Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

надеюсь, тебе уютно живется в своих фантазиях :)
По сути дела вопрос свелся к очень простой вещи - предвидя впереди запил десятков ихабов и станций гунов, ни у кого не было желания расширять список вашими. Поэтому мы сэкономили свое время (на перебивание станций и убийство ихабов), время своих логистиков (на установку сбу, привоз и установку ихабов, посов) и иски (на те же ихабы и посы), взяв всё это у вас и позволив вывезти асетсы. Во всем мире это называется взаимовыгодной сделкой, когда каждый из участников получает более ценные для себя активы в обмен на менее ценные.
Мы выступили инициаторами сделки, вы приняли условия.
Попытки найти здесь кто у кого отсосал, кто чью крутость признал, кто кому поклонился или сплясал - признак общей недоразвитости и культурной ущербности. Хотя, что с цыган возьмешь.
Когда альянс -Р- показывал в Дельве больше упорства и боевого духа, чем гуны - он вызывал симпатию и даже уважение.
Когда ты вылезаешь на форум и начинаешь от имени альянса нести чушь - он вызывает жалость.

В твоем посте есть одна большая ложь - инициаторами сделки выступили не вы, это я предложил помоему нати кэту такую схему ) Точно не уверен - логи аськи должны быть дома.
Сделка действительно была взаимовыгодной, тут не поспоришь )

Чушь я не несу, Куто. Если ты обидился на то что я не стал через тебя с Молле решать вопросы - ну извиняй )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

"Дешевая экспансия" мемберов дрф, причиной которой послужил лютейший приступ сами-знаете-чего, лучший ответ на мой вопрос, фокус-группа отреагировала вполне предсказуемо.

Мне кажется, или он перепутал слова "экспансия" и "экспрессия" ?

Не, эт я не троллю, просто если это так, то даёт достаточное понятие об уровне этого пилота, что явно влияет на восприятие его постов.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
А можно узнать какое отношение тролль Exor имеет к данному конфликту?
Участник одной из сторон?
Сочувствующий одной из сторон?
Злорадствующий над одной из сторон?
Просто тощий троль?
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну тебе ж написали - фрейтак вы ему в LXQ слили как-то, вот он все и не успокоится...
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Получается сочувствующий :)
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Red Noise of Solar Dathhhhh
Уверенно фокусит противника. По актвиности данного контенгента легко понять как идут дела на фронте. За все контр атаки небыло отбито ничего что было захвачено, я думаю это важный показатель. 

Почему я еще не в РО ? ( но пост удалили)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

За все контр атаки небыло отбито ничего что было захвачено, я думаю это важный показатель. 

Конечно важный. Это показатель того что вы потеряли инициативу и все альянсы которые не имеют своего интереса в дронконфликте (или не могут прогнозировать ситуацию на пару месяцев) сейчас карибасят на севере или там сливаются лоусек бомжам при попытке захвата технолуны.

Лолсуса взяли на побегушки в панды и он теперь клевый и может выдавать РО просто потому что ему захотелось ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Не, эт я не троллю, просто если это так, то даёт достаточное понятие об уровне этого пилота, что явно влияет на восприятие его постов.

Это даёт достаточное понятие об уровне пилота Морриган, чья фраза стала мемом с подачи Эксора. Так что извинись перед ней.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему я еще не в РО ? (но пост удалили)

Фуджик, не уходи в РО. Нам еще надо согласовать некоторые моменты.
Вы уже определились со сроками и условиями оплаты?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Есть Дич, куртор темы, он удалять посты может, но не может отправить в РО.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Фуджик, не уходи в РО. Нам еще надо согласовать некоторые моменты.
Вы уже определились со сроками и условиями оплаты?

Полтора миллиарда в месяц мне (я не жадный), 5 Фуджику (он тоже не жадный, просто вискас нынче дороговат). С Конком обговаривай персонально. Он тоже не жадный, если что, но у него альянс, его кормить надо.

или там сливаются лоусек бомжам при попытке захвата технолуны.

Кто это сливается? Ни чего не знаю. Было пару часов отличного боя и 5 убитых "бомжам" каров (6 на самом деле - минимум одна химера селфдистрактнулась). И "бомжи" эти дали нам вчера фану побольше некоторых красноносых, в прочем, полагаю - это было взаимно. Кстати - если кто-то из ребят вчерашних читает этот форум - спасибо за бой, нам понравилось, прилетим еще наверное. Когда СС отмоем )

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 November 2010 - 16:54

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А, так это цитата, ясно. А в оригинале контекст был какой? А то в зависимости от контекста могло имется ввиду именно то, что было написано. Ссыль можно? Мне лень.

Лично мне чхать, кто первый это брякнул и никого я не фокусю и не дамагконтролю, по причине отсутсвия у меня "призмы стендингов" относительно даного окнфликта.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Полтора миллиарда в месяц мне (я не жадный), 5 Фуджику (он тоже не жадный, просто вискас нынче дороговат). С Конком обговаривай персонально. Он тоже не жадный, если что, но у него альянс, его кормить надо.

Думаю сойдет. Начинай договариватся на сдачу Гемината и Вале оф Саилент в аренду. Лярд за систему в месяц. (только брикам выставь тройной тариф)
Как соберешь деньги, переводи мне.

6.5 лярдов (и немного конку) считаю будет вполне нормально в виде комиссионных за суету.

П.С. А сами где жить будете?

Сообщение отредактировал MOH: 19 November 2010 - 17:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Думаю сойдет. Начинай договариватся на сдачу Гемината и Вале оф Саилент в аренду. Лярд за систему в месяц. (только брикам выставь тройной тариф)
Как соберешь деньги, переводи мне.

6.5 лярдов (и немного конку) считаю будет вполне нормально в виде комиссионных за суету.

П.С. А сами где жить будете?

Эх, Мох-Мох... Все ни как не угомонишься, проказник... А ведь могли договориться...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Судить об уровне можно, но только не о моем - это цитата, авторство которой принадлежит Морриган, как уже написал Ghosthound, все это уже благополучно было выпилено правда. Но мне больше понравилась версия про фрейтак в lxq2, это конечно апофеоз деятельности коллективного фимозга.

Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 19:27

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

А можно ссылку на луз фрейтера ? Мне просто интересно что же там могло такое быть что ты такой НЕНАВИСТЬЮ зарядился.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

А можно ссылку на луз фрейтера ? Мне просто интересно что же там могло такое быть что ты такой НЕНАВИСТЬЮ зарядился.

Я бы тоже не отказался посмотреть на луз мною фрейтера. Пока же очевидно, что шоры стендингов творят чудеса вызывая весьма замысловатые фантазии.
  • -1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я бы тоже не отказался посмотреть на луз мною фрейтера. Пока же очевидно, что шоры стендингов творят чудеса вызывая весьма замысловатые фантазии.

То есть чо, фрейтера не было ? Откуда тогда НЕНАВИСТЬ, все с того кика что ли копиться ?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

То есть чо, фрейтера не было ? Откуда тогда НЕНАВИСТЬ, все с того кика что ли копиться ?

А ты так уверен что имел место быть кик? Или так же как с лузом фрейтера? Приписывать мне "ненависть" тем более КАПСОМ, луз фрейтера и прочее...феерия продолжается

Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 17:45

• 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я ищу причины НЕНАВИСТИ. Помятуя о твоем наркоманском бреде насчет аристократии и пезанов, я думаю что она появилась вследствие столкновения твоего неоправданно завышенного чсв с бетонной стеной реальности.
Ну это когда выяснилось что несмотря на твою богоподобность тебя могут тупо и банально выкинуть за шкирку за пост на ив-ру.

Я думаю для тебя это был удар который нанес реальный демидж.

Я нигде не ошибся, нет ?
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users