надеюсь, тебе уютно живется в своих фантазиях
По сути дела вопрос свелся к очень простой вещи - предвидя впереди запил десятков ихабов и станций гунов, ни у кого не было желания расширять список вашими. Поэтому мы сэкономили свое время (на перебивание станций и убийство ихабов), время своих логистиков (на установку сбу, привоз и установку ихабов, посов) и иски (на те же ихабы и посы), взяв всё это у вас и позволив вывезти асетсы. Во всем мире это называется взаимовыгодной сделкой, когда каждый из участников получает более ценные для себя активы в обмен на менее ценные.
Мы выступили инициаторами сделки, вы приняли условия.
Попытки найти здесь кто у кого отсосал, кто чью крутость признал, кто кому поклонился или сплясал - признак общей недоразвитости и культурной ущербности. Хотя, что с цыган возьмешь.
Когда альянс -Р- показывал в Дельве больше упорства и боевого духа, чем гуны - он вызывал симпатию и даже уважение.
Когда ты вылезаешь на форум и начинаешь от имени альянса нести чушь - он вызывает жалость.
В твоем посте есть одна большая ложь - инициаторами сделки выступили не вы, это я предложил помоему нати кэту такую схему ) Точно не уверен - логи аськи должны быть дома.
Сделка действительно была взаимовыгодной, тут не поспоришь )
Чушь я не несу, Куто. Если ты обидился на то что я не стал через тебя с Молле решать вопросы - ну извиняй )