Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

да, ты прав.

всё остальное было лишним, бро
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Мне даже не надо ничего особо доказывать. Ты сам самозабвенно макаешься себя лицом в говно :)

Попался! :icon_twisted:
Парни, подсекайте!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ага, с темы четвертей и третей быстренько съехали - уже замечательно.
Что касается скачков - ты на себя посмотри, и на свой постинг, с момента перехода в ВН - ты там недели 2 а уже царь и бог форума. Ладно там Хрофта или Дарена можно воспринимать - они альянс тот создавали, но ты лох из страны лошандии, влез в преуспевающий алли и уже самый борзый.

пиклет это тебя на форуме толком видно не было последние пол года вот и провалы в памяти замечаются в твоем постинге )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну я не знаю насчет лучше, все таки только абсолютная неосведомленность в рмт-схемах не позволила мне сделать хорошо, но вцелом да, клево

Дарен, а ты не сильно рой яму, кстати, а то совсем скоро в нее упадете.
Инвестиции были сделаны, север завоеван, скоро люди заходят дивидендов и посмотрим кто будет самым большим поставщиком суперкапов на рмт рынок :troll:
Я уже молчу про замечатльную корпу рус-1 и про чейнбаны в ВН еще когда вы фармили кристаллы в Венале.

Ну а супера ААА, ну да, люди перестали играть, распродали всех чаров. Тем людям уже откровенно пох из глубокого афк на дела в игре про интернет спейсшипы... пытаться троллить этим нынешних мемберов ААА, ну я не знаю, если лучше ничего придумать не получается разве что.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Инвестиции были сделаны, север завоеван, скоро люди заходят дивидендов и посмотрим кто будет самым большим поставщиком суперкапов на рмт рынок :troll:
Я уже молчу про замечатльную корпу рус-1 и про чейнбаны в ВН еще когда вы фармили кристаллы в Венале.

Ну а супера ААА, ну да, люди перестали играть, распродали всех чаров. Тем людям уже откровенно пох из глубокого афк на дела в игре про интернет спейсшипы... пытаться троллить этим нынешних мемберов ААА, ну я не знаю, если лучше ничего придумать не получается разве что.

Самое забавное, что те люди, что купили когда-то супера ААА обнаружат, что продать их тупо некому. Всех убили, все ушли. Вот это будет фейл :facepalm:
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Попался! :icon_twisted:
Парни, подсекайте!

у него орфагрофическая ошибка мешающая восприятию мессаджа что есть фейл.
и смайлик неправильный :closedeyes:

а так, в целом, не охота вмешиваться... давайте пацаны...
Олеее. Олее-Олееее!
Клайм пАцаны!
ВперЁД!!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ага, с темы четвертей и третей быстренько съехали - уже замечательно.
Что касается скачков - ты на себя посмотри, и на свой постинг, с момента перехода в ВН - ты там недели 2 а уже царь и бог форума. Ладно там Хрофта или Дарена можно воспринимать - они альянс тот создавали, но ты лох из страны лошандии, влез в преуспевающий алли и уже самый борзый.

чочо там хрофт и дарен создавали ?
Пиклет, кончай курить или делись :lol:
  • 0
Posted Image

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

у него орфагрофическая ошибка мешающая восприятию мессаджа что есть фейл.
и смайлик неправильный :closedeyes:

а так, в целом, не охота вмешиваться... давайте пацаны...
Олеее. Олее-Олееее!
Клайм пАцаны!
ВперЁД!!

Да не, я его тем сообщением оскорбить не хотел. Он сам себя своим ответом оскорбил :icon_twisted:

чочо там хрофт и дарен создавали ?
Пиклет, кончай курить или делись :lol:

Ну ладно, не создавали, но активно варятся в ВН уже несколько лет. Ну ты понял :blush:
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
да уж не знал что третий год играю в альянсе созданном Хрофтом и Дареном:)

Ну ладно, не создавали, но активно варятся в ВН уже несколько лет. Ну ты понял

ладно Дарена еще притянем за уши к нескольким годам:) но вот Хроф тока этим летом бует отомечать юбилейчик годовой в ВН:)

Сообщение отредактировал Numiz: 18 June 2011 - 0:25

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

а какой именно один из тех в которых ты был или тот в котором ты сейчас ? ))))

учитывая, в скольких альянсах я сейчас - мне сложно ответить что-то конкретное ! :blush:
  • 2
Posted Image

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP

учитывая, в скольких альянсах я сейчас - мне сложно ответить что-то конкретное ! :blush:

Ну раскажыыы, страна хочет знать своих героев в лицо!

Сообщение отредактировал Dadenyus: 18 June 2011 - 0:28

• 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Креч, я тебе тоже расскажу одну притчу, не очень широко известную, но тем не менее

Притча притчей, но я хочу задать тебе один вопрос:

Как на твой взгляд ,верно ли поступил тот нойон? Ведь если можно победить честно, зачем поступать подло? На мой взгляд, если можно напейсать тонко, не стоит пейсать толсто. Если можно ответить умно, не стоит отвечать глупо. Вообще, мне всегда казался ущербным аргумент "все в говне и я измажусь".

Хотя, каждому свое.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Чо там смотреть. Это будем мы. Потому что мы самые лучшие во всем. Даже в продаже титанов на ебей !!

Да кто тролит то, господи. Дней через сорок-пятьдесят, если ничего не измениться, будут многостраничные топики полные этого самого. А пока так, баловство одно.

Зы: на самом деле наш бекофис халтурит и мне все еще не прислали аналитику ваших дырок в резистах. Поэтому пока используем данные 2009-2010.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Притча притчей, но я хочу задать тебе один вопрос:

Как на твой взгляд ,верно ли поступил тот нойон? Ведь если можно победить честно, зачем поступать подло? На мой взгляд, если можно напейсать тонко, не стоит пейсать толсто. Если можно ответить умно, не стоит отвечать глупо. Вообще, мне всегда казался ущербным аргумент "все в говне и я измажусь".

Хотя, каждому свое.

это восточная притча, там всё тонко
Дракон поступает подло, только когда это необходимо. А не для того, чтобы быть как все :)
Свои ответом нойон как бэ намекал нам, что в тот раз выиграть по другому было невозможно :ninja:

Ну раскажыыы, страна хочет знать своих героев в лицо!

К сожалению, Родине остается только смотреть фильмы про Штирлица. Фамилии настоящих героев должны оставаться неизвестными :blush:
  • 1
Posted Image

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

безотносительно того, кто там что и сколько влил, мне нравится ход мыслей.

Эти люди считают на голубом глазу, что человек, посчитавший возможным влить в игру про космические кораблики киллотонны евро, реально расчитывает получить доход. Неужели вы правда считаете ,что нет более привлекательных по риск/доходность способов вложить бабки?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Знаете парни )) Смотрю я на форум, смотрю. Выпил уже, да. А срете-то вы в топик ААА не случайно.
Изображение
В этой игре, мы лучшие!
  • 2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Свои ответом нойон как бэ намекал нам, что в тот раз выиграть по другому было невозможно :ninja:

А вот это НИХЕРА не следует из приведенного текста. Потому и был задан вопрос.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А вот это НИХЕРА не следует из приведенного текста. Потому и был задан вопрос.

это, кстати, наглядно демонстрирует нам разницу в мышлении запада и востока :)
не могу сказать, что я сам постиг их образ мыслей, но потратив энное количество времени на изучение монгольской литературы и фольклора, однозначно приблизился к постижению дзена :lol:

ну ладно, мальчики и девочки, пора спать
всем удачных пострелушек в интернет спейсшипс :)
  • 0
Posted Image

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Эти люди считают на голубом глазу, что человек, посчитавший возможным влить в игру про космические кораблики киллотонны евро, реально расчитывает получить доход. Неужели вы правда считаете ,что нет более привлекательных по риск/доходность способов вложить бабки?

Ну я лично считаю вливание бабла в свое хобби вполне ок, каким бы оно ни было. Когда твои нынешние союзники пытались вовсю башить Лордекса на данном форуме, моя позиция была вполне ясна. Она и не изменилась до сих пор.
Но кем почему и зачем это было сделано в твоем альянсе - есть разная, порой даже противоречивая инфа, но я выскажусь в стиле КО: время все покажет ;)
И ни в коем случае нельзя же упускать фактор старого доброго форумного :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10932 сообщений
4530
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
Счастливые роуминги в отдельно взятой консте

Вроде действо переместилось в Дельви, но я уже иду спать и перед сном поделюсь положительными эмоциями.

Появившись сегодня онлайн, я услышал хорошую новость - сегодня точно будут пострелушки с живыми пилотами.

Жители региона Курс - DOG предьявили претензию, что на их роаминги -А- реагируют без энтузиазма.
Даже сделали пост на форуме про это (я сам не видел - поделитесь ссылкой)
В результате в алли почте -А- за час до предполагаемых событий появился анонс на шилд флот.
Нетипично для такого короткого по времени оповещения, флот -А- и ЭнГраде, к объявленному времени составил 100+ вымпелов и даже вполне форматный.
Регруппились в ГЕ-8.

Противник регрупился в своей системе за 13 джампов. Собрав ~80 вымпелов ДОГи и Джипси выдвинулись в сторону ГЕ-8.
С несколькими остановками для подбора отставших, флотроаминг, добрался до системы U-Q
С нашей стороны был небольшой, но откровенный переблоб :) , поэтому дожидаться гостей в домашней системе посчитали совсем неспортивным :).
Кроме того, несколько раз повторили ники пилотов которых фокусить нельзя :facepalm:
Первый контакт произошел в системе V-3.
Из за небольшого недопонимания доклада скаутов, бубль заготовленный хиктором -А- сработал не так-как планировалось.
Флот -А- порталился в ноль к приземлившемуся флоту ДОГ/Джипси, цино довольно быстро сдохло, и опоздавших пилотов -А- "размазало" по системе.
Начальную фазу боя, я пропустил пока реварпал к флоту. Постепенно все устаканилось, и названные цели начали умирать.
Однако к этому моменту наши "длиннопоинтовые" таклеры, благополучно поумирали.
Пару раз в локе оказывался ФК противника, но своевременно поданная команда "отставить цель" позволила "продлить удовольствие"
Увидев, что бой складывается не в их пользу, противник вышел из боя.
В релейтед затесался следующий бой. Реально у противника было мешьше 80 шипов.
Попытка задержать уходящих роамеров :) кончилась ужасной смертью моего хика от банды рифтеров тусовавшихся в соседней системе

GF Догам и Джипси.

Варан, на стороне Коалиции Пиратов из Курса также были БСОДы, пожалуйста добавь в свой БР (их больше чем джипсей )

Как только первый роаминг жителей Курса шел домой, "ВНЕЗАПНО" подкрался ганг РА порядка 50 вымпелов на всяких модных корабликах типа цнобалов, ваг и скимитаров.
С ними было 2 огневых контакта в системах V-3 и B-3
В результате некоторого сумбура творившегося в нашем ТС, смена ФК на очень быстро англоговорящего и традиционно "сильного" :) выступления таклеров родился вот такой Релейтед
Второй релейтед в системе V-3 перемешался с предыдущем боем -A- vs ДОГи который запощен абзацем выше.

ГФ РА.

Пока мы маневрировали в попытках отконтрить преимущество роаминга РА в мобильности, в соседней системе появился ганг ИНИТов БШ/Дрейки ведомый нашим старым знакомцем Систер Блиссом. (80+ вымпелов)
После короткого огневого контакта на гейте системе U-Q, ну и моего фейлтаклинга :) , ИНИТЫ убежали на сейфспот, а когда мы отошли на регрупп в GE- принялись кемпить остатки ганга РА :blink:
Попытки выманить ИНИТов на разные цинобейты, успеха не принесли.

ЛОЛ ГФ ИНИТ.

Итог вечера для меня, почти 3 часа веселой движухи.
Понимание, что навык ПвП в 3 окна безнадежно утрачен.
Приятное удивление качеством одного из англоговорящих ФК(раньше с ним не доводилось летать)

P.S> За опечатки сильно не пинайте, пишу сразу на форум. Неточности в описании событий - исправляйте.

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 June 2011 - 9:38

• 7

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы