Гнутые лопаты, и вообще лозунг больше лопатость богу лопатости как-то не возбуждают...
А как такая гнутость?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Короче сдох у меня бокс для электрогитары, схемы нет, починить невозможно (да и вообще, лень ковыряться). Я уже и гитару отдал другу играть пол года назад, и вот, попалась такая прога, говорят неплохо работает, для IOS (как пример, их много разных, подобных):
https://www.ikmultim...cts/amplitube4/
Ну и можно слепить такую схемку:
https://habr.com/ru/post/186456/
Обзор проги каким-то дятлом:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вышли Xiaomi Redmi note 7 pro и Samsung Galaxy A50. Примерно в одну цену..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А примерно одни цены - где они?
А50 в связном, например, от 19999.999999, а xrn7pro?
Нет, конечно, xrn7 и xrn7pro - это разные телефоны.
Можно не снимать. 300 баксов за xrn, да еще на али - это они слишком много кушают. За эти деньги можно и более приличных косых купить.
А примерно одни цены - где они?
А50 в связном, например, от 19999.999999, а xrn7pro?
а xrn7pro пока только на али (китайка, глобалка позже, наверное) 19-20 за 6/128 (у Фентези например)
Можно не снимать. 300 баксов за xrn, да еще на али - это они слишком много кушают. За эти деньги можно и более приличных косых купить.
Для китая заявлена цена в 15-16к юаней (в рублях грубо х10) за 6/128. Но для серии redmi ценник пока большой.
Про более приличные варианты за $250-300 с удовольствием послушаю. Моя нубия z17 mini потихоньку умирает, перехватил временно lenovo k5 pro, но к лету может быть что-то более свежее буду смотреть.
Сообщение отредактировал markel: 22 March 2019 - 10:53
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
а xrn7pro пока только на али (китайка, глобалка позже, наверное) 19-20 за 6/128 (у Фентези например)
Для китая заявлена цена в 15-16к юаней (в рублях грубо х10) за 6/128. Но для серии redmi ценник пока большой.
Про более приличные варианты за $250-300 с удовольствием послушаю. Моя нубия z17 mini потихоньку умирает, перехватил временно lenovo k5 pro, но к лету может быть что-то более свежее буду смотреть.
За "ту же" цену. И не только китайцев, а "косых" вообще. Ты невнимателен.Вот бы послушать про более приличных чем сяоми китайцев да за меньшую цену.
Очень хочется.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 March 2019 - 15:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users