Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Кошмарная отвратительная драма вылилась на всеобщее обозрение. Фу фу фу. :bue:

Бедная собачка. Так переживает. Прости, погладить не могу, а то каких-нибудь блох подхвачу :)

хамство, РО 3 дня

Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2013 - 18:37

• 1

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
окей, вот мой разбор полётов

Давай определимся с нонеймами, Хан. Ты для меня с недавних пор нонейм. Я для тебя стал нонеймом чуть раньше.
С какого перепугу ты постишь в политике, а мне с глубины разреза своей зеленой юбочки выписываешь РО???
Мы же одинаково в оффе.
И таких товарищей постящих из оффа полно.
Т.е. парень начавший играть вчера и набивший нужное кол-во постов, вступивший в нульальянс может постить в политике, а человек принимавший участие в не одной войне, но сейчас не состоящий в нульали, вне закона и не может постить в политике?
Вы дебилы?

Паталогоанатом задаёт правильный вопрос, но и провоцирует на агрессию. Вопросом «Вы дебилы?». Да, это правило. Да, оно кривое. Но Хан в его создании участия не принимал. И пока правило стоит, оно должно исполняться (иначе это дискредитирует модератора).

Лит, у меня есть коллектив в который я вернусь в свое время. А нытик — это ты и твои товарки, которым тяжело модерировать политику и вы просунули свои дебильные правила постинга.

Лиза, я не привык н*****ть. Уж прости :)

Паталогоанатом продолжает разводить на агру. Насколько мне известно, Литеик мужского пола, словом «товарки» Паталогоанатом его унижает (в современной культуре обратиться к мужчине термином женского пола — значит достаточно явно его унизить).

с такого, что я хоть формально но прохожу по этим правилам а ты нет.
причем я тебе еще, до выписывания тебе РО предложил тебе такое решение и ждал его, но ты меня проигнорил.
с одной стороны ты прав я бы добавил правило что если у чувака есть на борде 1к(или сколько там) килов то он может постить вне корп/альянсов.

но с другой стороны основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать — было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.

если брать например тебя то ты помнится погнал на кого-то на форуме этом, тебя кикнули из али после предупреждения — соотвественно сейчас пропала возможность постить в политике и генерить лишнюю агру на свой уже экс альянс — и это имхо правильно.

и если я сча буду писать ахинею — либо меня кикнут из корпы, либо корпу из али. либо не кикнут, но отвестенность за мои слова будут нести конкретные играющие люди.

Хан терпимо отвечает: «с одной стороны ты прав» и приводит аргументы. «основной поинт правил в том, чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей»

Ключевой момент содержит слово «помнится» (то есть, у Хана есть впечатление, что в жизни Патологоанатома есть такой кусок, состоящий из «погнал, кикнули»). Он даже не утверждает, что это именно так, это его впечатление. Которое он находит и приводит.

Поэтому, строго говоря, Патологоанатом не может требовать пруфа на то, что кикнули именно за это. Он может требовать пруфа на то, что у Хана есть свои основания так считать и помнить (и этот пруф приведён).

Поэтому все дальнейшие обвинения во лжи неуместны. Поэтому оскорбление, начинающееся на «п» и кончающееся на «л», не осмысленно и неаргументировано.

Причём даже требование такого пруфа — это уже уход от фокальной точки дискуссии (от замечания о том, что у таких правил в таком виде есть смысл). В данном случае Паталогоанатом — не больше и не меньше чем абстрактный пример, сила приведённого аргумента не меняется, если начать его с «предположим, какой-то пилот погнал на кого-то на форуме этом, его кикнули с алли...»

Так что или Паталогоанатом приносит извинения Хану, или я запоминаю его как человека несколько невнимательного и нечистоплотного в дискуссиях (напомним, что в начале дискуссии идёт явный развод на агру, а практически следующей репликой — дерейл темы с заданной добросовестным оппонентом фокальной точки).

Выдачи РО не будет, это слишком мелочно и не моя драма. Просто так спорить некрасиво.

edit: Khan, по соображениям собственной этики я не могу сказать всё, что думаю по поводу того, что ты всё же выдал это РО.

double edit: я снимаю РО на одни сутки точно (до 20:00 18-го марта по МСК). Если вы не разрулите между собой это недоразумение (оба хороши, но Паталогоанатом больше) — я лично переустановлю РО, но уже на 2-е суток. Тем самым (будучи попрошен провести разбор полётов, я уже принимаю ответственность и могу сделать это) наказание будет уменьшено на одну треть. Я также не рекомендую Патологоанатому развивать агрессию. Считайте это гибридом «условного» и «с отсрочкой исполнения»

Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2013 - 19:06

• 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

"Весёлыми картинками" можно ведь показывать действия и по другую сторону конфликта.

Давай - запости фото как красная армия бедных немецкий детей сажает за колючую проволоку, а отца и мать и всех родственников душит в газовых камерах. Буду тебе премного благодарен, ведь это то, чего нет ни в одном учебнике и ты будешь первооткрывателем для меня и всего мира.

Жду.

п.с. Ну, может кто еще ченить про собачку скажет ? :nunu: :troll:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...

