Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7857 ответов в теме

BeNgRiM

BeNgRiM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-25
  • Client:Рус
Мда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)
  • -15

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

мну в смущении - это какая часть тела анатомически?

Там столько тел, и столько их частей.....
А анатомически самая что ни на есть червоточина.
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
  • Client:Eng

Я живу далеко не в СНГ, а проблема такая-же. Скорее всего, отключили всё восточнее Гринвича.

Еслиб отключили все что восточнее то тут было бы не 329 человек а вся 1000.
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
пиджак замшевый...тоже три :mp_gy:
  • 0

Не шути! Согнём!!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22654 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Продлили ещё на час 16-00 UTC ждём теперь, пока..
  • 0
Posted Image

wipe

wipe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pynelo
  • Channel:mozg
к стати в случае чего, петицию на русском можно написать ? или лучше на ангицком ?
  • 0
ну, что же вы так убиваетесь ?! вы же так никогда не убьетесь

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
Tranquility is currently down due to storage hardware issues. It is expected to be returned to service by 16:00 UTC.

что и следовало ожидать((...
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Мда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)

Это так-же, как обижаться на BMW, что у неё спустило колесо. Ну бывает, чоуш.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я тож пытался определить. вроде как левый бок.

а мне показалось, что бок правый ... ээээ ... слегка выше бедра :facepalm:
  • 0

wipe

wipe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pynelo
  • Channel:mozg

железо, есть железо, в чем паника, это в еве довольно редко бывает, но все же и железки дают сбой, поверь админы это не специально делают
  • 0
ну, что же вы так убиваетесь ?! вы же так никогда не убьетесь

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

к стати в случае чего, петицию на русском можно написать ? или лучше на ангицком ?

На русском уже давно можно писать петишки в спец. рус. раздел.

Выкинь комп, жизнь не удалась. Займись выращиванием цветов, вышиванием. Там багов быть не должно.

Сообщение отредактировал Хим: 08 October 2011 - 18:10

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

на обоих))
  • 0

Не шути! Согнём!!

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Фсё я банкрот :facepalm:. У меня были 4 купленные экспы 10/10 - всё пропало нах :angry2: .

Напиши петицию, вернут. Главное выписки (с е-бая?) приложить.

EULA внимательно прочел? Там очень хитро все. Основная мысль - CCP тебе ничего не должна ;)

Сообщение отредактировал Zhilp: 08 October 2011 - 18:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009

читай еула :lol: - там сказано кто чего обязан
  • 0

BeNgRiM

BeNgRiM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-25

железо, есть железо, в чем паника, это в еве довольно редко бывает, но все же и железки дают сбой, поверь админы это не специально делают

Странно, но в упомянутом мной PW на руоффе ни разу не было такого. Там реально железо мощнее танка. А почему же тут оно такое ватное?
  • -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009

Там столько тел, и столько их частей.....
А анатомически самая что ни на есть червоточина.

и что интересно - червоточина-то волосатая ))))
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Странно, но в упомянутом мной PW на руоффе ни разу не было такого. Там реально железо мощнее танка. А почему же тут оно такое ватное?

Потму что понаехали тут всякие, из WOW, LA2, какой то фигни типа PW, а сервер он не резиновый.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Mr.FreeZe

Mr.FreeZe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Renard House
  • Corp:Mustela Nivalis
  • Ally:En Garde

EULA внимательно прочел? Там очень хитро все. Основная мысль - CCP тебе ничего не должна ;)

А зачем ему читать? =)
Парни, тут такое дело, кому не нравится - не играйте. Ну лично у меня за 2 месяца игры такая проблема впервые. Ни разу не наблюдал дисконнектов\вылетов\лагов и т.д.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
Аура на андроиде работает, всё показывает. Значит серв в порядке. Возможно, ССР забанило всех, кто пользуется этим форумом! :ninja:
  • 0

dennrum

dennrum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Oblomator
  • Corp:RED GUARD
  • Ally:NC

и что интересно - червоточина-то волосатая ))))

Какой ужос - волосатая червоточина - :bue: бррр
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users