Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 25 May 2008 - 13:36

К пиратам вам надо, батенька, к пиратам. Погляди какая пиратская фракция больше всех не любит того, чьи теги тебе нужны и работай на них.Чет очень редко миски такие да и таги не те которие в лп шом нужно(
Как вариант выполнять миссии 5 ЛВЛ, kyb все фракционные, говорят. Тегов навалом (но баунти нет, стенд уходит бешеными темпами, выхлоп меньше, чем на 4 ЛВЛ)

Отправлено 25 May 2008 - 15:41

Sensei*Нейтрал
Отправлено 25 May 2008 - 16:26

Не выскакивает, просто выкидывает и всё.По истичении подписки в игре выскакивает предупреждение, как перед даун-таймом? На сайте https://secure.eve-o...untManMenu.aspx время окончания подписки указано для какого час. пояса?
По гринвичу я думаю.
Отправлено 25 May 2008 - 19:19

Сообщение отредактировал Fenrir78: 25 May 2008 - 19:20
Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 25 May 2008 - 20:00

Получать можно, отдавать нельзяОграничений много, ИСКи передавать и получать нельзя
Миссии против имперских неписей...Где брать таги на фрак шмот?)
Рандомом...а где такие миски взять?)
Или они рендомом у всех агентов?
В лвл5 соотношение антиимперских миссий значительно больше.
В новых ФВ миссиях вообще будут только имперские неписи...
Напишите жалобу на своего админа что б его уволили - займите его место, делайте все как надо... если вы все так отлично знаете :Рпросто админ в моей сетке знает есче меньше чем я. хз че делать а поиграть хотется очень ( да кстати линеечный порт тоже закрыт)
Отправлено 25 May 2008 - 22:28

вопервых если бы я знал, я бы незадавал глупых вопросов ,а во вторых ето не понт а коментарий ктому что если кто-то все-таки попробует помочь ,чтоб писали ответ как нубу ибо админ тоже не знает че там и как!Напишите жалобу на своего админа что б его уволили - займите его место, делайте все как надо... если вы все так отлично знаете :Р
Отправлено 26 May 2008 - 7:56

прошел миску амаррского космос-агента Curator (археология и тд)
он дал мне ключик Key to the Labyrinth к плексу в соседней системе
Ключик пропадет после активации гейта?
Че в том плексе мона нарыть?
Какие там неписи?
На яйке слетай да глянь, под непсь не трогает.
Отправлено 26 May 2008 - 10:16

1) если ключ пропадает, ему офигенно поможет узнать об этом на яйке (которое скорее всего не пустит) или на нуб-шипе!На яйке слетай да глянь, под непсь не трогает.
2) что там можно найти он тоже врядли так узнает...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 May 2008 - 16:16

http://www.hb3.info/..._labyrinth.html Смотрите скриншотыЧе в том плексе мона нарыть?
Какие там неписи?
Accounting -- это бухгалтерия. Соответственно: 88% курьер, 12% трейд.может кто в курсе, что за агенты такие Accounting ? какие типы миссий они выдают (процентное соотношение)?
http://eve.grismar.n...show_comments=1
Отправлено 26 May 2008 - 20:02

с резистами не угадал(поставил ем/термаль), а там в Храме не очень приятные галентские крузы с кинетик дамагом + 4 фрига сетко/скрамба. Пришлось уварпать

Второй рейд более удачный (помог сокорп)
В плексе накопал штук 20 такхлмалских артефактов
Но так как у меня археология тока л2 в 60% случаев контейнер меня посылал куда подальше(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users