Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Сирию не бомбят, только лично Путин, к этому вообще никакого отношения не имеет 

да в том и дело, что лично путин имеет к этому отношение - отрицать это глупо.

твоя риторика за пиндосов ясна тут уже всем - думаю, что не в большинстве будешь  организуй голосовалку - получишь результат.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Интересно, многие читатели стены пустого текста пульсацио просто пролистывают ?

Сообщение отредактировал LightSet: 18 September 2013 - 23:25

• 5

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

да в том и дело, что лично путин имеет к этому отношение - отрицать это глупо.

твоя риторика за пиндосов ясна тут уже всем - думаю, что не в большинстве будешь  организуй голосовалку - получишь результат.

Глупо не смотря на обилие фактов, в упор не понимать, что Путин вассал. И как следствие верить, и уж тем более утверждать, что вассал урезонил своего, так сказать, правителя - вообще сказочное заблуждение.

Так что походу моя риторика о сша понятна мало кому, и почему-то кажется кому-то что я якобы возвеличиваю эту страну и.т.д - на эти заблуждения я уже множество раз отвечал на этом форуме. Констатировать факт признаков империи в США, не равно сказать "это великая, замечательная страна".

Как толсто. Пролистывают скорее посредственные леньтяи вроде тебя, которым лень хоть какие-то усилия приложить, дабы разобраться в впоросе. Таким хватает исключительно сми и форума. И как результат, кроме съезда на личности и безудержных потуг тролинга от вас хрен чего получишь.

Будь мужиком, хоть немного поизучай вопрос, прежде чем рот открывать. Хотя бы вопрос мирового ценообразования изучи, многие вопросы\заблуждения отпадут. А трындежь ничем не подкрепленный не инересен.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 September 2013 - 23:35

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Глупо не смотря на обилие фактов, в упор не понимать, что Путин вассал. И как следствие верить, и уж тем более утверждать, что вассал урезонил своего, так сказать, правителя - вообще сказочное заблуждение.

Так что походу моя риторика о сша понятна мало кому, и почему-то кажется кому-то что я якобы возвеличиваю эту страну и.т.д - на эти заблуждения я уже множество раз отвечал на этом форуме. Констатировать факт признаков империи в США, не равно сказать "это великая, замечательная страна".

вассал? - ну он наверное будет не согласен.

так всем моя риторика про пиндосов понятна - и их вроссии большинство.

тут любому понятно - если убивают других человеков за просто так - значит гады и сволочи, не правы по-любому.

"это великая замечательная страна" для тех, кто там живёт. а для остальных - это дракон, его надо мочить.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

вассал? - ну он наверное будет не согласен.

Бред-то какой...  :facepalm: Как будто это вообще имеет смысл обсуждать, согласен ли Путин с тем, что он самый настоящий вассал или всё же он против  :facepalm:

"Когда кончится нефть - наш президент умрёт".

так всем моя риторика про пиндосов понятна - и их вроссии большинство.

тут любому понятно - если убивают других человеков за просто так - значит гады и сволочи, не правы по-любому.

"это великая замечательная страна" для тех, кто там живёт. а для остальных - это дракон, его надо мочить.

Опять про какое-то большинство, которое больше 20 лет ковыряет в носу и что-то там иногда думает про то, что вот да, америку нужно мочить, да. Только это и всё что есть, у этого так назваемого "большинства". Т.к когда был реальный момент, когда США были на структуре в 2008-2009 годах, и замочить его были все шансы, просто росчерком пера - ваш доблестный Путин был первым в списке, кто бросился спасать этого "дракона", ибо он ему жизненно необходим. Только вот страдая когнитивным диссонансом, всё это псевдо-патриотическое "большинство" никак этого вкурить не может. Реально хоть ссы в глаза - всё божья роса  :facepalm:

А теперь уже позняк тельняжки рвать, и заниматься самообманом и самодурством о том, что Путин реально что-то имеет против США. Поезд ушел, и как не печально, но США всё сильнее, и в данный момент представляет гос-во со всеми признаками империи, таким образом являясь единственно на данный момент метрополией. А империя, она над законом, так есть и всегда было, ты хоть лопни.

Ну и да: Американцы не виноваты, что так уж исторически складывается, что хорошая земля, под ногами у плохих людей  :troll:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 September 2013 - 1:27

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

только они от этого хорошими парнями не стали - такие дела.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

только они от этого хорошими парнями не стали - такие дела.

Пфф, да им насрать. Победителей не судят. Общество поноет и дальше пойдет смотреть киношку и жрать бургеры с попкорном.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Пфф, да им насрать. Победителей не судят. Общество поноет и дальше пойдет смотреть киношку и жрать бургеры с попкорном.

оне победителями не будут.

зароют там их, на той земле.

да и тем, кто их зароет, срать на тех, кто киношку с попкорном.

кроме пропаганды есть ещё жизнь.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

оне победителями не будут.

зароют там их, на той земле.

да и тем, кто их зароет, срать на тех, кто киношку с попкорном.

кроме пропаганды есть ещё жизнь.

Будут или не будут, покажет только время. Пока США лишь побеждали, а каким образом и.т.д уже вообще не важно. И только 12 летняя, лишь отчасти успешная возня в Афганистане, заставила Америку пересмотреть формат тактики своих действий, потому как полной победы над талибами так и не получилось. Ибо союзники свалили как можно быстрее, а вроде бы единственный дружественный США Пакистан, в пентагоне вновь числится в списке противников режима Карзая и США. И талибы могут вернутся в любой момент.

