я не обидчивый я адекватный....а вот твой переход на личности потом спрыг и тыкание пальцем.....кунгфу в стиле БВ и не более того....но он хоть литературно подкован, а тут "печалька"Какой обидчивый...
На обиженных между прочем воду возят. Как например на солярах сейчас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 05 March 2012 - 1:28

Отправлено 05 March 2012 - 1:29

Это эмо-мод называется а не стальные яйца. А ведь можно было красиво сыграть в гибель богов, как сделали солары и лем в геминате.и откуда тогда у этих людей стальные яйца бросить всё "нажитое непосильным трудом" и свалить с грядок в поисках нового вкуса игры?

Отправлено 05 March 2012 - 1:34

да можно и даже такая игра была начата НО:Это эмо-мод называется а не стальные яйца. А ведь можно было красиво сыграть в гибель богов, как сделали солары и лем в геминате.
1. помнят не промежуточных цео, а последних и первых отсюда вывод.....сегодняшние ра цео не хотят чтоб их помнили

2. для многих в 0.0 игре уже ясно что нули перестали в эпоху перееизбытка ресурсов быть ценным ресурсом потому их потеря-приобретение это не более чем ивент и ставя на чашу весов ивент "усрусь но не покорюсь" против ивента "громкое и вкусное начало в делве" побеждает всётаки попытка перезагрузить ра
Отправлено 05 March 2012 - 1:35

Это эмо-мод называется а не стальные яйца. А ведь можно было красиво сыграть в гибель богов, как сделали солары и лем в геминате.
Ну не будь уж больно строг... Может они еще сыграют в "возвращение живых мертвецов" как было уже не раз. Кушаем попкорн и смотрим новые серии.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 05 March 2012 - 1:36
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 05 March 2012 - 1:40

я не обидчивый я адекватный....а вот твой переход на личности потом спрыг и тыкание пальцем.....кунгфу в стиле БВ и не более того....но он хоть литературно подкован, а тут "печалька"
А я неадекватный... Хотя понятие адекватности у каждого свое.
Я смотрю Блудбаундам уже дали отмашку на снятие форумных стендов к Редам. "Акелла промахнулся..."
Нет я себе сделал отмашку чтобы сделать так что бы форумная флора так думала...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 05 March 2012 - 1:41

как раз таки реды и пытались огрызаться. и панды пытались. ты путаешь мягкое с теплым.Ты путаешь убийство боевого супера в бою, и убийство инвалида, которы к томуже как ты подметил селфдистрактнется.
Могу тебе еще привести пример. WN тоже умерло само, его никто не победил.
То что произошло с РА, это как пнуть под зад старого больного льва, и рассказывать всем что ты его победил в битве.
Заслуги убивателей практически никакой. То что лев не попытался огрызатся а поджав хвост бежит, особенно грустно.
Особенно, особенно особенно грустно после всей той бравады которую некоторые из РА вываливали на публику.
Последний раз CJ сдавался вот так: http://eve.battlecli....php?id=7008240 (персональный обьемный 2хДД, на андоке CJ. самый последний)
Я надеялся повторить, ведь было много фана, и уходили не оплеванные а с гордо поднятой головой.
вообще, по большому счету, редов просто тупо подставил дич

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 1:42
Отправлено 05 March 2012 - 1:46

...и ваш алли он тоже подставил кстати. хехе.
Какой не хороший дядя Дич. Нужно срочно сказать моему СЕО о том что нас подставили тоже! Только вот не сказали пока чем и как.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 05 March 2012 - 1:48
Отправлено 05 March 2012 - 1:50

а мы посмотрим как поведет себя блудбаунд когда мы будем закатывать в асфальт ваши территорииВот хоть кто нить бы из ААА, РОЛов и им сочувствующих напейсал бы - Что бежать с поля боя нихарашо. Дык нет! Только улюлюканье и выкрики "харашо, малаца и т.д.", даже для проформы и или из вежливости.

чем? ну наверное тем что сагрил на себя очень много людей. наверно этим.Какой не хороший дядя Дич. Нужно срочно сказать моему СЕО о том что нас подставили тоже! Только вот не сказали пока чем.
я всетаки считаю что со стороны дича была изначально неверная оценка ситуации и расчет на то, что титаносфера и бидоноблоб союзников будут прикрывать вечно. хз у кого как, а меня например жизнь научила тому, что расчитывать можно только на себя, и еще она научила тому что нельзя недооценивать противников. практика показывает, как только забываешь про одно из этих правил - сразу начинаются проблемы. и в игре и в жизни.
Отправлено 05 March 2012 - 1:52

