Мне кажется или ты уже ствишь крест на ФХ?Немного ранее Пепелац их подгнабливал альтами-мертвыми душами и странными форумными высказываниями (хвалебными конечно) от имени персонажей на форуме у которых 1-10 сообщений. До сих пор 1-10 сообщений.
Так же у корпы была очень и очень странная направленность. Я бы ее назвал "намберсы любой ценой".
Если читать прям с первой страницы сообщения об их успехах то в первую очередь ставилась фраза "у нас еще +50 членов. Мы в топах по росту!!!". Т.е. было насрать просто на все. Намберсы. В топе намберсов. В топе прироста. Потом появилось явление "попка жжет и пригорает, когда кто нибудь уходит". Но это у же да. Ваши заслуги.
К чему ведет идиотическое стремление нарастить намберсов - собственно видно. Очень полезный эксперимент. Я бы даже поблагодарил Минорчика лично и ФХ вообще за столь наглядный экспиремент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 04 April 2013 - 12:52
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 04 April 2013 - 12:53
Всё гнобление, закидывание какашками и прочее - изначально из-за:
- того, что вы поселились рядом с нами;
- собственно, персоналии минорчика.
Ну а дальше слово за слово и прочее...
ну теперь когда мы стали террористами из Италии, у которых нет чести мы же станем друзьями да?
Мне кажется или ты уже ствишь крест на ФХ?
ага - все скидывают роли. для этого 48 часов и дали ) ты разве не понял? )))
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 April 2013 - 13:09
спасибо друг )Нененене
ШоуДрама маст гоу он.
Вы и реды - это то чего я лишиться в этой игрушке не хотел бы. непочитатьжеж
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 April 2013 - 13:56
Ждем ломающую жабу от минорчика: "За последнее время мы стали настолько сильной корпорацией что переросли бандерлогов и нас уже сравнивают с редальянсом...".Нененене
ШоуДрама маст гоу он.
Вы и реды - это то чего я лишиться в этой игрушке не хотел бы. непочитатьжеж
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 04 April 2013 - 13:56
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 04 April 2013 - 14:03
Ждем ломающую жабу от минорчика: "За последнее время мы стали настолько сильной корпорацией что переросли бандерлогов и нас уже сравнивают с редальянсом...".
Да вроде было уже. Там что то такое "по популярности на форуме наш топик превзошел по драме топик раша. Это победа товарищи! Ура!"
Отправлено 04 April 2013 - 14:47
А чего изменилось-то? Минорчик остался. Вы крабы и плюсы самого большого голубого вагончика в Еве. Не станем, похоже.ну теперь когда мы стали террористами из Италии, у которых нет чести мы же станем друзьями да?
Полгода не вылазили - а теперь оказывается что это была иллюзия. Оставьте уже свои фантазии. Мягкий знак в конце слова "врёшЬ" забыл.ну например за то, что люди из дока ну никак не вылазиют. врёш же
Отправлено 04 April 2013 - 14:49
алексфишка особенно порадовал )
Отправлено 04 April 2013 - 15:08
Впрочем, вы себе даже не представляете чего всем нам стоили попытки не ржать в ТС....
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 04 April 2013 - 15:16
Отправлено 04 April 2013 - 15:20
Я зашел за пару минут до выступления. Сидел, обмозговывал речьда ничего не изменилось ) это я так - веселюсь с аллижабы )))
алексфишка особенно порадовал )
Но тут голд решил заканчивать сбор и пришлось быстро импровизировать....один фиг вводите регу онли через апи кей и вырежете акк через который мы сидим в ТСе.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 April 2013 - 17:41
Да я как увидел ваши орды в 50 человек, как то застеснялся сразу. Смотрю там в верху все такие важные, все в медальках и правахимпровизация это всегда лучшее
Прекрасно понимал что меня кикнут секунд за 10 и мне надо хоть чтото ржачное сказать
Хотел закосить под поле чудес и передать привет лоусечной шалупени, да подарить голду мешок элитного ЧАЯ для поднятия духа в доке...но чтото не срослось
П.С. Это все радист виноват, сказал что может меня запустить в ТС за 5 минут до конца жабы. А то я бы так речь сочинил, да по бумажке толкнул Эхххх.
Отправлено 04 April 2013 - 17:49
по твоему посту в политике - там только половина правды. но все это уже после выхода и решения вопроса куда.
Отправлено 04 April 2013 - 17:57
Расстрою тебя, ржачного ты не сказал абсолютно ничего, и смешно, по-ходу, было в основном только тебе. Но остановку оживил, это да.Прекрасно понимал что меня кикнут секунд за 10 и мне надо хоть чтото ржачное сказать
Сообщение отредактировал Vasisdas: 04 April 2013 - 17:58
Отправлено 04 April 2013 - 18:07
"Чё ты такой серьёзный" © ДжокерРасстрою тебя, ржачного ты не сказал абсолютно ничего, и смешно, по-ходу, было в основном только тебе. Но остановку оживил, это да.
По-моему поржали в должной степени все.
Отправлено 04 April 2013 - 18:11
Для вас ничего ржачного и не предполагалосьРасстрою тебя, ржачного ты не сказал абсолютно ничего, и смешно, по-ходу, было в основном только тебе. Но остановку оживил, это да.
Отправлено 04 April 2013 - 20:26
Напился, ругался, сломал деревцо. Стыдно смотреть людям в лицо.Заперся на чужой сбор, наматерился, обозвал всех крабами, глупо угорал на серьезном мероприятии - ну ты быдло...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users