п.с. Ну, может кто еще ченить про собачку скажет ? :nunu: :troll:

это ты о себе так или чо? так то про собак на форуме можно говорить :closedeyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Ну вот. Всех в РО отправили, попкорн пришлось отложить. =(
P.s. Рома еще не закатали. Для полноты, так сказать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 March 2013 - 19:19

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Выдачи РО не будет, это слишком мелочно и не моя драма. Просто так спорить некрасиво.

edit: Khan, по соображениям собственной этики я не могу сказать всё, что думаю по поводу того, что ты всё же выдал это РО.

double edit: я снимаю РО на одни сутки точно (до 20:00 18-го марта по МСК). Если вы не разрулите между собой это недоразумение (оба хороши, но Паталогоанатом больше) — я лично переустановлю РО, но уже на 2-е суток. Тем самым (будучи попрошен провести разбор полётов, я уже принимаю ответственность и могу сделать это) наказание будет уменьшено на одну треть. Я также не рекомендую Патологоанатому развивать агрессию. Считайте это гибридом «условного» и «с отсрочкой исполнения»

Фиговый разбор Клэнси. Ты предвзят чуть более чем полностью.
Я никого и никогда не "развожу на агру". Мне это не интересно. Я говорю, то что думаю. Но ненавижу врунов. И о какой агрессии идет речь? Защищать своё доброе имя от лгунов - это агрессия???
Решайте сами. У меня к Хану только одна глобальная претензия. Это вранье в мою сторону. Извинится за это, я извинюсь что назвал его плохим словом "пейнтбол" :)
У остальных, в "прощёное воскресение" прошу прощения!
Всем здоровья!
  • 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я никого и никогда не "развожу на агру". Мне это не интересно. Я говорю, то что думаю. Но ненавижу врунов. И о какой агрессии идет речь? Защищать своё доброе имя от лгунов - это агрессия???
Решайте сами. У меня к Хану только одна глобальная претензия. Это вранье в мою сторону. Извинится за это, я извинюсь что назвал его плохим словом "пейнтбол" :)
У остальных, в "прощёное воскресение" прошу прощения!
Всем здоровья!

нет противоречия между "ненавижу врунов" и "извинюсь, что назвал его плохим словом "пейнтбол"?"

я не робот, и мы оба знаем, что там имелся в виду вовсе даже не пейнтбол (хотя пруфов нет, и китайская машинка для телепатии сломана).

хотя если это шутка, то в принципе её можно понять.

хорошо, следующий ход за Ханом. Хотя лично мне кажется, что он не врал. Он сказал, что ему помнится, что тебя кикнули за левый постинг. Ему помнится.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А из РО мона постить? :blink:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ему помнится.

А мне, прости, насрать, как ему помнится. И за это он и получил "пейнтбол".

А из РО мона постить? :blink:

Можно, но лучше не пробуй :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 19:29

• 0

pat_02.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ага, только почему-то я к тебе обращаюсь вежливо а ты "вранье", "лгун", "обкакался" и т.д.

Вранье это намеренное искажение фактов. Я по моему доказал что этого (целенаправленности) не было.
Но ты продолжаешь на этом настаивать и требовать извинения первым.
ок

Я извиняюсь за то, что сказал что тебя кикнули из ААА за постинг. У меня не было достаточных оснований так говорить.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А вот зря ты так. Давайте привлечем Стинга и пусть он расскажет как было. Может ты зря извиняешся то...

Паталагоанатом - твой черед извиняться.

п.с. посыл" я буду умнее" - прочтен.

Сообщение отредактировал rom: 17 March 2013 - 19:36

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Вранье - это вранье. Намеренное или нет, не важно.
Извинения приняты и я тоже извиняюсь что назвал тебя плохим словом.
Надеюсь, что модераторы будут более лояльными и не будут работать только ради зеленого цвета.
  • 0

pat_02.jpg

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
сегодня прощеное воскресенье по православным обычаям..

Приношу всем кого обидел свои извинения и прошу меня простить
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ну, я б такие натянутые извенения не принял бы.

И еще раз повторюсь - теперь уж точно стоит выяснить правду о кике Патологоанатома. Иначе он будет в образе такого потерпевшего от кровавого режима долго тут еще бравировать и молодые модераторы его тронуть боятся будут.

ПРАВДЫ! Хотим ПРАВДЫ! (скандирует народ)

сегодня прощеное воскресенье по православным обычаям..

Приношу всем кого обидел свои извинения и прошу меня простить

Пощаю.

И меня простите.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
И выпустите Крула и Леона! Они ни в чем не виноваты и сегодня такой день!
Давайте лучше рома забаним :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 19:49

• 1

pat_02.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И выпустите Крула и Леона! Они ни в чем не виноваты и сегодня такой день!

Они не православные, так что не подпадают под православные обычаи :troll:
ЗЫ
Я так понимаю, что всех обсуждающих забанили, кроме рома? Это не порядок т.к. ром явно провоцировал и то же должен быть покаран :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 19:58

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Готов понести незаслуженное наказание. Сутки РО. Если это принесеть тишь да гладь и Божью благодать в наш уютненький :)

Как пожелаете.

Сообщение отредактировал veridan cd: 17 March 2013 - 20:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Готов понести незаслуженное наказание. Сутки РО. Если это принесеть тишь да гладь и Божью благодать в наш уютненький :)

Не, вот если это принесёт "божью благодать" - то лучше не надо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 20:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Извинения приняты и я тоже извиняюсь что назвал тебя плохим словом.

ок, закрыли тему.

меня в этой истории не все устраивает, но это вопросы скорее философского плана.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Можно обсудить в личке, если есть желание.
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users