Нет я себе сделал отмашку чтобы сделать так что бы форумная флора так думала...
1)запостить херню;
2)сделать вид, что это был хитрый план;
3)...
4)PROFIT!1
Хотя мох конечно еще весьма политкорректен, он, в отличии от панд, сравнил редов не с псом, а со львом. Наверняка надеется, что мммуту назовет его в ответ если уж не Перис, то леди Гагой.
Сообщение отредактировал Thoth: 05 March 2012 - 1:52
Отправлено 05 March 2012 - 1:52

а мы посмотрим как поведет себя блудбаунд когда мы будем закатывать в асфальт ваши территории
Знаешь жду не дождусь. Серьезно... После такой встряски мы либо сдохнем, либо в наших рядах выживут только сильнейшие и это прекрасно... Огонь очищения не более.
Отправлено 05 March 2012 - 1:53

мы едем за фаном и пвп, но стенд к ангелам убит, поэтом курс нам не подходит
системы больше не будут выделяться копрорациям и ред ситизены смогут карибасить пока мы спим
Сообщение отредактировал Tester128: 05 March 2012 - 2:00
Отправлено 05 March 2012 - 1:55

присмотрели себе нпц регион? если хотите поднять пвп скил - рекомендую стейнЗнаешь жду не дождусь. Серьезно... После такой встряски мы либо сдохнем, либо в наших рядах выживут только сильнейшие и это прекрасно... Огонь очищения не более.

Отправлено 05 March 2012 - 2:03

Для того чтобы говорить "подставил", нужно наверно иметь определенные договоренности, возлагать надежды, и прочию требуху.как раз таки реды и пытались огрызаться. и панды пытались. ты путаешь мягкое с теплым.
вообще, по большому счету, редов просто тупо подставил дичи ваш алли он тоже подставил кстати. хехе.
Ничего этого к твоему сожалению небыло. Было взаимовыгодное сотрудничество, или если хочешь взаимовыгодное использование друг друга.
Надеюсь так и будет дальше.

А текущая картина напоминает больше что РА подставляют всех союзников. Их можно понять им тяжело, осталось тяжелое наследство от Додвера, 80% опасных и непонято каких пилотов в альянсе. Но были определенные надежды что они смогут стать центром силы которая сумеет организовать вокруг себя ядро, которое смовет стать ядром фана. Вместо этого они выбрали самый легкий путь.
К сожалению штайн не имеет никакого отношения к ПвП скиллу.присмотрели себе нпц регион? если хотите поднять пвп скил - рекомендую стейн
Нет никакого ПвП скилла, есть или убиение инвалидов, или недооценка ситуации.
Хотя эта легенда про ПвП скилл все еще работает на неокрепших мозгом.
Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 2:04
Отправлено 05 March 2012 - 2:06

да-да-да. я и ожидал от тебя что-то в таком духе. знаешь, я не настроен сейчас тратить кучу времени чтоб объяснить очевидное. есть более удобный для меня способ - просто подождать. время раставит все на свои места. а вот тогда я опять выйду на форум и с чистой совестью напишу "а я же говорил" . и в очередной раз ты убедишься что я прав. ведь я почти всегда прав, за очень редкими исключениямиДля того чтобы говорить "подставил", нужно наверно иметь определенные договоренности, возлагать надежды, и прочию требуху.
Ничего этого к твоему сожалению небыло. Было взаимовыгодное сотрудничество, или если хочешь взаимовыгодное использование друг друга.
Надеюсь так и будет дальше.
А текущая картина напоминает больше что РА подставляют всех союзников. Их можно понять им тяжело, осталось тяжелое наследство от Додвера, 80% опасных и непонято каких пилотов в альянсе. Но были определенные надежды что они смогут стать центром силы которая сумеет организовать вокруг себя ядро, которое смовет стать ядром фана. Вместо этого они выбрали самый легкий путь.

опять ты путаешь. если ты и твой алли не имеет никакого отношения к пвп скилу, это еще не значит что такого не существует. это самый что нинаесть эффект суслика. ты его не видишь, но он есть. не у вас, а вообще.К сожалению штайн не имеет никакого отношения к ПвП скиллу.
Нет никакого ПвП скилла, есть или убиение инвалидов, или недооценка ситуации.
Хотя эта легенда про ПвП скилл все еще работает на неокрепших мозгом.
Отправлено 05 March 2012 - 2:11

тому, что расчитывать можно только на себя, и еще она научила тому что нельзя недооценивать противников. практика показывает, как только забываешь про одно из этих правил - сразу начинаются проблемы. и в игре и в жизни.
Какое отношение это имеет к альянсам в еве, к РОЛ например? Много он без союзников проживет? Ко всем остальным клайм-альяснам это точно также относится.
Отправлено 05 March 2012 - 2:14

Но вы то оправдаете надежды тех, кто будет стоять за вашей спиной? Все эти старики, женщины и дети, немогущие оторваться от сосания дроновой титьки. Вы же сможете организовать вокруг себя ядро фана, которое покажет солнечным гопникам с компанией, что легкие времена прошли, и теперь им прийдется иметь дело с вами?!А текущая картина напоминает больше что РА подставляют всех союзников. Их можно понять им тяжело, осталось тяжелое наследство от Додвера, 80% опасных и непонято каких пилотов в альянсе. Но были определенные надежды что они смогут стать центром силы которая сумеет организовать вокруг себя ядро, которое смовет стать ядром фана. Вместо этого они выбрали самый легкий путь.
Отправлено 05 March 2012 - 2:20

хороший вопрос кстати. касательно нынешнего рол - полагаю что не много он стоит без союзников. но хотелось бы отметить один нюанс - рол ниразу не предавал союзников, даже когда это грозило потерей всего, даже в самые трудные времена, когда выходили корпы, уходили люди, в том числе и пупс, когда терялись территории, и прочее. хотя на том же севере рол нормально воевал в одно жало, агря на себя сначала север, а прошлой осенью и всяких райденов + нцдот и прочее. я не в коем случае не собираюсь тут пиарить рол, просто ты задал вопрос и я тебе на него отвечаю, оперируя тем в чем сам принимал участие. и таки если ты спросишь у доджера, думаю он найдет что тебе расказать о событиях полутора-двухлетней давности.Какое отношение это имеет к альянсам в еве, к РОЛ например? Много он без союзников проживет? Ко всем остальным клайм-альяснам это точно также относится.
я полагаю что мох сейчас не сможет ответить, так как занят упаковкой шмоток во фрейтерНо вы то оправдаете надежды тех, кто будет стоять за вашей спиной? Все эти старики, женщины и дети, немогущие оторваться от сосания дроновой титьки. Вы же сможете организовать вокруг себя ядро фана, которое покажет солнечным гопникам с компанией, что легкие времена прошли, и теперь им прийдется иметь дело с вами?!

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 2:20
Отправлено 05 March 2012 - 2:20

Я очень не хотел так писать в ответ представителям минор альянсов, но не могу не ответить МОНу. Это не упрек, это просто мысли вслух, констатация факта. Если бы на таймеры Инсмазера дичи с сателлитами прилетали так же, как РА прилетал на таймеры Деторида и всяких Имменсий - то еще неизвестно, как бы все сейчас было...А текущая картина напоминает больше что РА подставляют всех союзников. Их можно понять им тяжело, осталось тяжелое наследство от Додвера, 80% опасных и непонято каких пилотов в альянсе. Но были определенные надежды что они смогут стать центром силы которая сумеет организовать вокруг себя ядро, которое смовет стать ядром фана. Вместо этого они выбрали самый легкий путь.

Сообщение отредактировал amardil: 05 March 2012 - 2:22
Отправлено 05 March 2012 - 2:31

Можно вобще ничего не писать. И даже не читать. Тогда на 100% можно быть уверенным что через Х лет мовно будет сказать "я все знал наперед".да-да-да. я и ожидал от тебя что-то в таком духе. знаешь, я не настроен сейчас тратить кучу времени чтоб объяснить очевидное. есть более удобный для меня способ - просто подождать. время раставит все на свои места. а вот тогда я опять выйду на форум и с чистой совестью напишу "а я же говорил" . и в очередной раз ты убедишься что я прав. ведь я почти всегда прав, за очень редкими исключениями
Я не путаю. Просто ты по какой-то причине относишся к агрессивному меньшенству которое считает по другому.опять ты путаешь. если ты и твой алли не имеет никакого отношения к пвп скилу, это еще не значит что такого не существует. это самый что нинаесть эффект суслика. ты его не видишь, но он есть. не у вас, а вообще.
Знаешь в чем проблема. Я обижен на РА не потому что РА ко мне не прилетело.Я очень не хотел так писать в ответ представителям минор альянсов, но не могу не ответить МОНу. Это не упрек, это просто мысли вслух, констатация факта. Если бы на таймеры Инсмазера дичи с сателлитами прилетали так же, как РА прилетал на таймеры Деторида и всяких Имменсий - то еще неизвестно, как бы все сейчас было...
А обижен на то что РА практически не успело попросить помощи.
Сегодня у нас было назначенно КТА. ожидалось примерно 150 карибасов которые были готовы выдвинутся в ЦЖ.
Хотя могу понять, что сам альянс, ситезенны, отношения с союзниками и прочая лабуда - было сильно запущенно.
И наверно просто небыло времяни разобратся со всем.
Поскольку ассетов у меня нет, я сейчас пойду спать. Хотя может если будет мучать бессоница, напишу еще чегонибудь.я полагаю что мох сейчас не сможет ответить, так как занят упаковкой шмоток во фрейтер
Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 2:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users