Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 08 October 2011 - 18:06

Отправлено 08 October 2011 - 18:08

Это так-же, как обижаться на BMW, что у неё спустило колесо. Ну бывает, чоуш.Мда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)
Отправлено 08 October 2011 - 18:09

железо, есть железо, в чем паника, это в еве довольно редко бывает, но все же и железки дают сбой, поверь админы это не специально делаютМда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)
Отправлено 08 October 2011 - 18:09

к стати в случае чего, петицию на русском можно написать ? или лучше на ангицком ?
На русском уже давно можно писать петишки в спец. рус. раздел.
Мда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)
Выкинь комп, жизнь не удалась. Займись выращиванием цветов, вышиванием. Там багов быть не должно.
Сообщение отредактировал Хим: 08 October 2011 - 18:10
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 08 October 2011 - 18:11

Напиши петицию, вернут. Главное выписки (с е-бая?) приложить.Фсё я банкрот
. У меня были 4 купленные экспы 10/10 - всё пропало нах
.
Мда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)
EULA внимательно прочел? Там очень хитро все. Основная мысль - CCP тебе ничего не должна

Сообщение отредактировал Zhilp: 08 October 2011 - 18:13
Отправлено 08 October 2011 - 18:11

читай еула

Отправлено 08 October 2011 - 18:12

Странно, но в упомянутом мной PW на руоффе ни разу не было такого. Там реально железо мощнее танка. А почему же тут оно такое ватное?железо, есть железо, в чем паника, это в еве довольно редко бывает, но все же и железки дают сбой, поверь админы это не специально делают
Отправлено 08 October 2011 - 18:14

Странно, но в упомянутом мной PW на руоффе ни разу не было такого. Там реально железо мощнее танка. А почему же тут оно такое ватное?
Потму что понаехали тут всякие, из WOW, LA2, какой то фигни типа PW, а сервер он не резиновый.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 08 October 2011 - 18:14

EULA внимательно прочел? Там очень хитро все. Основная мысль - CCP тебе ничего не должна
А зачем ему читать? =)
Парни, тут такое дело, кому не нравится - не играйте. Ну лично у меня за 2 месяца игры такая проблема впервые. Ни разу не наблюдал дисконнектов\вылетов\лагов и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users