2) Не одного титана не кидалось на спасение
3) Релогины были когда у меня крашился клиент
и да, бр эпичен

Сообщение отредактировал Mahazael: 18 August 2011 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 August 2011 - 9:17
А завидовать, что у человека есть мазер, который он использует по назначению - нехорошо. Тем более, что мазер сейчас очень даже доступный шип, да и соотношение качество/цена у него близкое к наибольшему в еве. Пока что.А кидать мазера на драмиели это и не
совсем, да.
Одобрено
сообществом!
То что я напишу только косвенно относится к войне на юге 16 августа этого года махазаель верхом на найтхафке повел ганг дичат в роаминг, по пути ему встретились полуголые аборигены с курса на т2 и фраг фригах, которые добывали себе киллмыла, ряды дичат постепенно редели, но они по-прежнему оставались грозной силой и тут вдруг найтхафк махазаэля проваливается мобилку, аборигены с улюлюканием начали забивать такой вкусный кораблик копьями, предвкушая вкусный дедспейсовский или фракционный лут, а кто-то уже грел сальвагеры, мечтая о вкусном голубом сале. внезапно загорелась цинка и пробросился МАЗЕР, о такой вкусности наши аборигены мечтать не могли. Так как мазер редко фитят в т2 фит, и как правило в корпангарах хранится много вкусных корабликов именно поэтому мазер является вкусной добычей и некоторым альянсам этой добычи хватает на 2-4 недели. Но в то же время мазер является серьезным противником и очень толстым в одиночку его сложно завалить. Но мазера редко ходят поодиночке с основном они живут в стаде.
В общем руслик надул бублик и затаклил мазер гравиза, по всем каналам аборигены начали звать соседние племена на поимку мазера. Внезапно гравиз спрыгивает с мазера (как выяснилось он логоффнулся), мазер продолжают баблить, тут видимо осознав что мазер может помереть гравиз снова залогинился, увидев, что аборигеров в кожанных трусах только прибавилось, гравиз испугался и снова рухнул в логофф. Спустя некоторое время гравиз снова залогинился и зажег цинку на нее пришли другие мазера и титаны спасать своего товарища. Аборигены поняли что ловить нечего направились домой.
В общем это было бы хорошим БР-ом, если бы не произошло бы то что произошло.
В общем руслик надул бублик и затаклил мазер гравиза, по всем каналам аборигены начали звать соседние племена на поимку мазера. Внезапно гравиз спрыгивает с мазера (как выяснилось он логоффнулся), мазер продолжают баблить, тут видимо осознав что мазер может помереть гравиз снова залогинился, увидев, что аборигеров в кожанных трусах только прибавилось, гравиз испугался и снова рухнул в логофф. Спустя некоторое время гравиз снова залогинился и зажег цинку на нее пришли другие мазера и титаны спасать своего товарища. Аборигены поняли что ловить нечего направились домой.
3) Релогины были когда у меня крашился клиент
Сообщение отредактировал Kentukki: 18 August 2011 - 11:18
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 August 2011 - 11:24
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 August 2011 - 11:26
Руслик же уже давно слил свой мазер? Какой от него теперь бр? Или он новый уже купил? У кого и почем, будут вбросы?Руслик, это должен был быть твой БР, я вольно пересказал, что услышал в тс.
это тебе, наверняка поучаствовшему в 6nj, oijanen, o2o какой-то недопиленый мазер фигня. а для ребят ивент сезона. особенно для этих http://eve-kill.net/...il&crp_id=84994дожили... бр про не убитый мазер
, что следующее???
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 August 2011 - 11:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хрофт, илитный ты наш,ну и к чему эти ссылки,фразы? Уже не знаешь где пукнуть чтоли? Кинь в себя бомбу и все пройдет.это тебе, наверняка поучаствовшему в 6nj, oijanen, o2o какой-то недопиленый мазер фигня. а для ребят ивент сезона. особенно для этих http://eve-kill.net/...il&crp_id=84994
2moh: зачем ты так с русликом, я думаю он это мазер запомнит навсегда
Отличный NO U аргумент!Хрофт, илитный ты наш,ну и к чему эти ссылки,фразы? Уже не знаешь где пукнуть чтоли? Кинь в себя бомбу и все пройдет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Поставили палку в колеса локомотиву дрф.Отличный NO U аргумент!
А по теме, конечно, смешно читать. Поймали мазер, не добили и свалили. И что теперь? И как это относится к теме? Смешно выглядит, конечно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users