всё остальное было лишним, брода, ты прав.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 18 June 2011 - 0:17
Ага, с темы четвертей и третей быстренько съехали - уже замечательно.
Что касается скачков - ты на себя посмотри, и на свой постинг, с момента перехода в ВН - ты там недели 2 а уже царь и бог форума. Ладно там Хрофта или Дарена можно воспринимать - они альянс тот создавали, но ты лох из страны лошандии, влез в преуспевающий алли и уже самый борзый.
пиклет это тебя на форуме толком видно не было последние пол года вот и провалы в памяти замечаются в твоем постинге )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 June 2011 - 0:18
Дарен, а ты не сильно рой яму, кстати, а то совсем скоро в нее упадете.Ну я не знаю насчет лучше, все таки только абсолютная неосведомленность в рмт-схемах не позволила мне сделать хорошо, но вцелом да, клево
Инвестиции были сделаны, север завоеван, скоро люди заходят дивидендов и посмотрим кто будет самым большим поставщиком суперкапов на рмт рынок
Я уже молчу про замечатльную корпу рус-1 и про чейнбаны в ВН еще когда вы фармили кристаллы в Венале.
Ну а супера ААА, ну да, люди перестали играть, распродали всех чаров. Тем людям уже откровенно пох из глубокого афк на дела в игре про интернет спейсшипы... пытаться троллить этим нынешних мемберов ААА, ну я не знаю, если лучше ничего придумать не получается разве что.
Отправлено 18 June 2011 - 0:20
Дарен, а ты не сильно рой яму, кстати, а то совсем скоро в нее упадете.
Инвестиции были сделаны, север завоеван, скоро люди заходят дивидендов и посмотрим кто будет самым большим поставщиком суперкапов на рмт рынок
Я уже молчу про замечатльную корпу рус-1 и про чейнбаны в ВН еще когда вы фармили кристаллы в Венале.
Ну а супера ААА, ну да, люди перестали играть, распродали всех чаров. Тем людям уже откровенно пох из глубокого афк на дела в игре про интернет спейсшипы... пытаться троллить этим нынешних мемберов ААА, ну я не знаю, если лучше ничего придумать не получается разве что.
Самое забавное, что те люди, что купили когда-то супера ААА обнаружат, что продать их тупо некому. Всех убили, все ушли. Вот это будет фейл

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 June 2011 - 0:21
у него орфагрофическая ошибка мешающая восприятию мессаджа что есть фейл.Попался!
![]()
Парни, подсекайте!
и смайлик неправильный
а так, в целом, не охота вмешиваться... давайте пацаны...
Олеее. Олее-Олееее!
Клайм пАцаны!
ВперЁД!!
Отправлено 18 June 2011 - 0:21
чочо там хрофт и дарен создавали ?Ага, с темы четвертей и третей быстренько съехали - уже замечательно.
Что касается скачков - ты на себя посмотри, и на свой постинг, с момента перехода в ВН - ты там недели 2 а уже царь и бог форума. Ладно там Хрофта или Дарена можно воспринимать - они альянс тот создавали, но ты лох из страны лошандии, влез в преуспевающий алли и уже самый борзый.
Пиклет, кончай курить или делись
Отправлено 18 June 2011 - 0:23
у него орфагрофическая ошибка мешающая восприятию мессаджа что есть фейл.
и смайлик неправильный![]()
а так, в целом, не охота вмешиваться... давайте пацаны...
Олеее. Олее-Олееее!
Клайм пАцаны!
ВперЁД!!
Да не, я его тем сообщением оскорбить не хотел. Он сам себя своим ответом оскорбил
чочо там хрофт и дарен создавали ?
Пиклет, кончай курить или делись
Ну ладно, не создавали, но активно варятся в ВН уже несколько лет. Ну ты понял

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 June 2011 - 0:24
ладно Дарена еще притянем за уши к нескольким годамНу ладно, не создавали, но активно варятся в ВН уже несколько лет. Ну ты понял
Сообщение отредактировал Numiz: 18 June 2011 - 0:25
Отправлено 18 June 2011 - 0:27
Притча притчей, но я хочу задать тебе один вопрос:Креч, я тебе тоже расскажу одну притчу, не очень широко известную, но тем не менее
Как на твой взгляд ,верно ли поступил тот нойон? Ведь если можно победить честно, зачем поступать подло? На мой взгляд, если можно напейсать тонко, не стоит пейсать толсто. Если можно ответить умно, не стоит отвечать глупо. Вообще, мне всегда казался ущербным аргумент "все в говне и я измажусь".
Хотя, каждому свое.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 June 2011 - 0:29
Дарен, а ты не сильно рой яму, кстати, а то совсем скоро в нее упадете.
Чо там смотреть. Это будем мы. Потому что мы самые лучшие во всем. Даже в продаже титанов на ебей !!
Да кто тролит то, господи. Дней через сорок-пятьдесят, если ничего не измениться, будут многостраничные топики полные этого самого. А пока так, баловство одно.
Зы: на самом деле наш бекофис халтурит и мне все еще не прислали аналитику ваших дырок в резистах. Поэтому пока используем данные 2009-2010.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 June 2011 - 0:32
это восточная притча, там всё тонкоПритча притчей, но я хочу задать тебе один вопрос:
Как на твой взгляд ,верно ли поступил тот нойон? Ведь если можно победить честно, зачем поступать подло? На мой взгляд, если можно напейсать тонко, не стоит пейсать толсто. Если можно ответить умно, не стоит отвечать глупо. Вообще, мне всегда казался ущербным аргумент "все в говне и я измажусь".
Хотя, каждому свое.
Дракон поступает подло, только когда это необходимо. А не для того, чтобы быть как все
Свои ответом нойон как бэ намекал нам, что в тот раз выиграть по другому было невозможно
К сожалению, Родине остается только смотреть фильмы про Штирлица. Фамилии настоящих героев должны оставаться неизвестнымиНу раскажыыы, страна хочет знать своих героев в лицо!
Отправлено 18 June 2011 - 0:34
безотносительно того, кто там что и сколько влил, мне нравится ход мыслей.Инвестиции были сделаны, север завоеван, скоро люди заходят дивидендов и посмотрим кто будет самым большим поставщиком суперкапов на рмт рынок
Эти люди считают на голубом глазу, что человек, посчитавший возможным влить в игру про космические кораблики киллотонны евро, реально расчитывает получить доход. Неужели вы правда считаете ,что нет более привлекательных по риск/доходность способов вложить бабки?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 June 2011 - 0:34

