на всех бордах 6 титанов, откуда цифры про 8 и 7?Все-таки сколько титанов потеряло ДРФ - 8 или 7? Если 8 то одного не хватает на кб.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 March 2011 - 13:37
Отправлено 18 March 2011 - 13:47
И то дело -) хоть гол престижа в ворота хозяев поля, а то из-за сухого счета чуть батхерт не случился. Какой там текущий итог турнира? 18 : 10 не считая голов в дружеских матчах с Каозом? Так чисто на К/Д 2к1 пофапать, на правах дамажконтрола.http://kb.deerhunt.r...=kill&id=778178 минус 1 Титан НЦ
Отправлено 18 March 2011 - 13:50
Отправлено 18 March 2011 - 13:56
Это еще фигня, вот если бы была Стелла нас бы никакие Солары не спасли.Если бы вчера были Солары, то бой пошел бы подругому сценарию.
Отправлено 18 March 2011 - 14:01
Стелла была. Поэтому Соларов не было? Не стали ввязываться в безнадежное предприятие?Это еще фигня, вот если бы была Стелла нас бы никакие Солары не спасли.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 March 2011 - 14:15
когда клайм алли не в состоянии захватывать системы(да и защищать походу не ахти выходит) только и остается, как нпц бомжу, считать к/д.И то дело -) хоть гол престижа в ворота хозяев поля, а то из-за сухого счета чуть батхерт не случился. Какой там текущий итог турнира? 18 : 10 не считая голов в дружеских матчах с Каозом? Так чисто на К/Д 2к1 пофапать, на правах дамажконтрола.
Отправлено 18 March 2011 - 14:20
Ну, ну,вообще, дичи здорово устроились. Продают за реал Вайтнойзам титаны, вайтнойзы, защищая дичей этими титанам, их же сливают и бегут к дичам за новыми. Просто сказочный профит. Моя завидоватькогда клайм алли не в состоянии захватывать системы(да и защищать походу не ахти выходит) только и остается, как нпц бомжу, считать к/д.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 March 2011 - 14:34
прикинь, да, мы свободные нпц бомжи и занимаемся убиванием того что можем убить. и нам не надо дрочить структуры, лагать сидя на многочасовых кта, сидеть перед блекскрином, а потом рассказывать что мол у нас вот к/д все еще неплохой.т.е ты признаеш, что ты представитель нпц бомжей и подсчет к.д ваше обычное занятие
Сообщение отредактировал Regul: 18 March 2011 - 14:34
Отправлено 18 March 2011 - 14:39
Я бы не был так уверен, хотя чумадан на форумах погреть в вашем случае тоже неплохой вариант.Что-то я не помню, когда ВНам слили 12 титанов. Гонево короче)
Источники сообщают что еще мыл не пришло на данные корабли:
Silus Yarmon [WATAG]<WN>(Avatar)
Captain Chomp [WATAG]<WN>(Erebus)
Spartanetz [V.D.V]<WN>(Nyx)
По крайней мере, первый из списка я лично подтверждаю что видел врек, потом мой комп крешнуло и судьбу остальных суперов я уже подтвердить не могу.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 March 2011 - 14:41
Отправлено 18 March 2011 - 14:45
Это такой вид мазохизма, влесть в раздел, целиком выделенный под клаймящие альянцы, и швырятся во всех что мол вы идиоты и висите в лагах, а мы нез0висимые пейлоты, убиваем кого хотим?прикинь, да, мы свободные нпц бомжи и занимаемся убиванием того что можем убить. и нам не надо дрочить структуры, лагать сидя на многочасовых кта, сидеть перед блекскрином, а потом рассказывать что мол у нас вот к/д все еще неплохой.
Феря, эта телега ДС уже давно протухла, ты опоздал месяцев так на 6-8 )
Сообщение отредактировал Vozic: 18 March 2011 - 14:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх