бца помогает останавливать набор веса?
ясно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только в сочетании с тренировками, конечно. В основном за счет снижение аппетита, увеличение теплопродукции, повышение физической активности и выносливости, адаптации метаболизма и предотвращения отложения жира ![]()
Удачи. Поговорим лет через 10, когда к вам нагрянут возрастные изменения.
Да, это когда уже поздно будет об улучшении метаболизма ![]()
У меня вес начал расти с 35 лет понемногу. Это при наезде 400 -500 км в месяц. и пару лет пробовал всевозможные диеты и способы похудеть. Всё работало до конца диеты, а потом вес начинал возвращаться обратно.
Но перейдя на аминокислоты, они потянули за собой изменения в питании, за прошлый год похудел на 6 кг и довел индекс массы тела до нормы.
Еще не забывайте, что вел это не лучший сжигатель калорий. Слишком эффективно преобразует калории в поступательное движение + не нужно нести свою массу, как во время бега пешком или на ролах.
Нужно очень хорошо вворачивать либо вел будет просто средством передвижения с минимальной нагрузкой. Видел несколько забавных жирков-любителей на велотреке, в скинсьютах. Это действительно забавно.
Сообщение отредактировал Nares: 04 February 2017 - 0:38
Лел, центрального персонажа знаю лично, это Алексей Григорьев, а справа Макс Высоцкий. Слева хз кто. И они наверняка на треке в Колпино, давно, лет 7 назад.
Продолжая ликбез - спидскейтерский скинсьют отличается от веллерского отсутствием "памперса" и, соответственно, необходимостью носить белье. Дорогие с рукавами, обычные без.
Ну а "ледовые" сьюты все видели сами на соревнованиях - закрытые, с капюшончиком, пригибающим тебя в позу зю стойку.
Сообщение отредактировал Nares: 04 February 2017 - 0:58
Таки да.
Но умные люди берут в поездку какого-либо лосика, чтобы за ним не расслабляться.)
это мой план на весну, в округе нашлось несколько суперлосей, но эти нищеброды стремаются кататься на зимней резине и не берут ее
хочу на свой городской гибрид, а-ля шоссейник поставить дисковые механические тормоза.
с тормозами вроде определился: Hayes CX Expert.
а вот с новыми втулками под них никак не определюсь. планировал, Shimano RS505, но не могу найти данные об их конструкции и весе. ездить планирую круглый год, в жару и снег. ткните носом или посоветуйте подходящий аналог ?
хочу на свой городской гибрид, а-ля шоссейник поставить дисковые механические тормоза.
с тормозами вроде определился: Hayes CX Expert.
а вот с новыми втулками под них никак не определюсь. планировал, Shimano RS505, но не могу найти данные об их конструкции и весе. ездить планирую круглый год, в жару и снег. ткните носом или посоветуйте подходящий аналог ?
Посмотри циклокроссовые колеса сразу, может сможешь найти, втулки потянут за собой спицы + переспицовку в мастерской.
(а поиск по Shimano FH-RS505 Freehub)
в тему того развода магазина на вел.

http://www.yaplakal....opic759815.html
рекламка с которой началось:

0 members, 1 guests, 0 anonymous users