
И самый главный вопрос, ради чего это все делать?
возможность зарядить Т2 патроны
Да что ты к этим т2 патронам привязался. Не нужны они))
Как с артибидонов началось, так до сих пор и не наигрались...
Мачалка все таки не бидон, у нее бонусы имеются. Артибидоны вообще были унылым говном и взлетали только потому что использовались против такого же унылого говна))
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 November 2017 - 15:16
Еще момент, если большие альянсы начнут закупать т2 риги для своих кта мачалок - цена улетит в космос. Не уверен что рынок сможет удовлетворить спрос.
https://market.fuzzw....uk/type/26370/
https://www.fuzzwork.../10000002/26370
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 November 2017 - 21:08

Думаю, что большие альянсы смогут наладить полный цикл производства риг. Тогда цена будет не настолько космической.Еще момент, если большие альянсы начнут закупать т2 риги для своих кта мачалок - цена улетит в космос. Не уверен что рынок сможет удовлетворить спрос.
https://market.fuzzw....uk/type/26370/
https://www.fuzzwork.../10000002/26370
Мачалка все таки не бидон, у нее бонусы имеются. Артибидоны вообще были унылым говном и взлетали только потому что использовались против такого же унылого говна))
Бидоны взлетали потому что в условиях зплипающих стволов важна только альфа, на РОФ пофиг. В результате арта выдает в разы больше дамаги, чем рельсы/лазоры. Бидон - самый лучший по параметрам альфа*танк шип тех времен. Мачалы таки тогда чутка подороже были - лярд+ за хулл однако. Но там игра была другая. Формат артибидонов - выкидышь лагодрома, не более. Но до сих пор кто-то пытается их применять, фапая на толщину жопы и альфу...
Бидоны взлетали потому что в условиях зплипающих стволов важна только альфа, на РОФ пофиг. В результате арта выдает в разы больше дамаги, чем рельсы/лазоры. Бидон - самый лучший по параметрам альфа*танк шип тех времен. Мачалы таки тогда чутка подороже были - лярд+ за хулл однако. Но там игра была другая. Формат артибидонов - выкидышь лагодрома, не более. Но до сих пор кто-то пытается их применять, фапая на толщину жопы и альфу...
А сейчас есть волшебные факсы, соло выкачивающие ДПС среднестатистического сабкап флота как с цели, так и с себя.
И в реалиях сабкапов в 250-300к ехп под факсом арта не менее актуальна, чем во времена залипающих пушек, ибо если факс успевает залочить цель и кинуть лейки, то сугубо пофиг на твой дпс.
Соответственно, чтобы факс успел качнуть, нужна толщина жопы, а чтобы этому помешать, нужна высокая альфа. Вот тебе и артибидон. То, что с нынешней ценой на мачалки он не особо нужен - это уже другой вопрос, который впрочем тоже можно смело адресовать ССР и их успехам на поприще игрового баланса.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 November 2017 - 8:15
Пара вопросов из зала.Стенка бреда, далекого от реальности, написанная с умным видом.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 21 November 2017 - 11:00
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.