И то, что мы наблюдаем сейчас с Сирией, показывает что выводы за стенами белого дома таки сделали, и просто взять и поехать пострелять а потом высадится и ещё пострелять, не правильно. Они поняли, что гору возможно обойти, затеяв полномасштабную шахматную игру, делая якобы уступки.

Вспоминается цитата из одного фильма: 

"— Как ты выигрываешь?

— Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю."

Как раз россия, которая вдруг стала крупным игроком, который якобы сразу устаканил ситуацию - вместе с сирией является той стороной, которой на самом деле дали поиграть, и той которую разводят. Создавая таким образом иллюзию о подлином партнерстве, которое вроде как исключает полное американское доминирование, потому что это явное доминирование и было проблемой в афганистане, т.к из-за него союзники чувствовали что-то вроде "какого хрена мы тут делаем ?". Теперь же, завязка будет куда глубже - когда союзники и противники сами будут делать постепенно то, что будет лишь на руку сша, но считая что это их личные решения. Давая таким образом ещё и полит. очки внутри страны, т.к население будет считать, вот уж теперь их правительство наконец прислушивается к мировому сообществу. И даже не будут подозревать, как жестко они заблуждаются.

Как я и говорил выше, в сша прекрасно понимают, что по старому уже вопрос не решить, поэтому и затеяли всю эту возню с согласными и не согласными, дав втянутся осталным.

Оставлю пожалуй боль для поцретов здесь:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 September 2013 - 4:06

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

Прошу прощения у форумчан что отвечаю на это

Будут или не будут, покажет только время. Пока США лишь побеждали, а каким образом и.т.д уже вообще не важно. И только 12 летняя, лишь отчасти успешная возня в Афганистане, заставила Америку пересмотреть формат тактики своих действий, потому как полной победы над талибами так и не получилось. Ибо союзники свалили как можно быстрее, а вроде бы единственный дружественный США Пакистан, в пентагоне вновь числится в списке противников режима Карзая и США. И талибы могут вернутся в любой момент.

И то, что мы наблюдаем сейчас с Сирией, показывает что выводы за стенами белого дома таки сделали, и просто взять и поехать пострелять а потом высадится и ещё пострелять, не правильно. Они поняли, что гору возможно обойти, затеяв полномасштабную шахматную игру, делая якобы уступки.

Это ты сейчас назвал США тупыми

Ты не мучай клавиатуру, пользуй в следующий раз мувик.  ^_^

Спойлер

Сообщение отредактировал Batoks: 19 September 2013 - 7:04

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

ну как Сирию разбомбили уже?

Путин Сирию продал за 15 миллиардов?

а то я не в теме

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG

Почему?
Я первую строку сначала читаю.
И только потом пролистываю))

Пульсацио ты утверждаешь что все мы вассалы,авторитет сшп нерушим и там у них все гладко?
И по вопросу Сирии их пол ееса не бортануло? Отказавшись бомбить?
Остались только особо зависимые, не?

Ага.

Бабушка!
Я летал во сне!

Конечно ввп тут не приделах))
Мб тебе стоит взглянуть на реалии сегодняшнего, а не горбачевского дня?

Для кого ты это все исполняешь? Оглянись.

Сообщение отредактировал Pendal: 19 September 2013 - 8:50

• 2
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

из утренних посмотренных новостей.

в интервью западным журналистам, Асад протролил заявил, что:

"Сирия готова избавится от ХО. по приблизительным подсчетам, это будет стоить около 1млрд долларов и скорее всего нанесет непоправимый ущерб экологии. и если США готова вывези ХО к себе для переработки - Сирия с радостью отдаст все США"

• 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr

Маккейн ответил на статью ВВП. На мой взгляд, почти сразу слился до "Вован плохой" и перечисления всем известных аргументов - жаба на трубе, геи, поддержка кровавых диктаторов. 

Выглядит, на мой взгляд, жалко. Но в принципе, вся политика, если опустить влияние на нее денежных мешков, строится на манипулировании сознаниями масс. А это и передергивания и воззвания и заявления в стиле "он плохой, отвечаю, не дружите с ним" - любые средства хороши. 

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Слабо, слабо. Можно было получше все это сделать. А так - воззвание на уровне начала 90-х, для людей начала 90-х.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

да уж... свалился в гавно. словно сам писал. никто, занимая высокую должность,  не может критиковать другую страну/правительство, если он не подставной клоун. 

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

да уж... свалился в гавно. словно сам писал. никто, занимая высокую должность,  не может критиковать другую страну/правительство, если он не подставной клоун.

ДА маккейну мозги стряхнули во Вьетнаме, он там в плен попал и его говорят немного по допрашивали КГБ шники он с тех пор такую чушь несет. Самое забавное посадить его и жирика в одной комнате и посмотреть кто кого
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

... посмотреть кто кого

э... "во всем виноваты негры, евреи и негровреи" :) 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37592 сообщений
13911
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Pulsatio получает день РО за свой постинг. 

Это же светит и всем остальным любителям "феерически расставить точки стеной оффтопа на 3-4 экрана".

Не стоит плодить оффтоп

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ДА маккейну мозги стряхнули во Вьетнаме,

У Маккейна-то мозги как раз на месте, в отличие от соплежуев типа Обамки.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users