Царь ващета правит на том основании, что он помазаник божий, так шта там где царь, без религии низя, а то вопросы неудобные начнуццо.а вот и церковное госудраство на пятки наступает))
всё никак не пойму - у нас царь путин или кто? или уже церковь правит-таки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 14 September 2012 - 8:31
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 14 September 2012 - 8:32
если подать в суд на государство, можно ли использовать то, что у нас светское государство?
или уже поздно?
Царь ващета правит на том основании, что он помазаник божий, так шта там где царь, без религии низя, а то вопросы неудобные начнуццо.
а!
ну окей!
Отправлено 14 September 2012 - 16:31
Про особенности мыслительных процессов верующих и неверующих людей.
В комментах некислый срачег: великие верующие уч0ные, злобные тролли-дилетанты, чистые и не очень чистые помыслы, снобизм, взаимные обвинения в тупости и серости прилагаются
Отправлено 17 September 2012 - 9:38
Телеканалы обязали вести прямые трансляции Курбан-байрама
Российские власти будут бороться с межнациональными конфликтами с помощью телевидения. Содержание федеральных каналов в этих целях подвергнется определенной коррекции. Как пишут "Известия", соответствующий план был утвержден Межведомственной рабочей группой по вопросам межнациональных отношений, которую возглавляет вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
Cогласно плану, в эфире российского ТВ должно появиться больше передач о жизни и культуре этносов, проживающих в России. На федеральных каналах будут показывать документальные фильмы, посвященные этой теме, а на "ТВ Центре" и на канале "Мир" организуют прямые трансляции с празднований Сабантуя (народный татарский, чувашский и башкирский праздник) и Курбан-байрама (исламский праздник).
Эфиры организуют из Уфимской соборной мечети. Рождественское богослужение теперь будут транслировать не только из храма Христа Спасителя, но и из Ватикана и Минска.
Изменения коснутся не только каналов. Согласно плану, к концу этого года Гильдия межэтнической журналистики должна разработать этические принципы представления темы межнациональных отношений в информационном пространстве и их внедрения в редакционную политику СМИ.
http://top.rbc.ru/so...12/669782.shtml
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 September 2012 - 10:10
Ну это ваще ппц. Да здравствует еще большее мракобесие в сердцах россиян. Мир вам в Россиянии.
Российские власти будут бороться с межнациональными конфликтами с помощью телевидения. Содержание федеральных каналов в этих целях подвергнется определенной коррекции. Как пишут "Известия", соответствующий план был утвержден Межведомственной рабочей группой по вопросам межнациональных отношений, которую возглавляет вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
Cогласно плану, в эфире российского ТВ должно появиться больше передач о жизни и культуре этносов, проживающих в России. На федеральных каналах будут показывать документальные фильмы, посвященные этой теме, а на "ТВ Центре" и на канале "Мир" организуют прямые трансляции с празднований Сабантуя (народный татарский, чувашский и башкирский праздник) и Курбан-байрама (исламский праздник).
А в это время...
Речь идет о районе соборной мечети, той самой где курбан-байрамят.
Отправлено 17 September 2012 - 10:37
А в это время...
Речь идет о районе соборной мечети, той самой где курбан-байрамят.
Ну а чо, следовало ожидать.
Отправлено 17 September 2012 - 10:39
На самом деле никакая это не борьба. Просто еще один шаг к расколу толпы людей живущих на территории бывшего СССР. Думаю даже последний лох не поверит, что в кремле, и ТинПу в частности, не в курсе какие настроения в обществе. Что аббревиатура "РПЦ", как и слова "Ислам", и "Иудаизм" - вызывают легкий мозговой спазм, с последующим ознобом и рвотными позывами у еще адекватного, не прочипованного "нашистской" прошивкой человека.Ну это ваще ппц. Да здравствует еще большее мракобесие в сердцах россиян. Мир вам в Россиянии.
Российские власти будут бороться с межнациональными конфликтами с помощью телевидения.