В этой игре, мы лучшие!
Отправлено 18 June 2011 - 0:39
это, кстати, наглядно демонстрирует нам разницу в мышлении запада и востокаА вот это НИХЕРА не следует из приведенного текста. Потому и был задан вопрос.
не могу сказать, что я сам постиг их образ мыслей, но потратив энное количество времени на изучение монгольской литературы и фольклора, однозначно приблизился к постижению дзена
ну ладно, мальчики и девочки, пора спать
всем удачных пострелушек в интернет спейсшипс
Отправлено 18 June 2011 - 0:48
Ну я лично считаю вливание бабла в свое хобби вполне ок, каким бы оно ни было. Когда твои нынешние союзники пытались вовсю башить Лордекса на данном форуме, моя позиция была вполне ясна. Она и не изменилась до сих пор.Эти люди считают на голубом глазу, что человек, посчитавший возможным влить в игру про космические кораблики киллотонны евро, реально расчитывает получить доход. Неужели вы правда считаете ,что нет более привлекательных по риск/доходность способов вложить бабки?
Но кем почему и зачем это было сделано в твоем альянсе - есть разная, порой даже противоречивая инфа, но я выскажусь в стиле КО: время все покажет
И ни в коем случае нельзя же упускать фактор старого доброго форумного
Отправлено 18 June 2011 - 1:02
Вроде действо переместилось в Дельви, но я уже иду спать и перед сном поделюсь положительными эмоциями.
Появившись сегодня онлайн, я услышал хорошую новость - сегодня точно будут пострелушки с живыми пилотами.
Жители региона Курс - DOG предьявили претензию, что на их роаминги -А- реагируют без энтузиазма.
Даже сделали пост на форуме про это (я сам не видел - поделитесь ссылкой)
В результате в алли почте -А- за час до предполагаемых событий появился анонс на шилд флот.
Нетипично для такого короткого по времени оповещения, флот -А- и ЭнГраде, к объявленному времени составил 100+ вымпелов и даже вполне форматный.
Регруппились в ГЕ-8.
Противник регрупился в своей системе за 13 джампов. Собрав ~80 вымпелов ДОГи и Джипси выдвинулись в сторону ГЕ-8.
С несколькими остановками для подбора отставших,
С нашей стороны был небольшой, но откровенный переблоб
Кроме того, несколько раз повторили ники пилотов которых фокусить нельзя
Первый контакт произошел в системе V-3.
Из за небольшого недопонимания доклада скаутов, бубль заготовленный хиктором -А- сработал не так-как планировалось.
Флот -А- порталился в ноль к приземлившемуся флоту ДОГ/Джипси, цино довольно быстро сдохло, и опоздавших пилотов -А- "размазало" по системе.
Начальную фазу боя, я пропустил пока реварпал к флоту. Постепенно все устаканилось, и названные цели начали умирать.
Однако к этому моменту наши "длиннопоинтовые" таклеры, благополучно поумирали.
Пару раз в локе оказывался ФК противника, но своевременно поданная команда "отставить цель" позволила "продлить удовольствие"
Увидев, что бой складывается не в их пользу, противник вышел из боя.
В релейтед затесался следующий бой. Реально у противника было мешьше 80 шипов.
Попытка задержать уходящих роамеров
GF Догам и Джипси.
Варан, на стороне Коалиции Пиратов из Курса также были БСОДы, пожалуйста добавь в свой БР (их больше чем джипсей )
Как только первый роаминг жителей Курса шел домой, "ВНЕЗАПНО" подкрался ганг РА порядка 50 вымпелов на всяких модных корабликах типа цнобалов, ваг и скимитаров.
С ними было 2 огневых контакта в системах V-3 и B-3
В результате некоторого сумбура творившегося в нашем ТС, смена ФК на
Второй релейтед в системе V-3 перемешался с предыдущем боем -A- vs ДОГи который запощен абзацем выше.
ГФ РА.
Пока мы маневрировали в попытках отконтрить преимущество роаминга РА в мобильности, в соседней системе появился ганг ИНИТов БШ/Дрейки ведомый нашим старым знакомцем Систер Блиссом. (80+ вымпелов)
После короткого огневого контакта на гейте системе U-Q, ну и моего фейлтаклинга
Попытки выманить ИНИТов на разные цинобейты, успеха не принесли.
ЛОЛ ГФ ИНИТ.
Итог вечера для меня, почти 3 часа веселой движухи.
Понимание, что навык ПвП в 3 окна безнадежно утрачен.
Приятное удивление качеством одного из англоговорящих ФК(раньше с ним не доводилось летать)
P.S> За опечатки сильно не пинайте, пишу сразу на форум. Неточности в описании событий - исправляйте.
Сообщение отредактировал SkyFox: 18 June 2011 - 9:38
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх