Бедная собачка. Так переживает. Прости, погладить не могу, а то каких-нибудь блох подхвачуКошмарная отвратительная драма вылилась на всеобщее обозрение. Фу фу фу.

хамство, РО 3 дня
Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2013 - 18:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай определимся с нонеймами, Хан. Ты для меня с недавних пор нонейм. Я для тебя стал нонеймом чуть раньше.
С какого перепугу ты постишь в политике, а мне с глубины разреза своей зеленой юбочки выписываешь РО???
Мы же одинаково в оффе.
И таких товарищей постящих из оффа полно.
Т.е. парень начавший играть вчера и набивший нужное кол-во постов, вступивший в нульальянс может постить в политике, а человек принимавший участие в не одной войне, но сейчас не состоящий в нульали, вне закона и не может постить в политике?
Вы дебилы?
Лит, у меня есть коллектив в который я вернусь в свое время. А нытик — это ты и твои товарки, которым тяжело модерировать политику и вы просунули свои дебильные правила постинга.
Лиза, я не привык н*****ть. Уж прости
с такого, что я хоть формально но прохожу по этим правилам а ты нет.
причем я тебе еще, до выписывания тебе РО предложил тебе такое решение и ждал его, но ты меня проигнорил.
с одной стороны ты прав я бы добавил правило что если у чувака есть на борде 1к(или сколько там) килов то он может постить вне корп/альянсов.
но с другой стороны основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать — было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.
если брать например тебя то ты помнится погнал на кого-то на форуме этом, тебя кикнули из али после предупреждения — соотвественно сейчас пропала возможность постить в политике и генерить лишнюю агру на свой уже экс альянс — и это имхо правильно.
и если я сча буду писать ахинею — либо меня кикнут из корпы, либо корпу из али. либо не кикнут, но отвестенность за мои слова будут нести конкретные играющие люди.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2013 - 19:06
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Давай - запости фото как красная армия бедных немецкий детей сажает за колючую проволоку, а отца и мать и всех родственников душит в газовых камерах. Буду тебе премного благодарен, ведь это то, чего нет ни в одном учебнике и ты будешь первооткрывателем для меня и всего мира."Весёлыми картинками" можно ведь показывать действия и по другую сторону конфликта.
Фиговый разбор Клэнси. Ты предвзят чуть более чем полностью.Выдачи РО не будет, это слишком мелочно и не моя драма. Просто так спорить некрасиво.
edit: Khan, по соображениям собственной этики я не могу сказать всё, что думаю по поводу того, что ты всё же выдал это РО.
double edit: я снимаю РО на одни сутки точно (до 20:00 18-го марта по МСК). Если вы не разрулите между собой это недоразумение (оба хороши, но Паталогоанатом больше) — я лично переустановлю РО, но уже на 2-е суток. Тем самым (будучи попрошен провести разбор полётов, я уже принимаю ответственность и могу сделать это) наказание будет уменьшено на одну треть. Я также не рекомендую Патологоанатому развивать агрессию. Считайте это гибридом «условного» и «с отсрочкой исполнения»
Фиговый разбор Клэнси. Ты предвзят чуть более чем полностью.
Я никого и никогда не "развожу на агру". Мне это не интересно. Я говорю, то что думаю. Но ненавижу врунов. И о какой агрессии идет речь? Защищать своё доброе имя от лгунов - это агрессия???
Решайте сами. У меня к Хану только одна глобальная претензия. Это вранье в мою сторону. Извинится за это, я извинюсь что назвал его плохим словом "пейнтбол"
У остальных, в "прощёное воскресение" прошу прощения!
Всем здоровья!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ага, только почему-то я к тебе обращаюсь вежливо а ты "вранье", "лгун", "обкакался" и т.д.Фиговый разбор Клэнси. Ты предвзят чуть более чем полностью.
Я никого и никогда не "развожу на агру". Мне это не интересно. Я говорю, то что думаю. Но ненавижу врунов. И о какой агрессии идет речь? Защищать своё доброе имя от лгунов - это агрессия???
Вранье это намеренное искажение фактов. Я по моему доказал что этого (целенаправленности) не было.Решайте сами. У меня к Хану только одна глобальная претензия. Это вранье в мою сторону. Извинится за это, я извинюсь что назвал его плохим словом "пейнтбол"
Пощаю.сегодня прощеное воскресенье по православным обычаям..
Приношу всем кого обидел свои извинения и прошу меня простить
Они не православные, так что не подпадают под православные обычаиИ выпустите Крула и Леона! Они ни в чем не виноваты и сегодня такой день!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 19:58
Не, вот если это принесёт "божью благодать" - то лучше не надоГотов понести незаслуженное наказание. Сутки РО. Если это принесеть тишь да гладь и Божью благодать в наш уютненький
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 20:05
ок, закрыли тему.Извинения приняты и я тоже извиняюсь что назвал тебя плохим словом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users