Христианство, ислам и иудаизм - это три экстремистские религии, которые были построены на одном культе и никак не могут разобраться кто из их пророков главнее. Эти религии построены на экстремизме и на оскорблении чувств своих противников, поскольку каждая религия утверждает, что она единственно правильная и что она единственно верно исповедует единый для всех культ.
А оправдание и поддержка экстремизма - уже давно темная жемчужина Путинской политики. Ничего удивительного. Дальше, как говорится, больше.
Отправлено 17 September 2012 - 11:02
Христианство, ислам и иудаизм - это три экстремистские религии, которые были построены на одном культе и никак не могут разобраться кто из их пророков главнее. Эти религии построены на экстремизме и на оскорблении чувств своих противников, поскольку каждая религия утверждает, что она единственно правильная и что она единственно верно исповедует единый для всех культ.
Образованщина теперь и в религии "разбирается"... Это лютый пипец. Как минимум воспитанные люди вспоминают байку про слона и семерых слепцов, но тут. Ах да, отсутствие образования, или хотя бы самообразования в этой области теперь свидетельствует о продвинутости и исключительной безупречности высказываний. Вы хотя бы свой бред своими же словами обосновать можете?
Двое "образованцев" отметились. Присоединяйтесь, расписывайтесь в своем невежестве.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 17 September 2012 - 11:29
Отправлено 17 September 2012 - 11:10
Что конкретно из цитируемого тебе обосновать, "необразованщина" ? Т.е что именно так "люто" рвет тебе шаблон ?
Образованщина теперь и в религии "разбирается"... Это лютый пипец. Как минимум воспитанные люди вспоминают байку про слона и семерых слепцов, но тут. Ах да, отсутствие образования, или хотя бы самообразования в этой области теперь свидетельствует о продвинутости и исключительной безупречности высказываний. Вы хотя бы свой бред своими же словами обосновать можете?
Факт. Национальности оно не имеет. В любой географической точке - оно остается дерьмом.Чтобы разбираться в том, что дерьмо - воняет, не обязательно его есть.
Отправлено 17 September 2012 - 11:34
То что ты нифига не разбираешься как минимум в христианстве это факт не требующий докаательств только потому, что ты пишешь дичаюшую дичь, нахватавшись идиотизмов из сми и общеизвестной информационной службы "ОБС". Как максимум ты читал нечто написанное с антихристианстких позиций по типу "Христианство придумали жыды". Ты вряд ли читал Евангелие и любые книги Нового завета. То есть просто нифига не читал. С таких же позиций я могу говорить о том что квантовая физика это лженаука.Что конкретно из цитируемого тебе обосновать, "необразованщина" ? Т.е что именно так "люто" рвет тебе шаблон ?
Спорить с тобой или что то тебе доказывать я не буду, так как спорить имеет смысл только с тем, кто обладает тем же объемом знаний и понятийным аппаратом, и может аргументированно, ссылаясь на те же источники что и я, но аргументируя с других позиция и используя тот же понятийный аппарат меня опровергать. Ты же просто тупо ноль.
За все годы что я тут пишу меня в плане религии и христианской веры никто не смог опровергнуть или переспорить только и именно потому что никто из спорящих ничегошеньки не смыслил в самом христианстве. Все аргументы направлены чисто на административную структуру конкретно РПЦ и отдельных ее деятелей, действия которых, ниспровергателям также были непонятны, опять же по причине глубокого незнание предмета спора.
Ах, как тонко то, браво!!! Следовательно, чтобы понять (с ваших же слов) что вы дерьмо, совершенно не обязательно с вами быть знакомым? Логика на все времена!Чтобы разбираться в том, что дерьмо - воняет, не обязательно его есть.
Блин, люди, вы выставляете себя такими идиотами и даже не замечаете этого? Вы сами говорите о том, что не нужно знать предмет, чтобы судить о нем.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 17 September 2012 - 11:30
Отправлено 17 September 2012 - 11:37
Дерьмо - религия. Дерьмо - "заповеди". Дерьмо - всевозможные "морали", "законы", "табу". Дерьмо - все, что ограничивает человека.И не требуется для понимания этого подробно изучать конкретный сорт данного дерьма.Ах, как тонко то, браво!!! Следовательно, чтобы понять (с ваших же слов) что вы дерьмо,
Сообщение отредактировал Evilman: 17 September 2012 - 11:38
Отправлено 17 September 2012 - 11:41
Ок, меня ограничивает вера чтобы убить вас. Мораль и закон тоже. Это плохо. Вас таки следует лишить жизни? Вы с этим согласны? Тогда избавьте меня от трудов - убейтесь сами!Дерьмо - религия. Дерьмо - "заповеди". Дерьмо - всевозможные "морали", "законы", "табу". Дерьмо - все, что ограничивает человека.И не требуется для понимания этого подробно изучать конкретный сорт данного дерьма.
Отправлено 17 September 2012 - 11:45
Ок, меня ограничивает вера чтобы убить вас.
Вот никогда еще вера не мешала кого-нибудь убить.
Тем более, что христианство, если внимательно посмотреть, в отличии от ислама и иудаизма не требует соблюдения каких-либо заповедей. Оно требует всего лишь грамотно каяться за несоблюдение.
Отправлено 17 September 2012 - 11:50
ну ты немного загнал. К слову в коране есть штука по круче которая обязывает убивать неверных кяфиров, убив кяфира ты попадешь в рай, где тебя будут ждать девочки и мальчики.Вот никогда еще вера не мешала кого-нибудь убить.
Тем более, что христианство, если внимательно посмотреть, в отличии от ислама и иудаизма не требует соблюдения каких-либо заповедей. Оно требует всего лишь грамотно каяться за несоблюдение.
Сообщение отредактировал Seiza: 17 September 2012 - 11:50
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 September 2012 - 11:53
Я мало знаком с мусульманством, но то что я знаю, мне тоже не нравится тот вариант посмертной судьбы, которую оно предлагает - слишком приземленно и материалистично. Для дикаря это классно, для человека, который знаком с христианством - это дауншифтинг какой то.
Я знаю в чем мне предлагается ограничивать себя, но непосредственно христианство меня не в чем не ограничивает.
Я знаком с ересями первых веков христианства и знаю, к чему в итоге приводят развертывающиеся логические конструкции их неверных посылок. Их проблема в том, что их изначальная хорошесть и красивость, пытающаяся все "просто" объяснить и убрать якобы нестыковки, на деле оборачивалась тем, что у них же самих вылетала основа из под ног. Не хотели они этого видеть или не могли - никак не влияла на тот факт что они ошибались.
Отправлено 17 September 2012 - 11:55
ну ты немного загнал. К слову в коране есть штука по круче которая обязывает убивать неверных кяфиров, убив кяфира ты попадешь в рай, где тебя будут ждать девочки и мальчики.
Я про подход. От иудея или мусульманина ждут что он правда будет это вот соблюдать, что "это вот" зависит от религиозного направления. Христианам соблюдение не обязательно, обязательно только рано или поздно "раскаяться". Кстати, только в христианстве была возможна такая штука как индульгенции.
Я не очень хорошо знаком с буддизмом, но то что я знаю, в сравнении с христианством, гораздо беднее того, что мне предлагается.
Я мало знаком с мусульманством, но то что я знаю, мне тоже не нравится тот вариант посмертной судьбы, которую оно предлагает - слишком приземленно и материалистично. Для дикаря это классно, для человека, который знаком с христианством - это дауншифтинг какой то.
О, вы торгуетесь
Я знаю в чем мне предлагается ограничивать себя, но непосредственно христианство меня не в чем не ограничивает.
Продолжай)
Сообщение отредактировал Shata: 17 September 2012 - 11:54
Отправлено 17 September 2012 - 11:57
Эээмм.... Соблюдение НОВОЙ и единственной заповеди христианства - люби ближнего своего как самого себя не есть ли исполнение всех десяти заповедей? Но вам то конечно это не известно. Все всё про десятисловие.Вот никогда еще вера не мешала кого-нибудь убить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users