Бегал в комплектах редко меняя мечи на что то действительно стоящее (когда рандом сундука прокнет). Каждые 15 минут менять шмотье это уже ваш личный выбор. Для меня разочарованием были трофеи которые слава яйцам обещали переделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 26 May 2016 - 15:21

Ясно, то есть ты вообще не понимаешь что такое моды и зачем они нужны.
Тем что ты не ощущаешь преимуществ от топовой прокачки и снаряжения, когда мобы автолевелятся вместе с тобой и убивать их так же сложно как на первом левеле. Если бы я хотел прыгать и перекатываться вокруг мобов часами, думать над бонусами брони и прочим трэшем, я бы пошёл играть в дарк соулс. А тут ведьмак, где вся эта рпгшная мишура не важна, важен сценарий и сюжет, всё остальное второстепенно.
В дополнении есть кабаны и утопцы 38 уровня. И если ты не режешь их с серии быстрых атак, то либо надо делать нормальный билд, либо понижать сложность. Внезапно, тонну ХП имеют только рыцари розы, но уж их в уровне ты не перерастешь. Нет, серьезно, играй на изи, пробегай мимо мобов.
Ну ты ещё видно в Дарксоулс не играл, если думаешь, что там дофина ХП у мобов и есть бонусы брони.
Отправлено 26 May 2016 - 15:25

у меня двоякое впечатление от новости. вроде и автолевеллинг и вроде обещали исправить дроп с дополнительных квестов.
мечи у меня были не из комплектов, я их менял, руны же. разобрал, руны достал, добавил, поменял и очередной мечик заточил. и менял мечи в зависимоти от ситуации.
что доставало, так это арбалет и бомбы. бомбами пользовался только для того, чтобы подорвать гнезда и пройти квесты. зато с автоллевелингом надеюсь надо будет их применять. арбалет - без комментариев.
а вот насчет РПГ-элементов можно и поспорить: каждый дрочит, как он хочет. я дрочу, как я хочу. как прохождение влияет на концовки? тото же. можно вообще не не заморачиваться на игровом процессе и книжку прочесть или там киношку посмотреть.
Отправлено 26 May 2016 - 15:29

Достаточно носить актуальные сетовые шмотки, так как большой разницы от прибавки стат нет. Но шмотизм в играх - зло.На самом деле я бы вообще из ведьмака большую часть прокачки нафиг, а вместе с ней и 95% шмоток, мечей и прочего шмотизма, оставив разве что комплекты ведьмачьих доспехов (они не портят атмосферу и квесты на их поиски действительно интересные) и всякие выдаваемые по сюжету уникальные ништяки.
Просто потому что вот это вот собирательство, крафт и смена эквипмента каждые 15 минут портят погружение в атмосферу игры, мира и ломают игровую логику. И бои надо было бы строить таким образом, чтобы победа в них зависела не от тупого +N% к дамагу, доспеха и кача, а от правильно подобранных эликсиров и правильного ведения боя.
По сути вот эта перегруженность игры совсем ненужными ей "RPG элементами" для меня является единственной претензией к этой без сомнения шедевральной вещи.
Химия только упрощает ведение боя и сугубо добровольная вещь. Это не совсем правильно, так как некоторые банки могли бы давать уникальные эффекты без которых бой невозможен. Как в синематике с бруксой.
Руны сохраняются с апгрейдом сетового меча и брони.мечи у меня были не из комплектов, я их менял, руны же. разобрал, руны достал, добавил, поменял и очередной мечик заточил. и менял мечи в зависимоти от ситуации.
что доставало, так это арбалет и бомбы. бомбами пользовался только для того, чтобы подорвать гнезда и пройти квесты. зато с автоллевелингом надеюсь надо будет их применять. арбалет - без комментариев.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 26 May 2016 - 15:29
Отправлено 26 May 2016 - 15:37

а если надо поменять или улучшить старые?
это во первых, а во вторых мечи, как их не чини, ломаются достаточно быстро, а бегать постоянно к кузнецу мне надоедало. потому носил несколько мечей, особенно серебрянных.
Отправлено 26 May 2016 - 16:26

а если надо поменять или улучшить старые?
это во первых, а во вторых мечи, как их не чини, ломаются достаточно быстро, а бегать постоянно к кузнецу мне надоедало. потому носил несколько мечей, особенно серебрянных.
В ерли игни твои мечи, в лейте оселков попой жуй, какие кузнецы?
Отправлено 26 May 2016 - 16:46

В ерли игни твои мечи, в лейте оселков попой жуй, какие кузнецы?
никаких игни. только кот+квен.
и оселком оружие затачивается. а восстанавливается только ремкомплектом
Отправлено 26 May 2016 - 18:42

