Все таки пришлось полезть на форум со словариком, после демо еще работы н 2-6 недель, склоняются больше к 6, то есть ждем дфм к концу мая.
С некоторых пор я не доверяю людям со словариками. Линкани плиз на основе чего такой вывод.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С некоторых пор я не доверяю людям со словариками. Линкани плиз на основе чего такой вывод.
Читай последние несколько страниц
https://forums.rober...veal-thread/p91
Ну это несет ровно столько же веса как если я скажу что дфм будет к 1 мая, 100% посоны.
Т.к. если бы упоминались даты помимо soon то в конфе бы знали)
65ый эпизод Вингмана от Дескупа (у которого пока ещё есть жизнь)
Сообщение отредактировал Norway: 20 April 2014 - 8:35
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
www.youtube.com/watch?v=VE3WxpO4jW0
Им потребовалось больше недели чтобы смонтировать этот ролик? Боюсь представить сколько времени уйдет на доработку дфм
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
+ перевод от Deskup (чего сам не выкладываешь сюда??)
Канал Star Citizen: «[ORG] Fremen Sietch [FRS]» - вот бы кто из официальных лиц ещё прокомментировал..
//upd хрена се, в ФРС уже 30 человек...
Сообщение отредактировал Norway: 21 April 2014 - 7:03
+ перевод от Deskup (чего сам не выкладываешь сюда??)
Мне лень везде выкладывать
Да и тем более я жду нормального материала, например новостей о релизе, а не полетушек разработчиков.
Хотя должен признать, момент с "какого ***, какой *** включил *** ботов" меня порадовал
Кстати нашел наиболее годное видео тех 12 минут что летали :
По анимации не отпускает ощущение что летаешь в пластиковом игрушечном вертолетике в метре от земли.
Как взрываются астероид я видел еще в Х3, а сам корабль так поломался как буто вазу уронили, не ну серьезно что за халтура за такие бабки?
По анимации не отпускает ощущение что летаешь в пластиковом игрушечном вертолетике в метре от земли.
Как взрываются астероид я видел еще в Х3, а сам корабль так поломался как буто вазу уронили, не ну серьезно что за халтура за такие бабки?
welcome to alpha-build
Называть ее хоть как нибудь можно только когда выпустят в массы, а пока это просто ничего.
что, в таком случае, ты пытаешься "обсудить" в посте #3751?
ничего, видимо
Называть ее хоть как нибудь можно только когда выпустят в массы, а пока это просто ничего.
ты назовешь альфа-версию таковой после того, как ее выпустят в массы, я правильно понял ?
Видимо хотел возразить ребятам, которых отвалившаяся кабина сильно впечатлила.
Будет, будет.
Просто в них будет сидеть 5++ человек.
"больших корабликов как в еве" - не будет -)
Будут другие. Свои (прямое управление, командная игра). Если CIG сможет в сетевой протокол.
Многокомандные корабли появятся в Догфайте v2.
Сообщение отредактировал Norway: 21 April 2014 - 15:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users