на Скеллиге и ближе к концу игры.
сначала вообще принимал как данность, так что не обращал внимания.
нг+ почти не играл. чутку прошел до Велена и решил подождать оба длц.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 May 2016 - 18:53
Отправлено 26 May 2016 - 19:42

Внезапно, тонну ХП имеют только рыцари розы, но уж их в уровне ты не перерастешь.
ну хз, какого они там были лвла? на нг+ после длц имею 70 лвл, при том что практически не бегал по Скеллиге.
да и вообще речь не об этом.
почти наверняка будет мод отключающий автолевелинг, так что сам не понимаю зачем тут распинаюсь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2016 - 3:02

Посмотрел все Трейлеры нового дополнения "Кровь и Вино"
Ни чё себе они Анну Генриетту нарисовали. Йен и Трисс как то ну ваше на второй план ушли
Блин хочу Лютика с собой взять
Ведьмак Будущего
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 May 2016 - 11:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 May 2016 - 3:10

А что за кусок наги в руках?Посмотрел все Трейлеры нового дополнения "Кровь и Вино"
Ни чё себе они Анну Генриетту нарисовали. Йен и Трисс как то ну ваше на второй план ушли![]()
Блин хочу лютика с собой взять
Ведьмак Будущего
Спойлер
Отправлено 27 May 2016 - 3:21

А что за кусок наги в руках?
Включи фантазию это же Арбалет 2077г. выпуска
Вот автор: http://adamburn.devi...-2077-611116889
Отправлено 27 May 2016 - 9:28

Внезапно, тонну ХП имеют только рыцари розы...
Я тут в Велене встретил каменного голема 78 лвл. Он не охранял никаких сокровищ, а просто бегал кругами. В общем, дамаг по нему проходил около 1000-1500 за плюху. Скажем так, за удар полоса его жизней визуально никак не уменьшалась. Прыгал вокруг него полвечера. Вот у него действительно тонна ЭХП.
Те, кто ваншотается со спины с 1 ренда — не мобы и опасности не представляют
PS. И у меня закралась мысль. А что же будет с автолевелингом-то? Этот голем будет иметь 99% резисты и миллиард ЭХП?
Сообщение отредактировал moonjasper: 27 May 2016 - 9:30
Отправлено 27 May 2016 - 11:18

Хм... дошел в повторном прохождении до "Каменных сердец" и не разу не услышал у Рыцарей розы "я жив! я умер! я воскрес!" вовремя боя с ними.
Когда проходил в первый раз они орали эту отсылку к "Безумному Максу" чуть ли не каждый раз как только я с ними махался

Отправлено 27 May 2016 - 11:50

Я тут в Велене встретил каменного голема 78 лвл. Он не охранял никаких сокровищ, а просто бегал кругами. В общем, дамаг по нему проходил около 1000-1500 за плюху. Скажем так, за удар полоса его жизней визуально никак не уменьшалась. Прыгал вокруг него полвечера. Вот у него действительно тонна ЭХП.
Те, кто ваншотается со спины с 1 ренда — не мобы и опасности не представляют![]()
PS. И у меня закралась мысль. А что же будет с автолевелингом-то? Этот голем будет иметь 99% резисты и миллиард ЭХП?
Я про рядовых мобов говорил, которые встречаются пачками. На НГ+ ДИКИЙ дисбаланс ЭХП и дамага. У некоторых мобов очень высокие резисты. Хотя перекачанный Геральт имеет ультимативные способности убивать, независимо от ЭХП. В основном это характерно для ветки знаков.
Хм... дошел в повторном прохождении до "Каменных сердец" и не разу не услышал у Рыцарей розы "я жив! я умер! я воскрес!" вовремя боя с ними.
Когда проходил в первый раз они орали эту отсылку к "Безумному Максу" чуть ли не каждый раз как только я с ними махался
Цирилла
Держи мысленный дизлайк за бронеливчик. Тут не линяга.
Отправлено 27 May 2016 - 15:37

Что-то я в знаковом билде не припомню ни скилла, ни комбинации скиллов/шмота, способной вальнуть что-то большое (да хотя б тролля) с 1 плюшки. На уме только отражающий квен + огненной поток с игни. Расчехляй.
На память.
1. Аард валит все что валится с вероятностью 100%, потом добиваем.
2. Игни держит в перманентном пождоге
3. Ирден замедляет на 90%
4. Аксий дает контроль над личной армией, которая выносит свои бывших товарищей за 1-2 удара
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users