Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

antropolog13

antropolog13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:antropolog13
  • Client:Рус

Ща жди свяжусь с тобой минуты 3, пока зайду

Не могу тебя в поиске найти.
antropolog13 такой ник?

видимо, я не понял Jesse III James... попробуй
  • 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:enichkiin
  • Corp:ENIST

видимо, я не понял Jesse III James... попробуй

Название своего персонажа скажи или в корпоративном чате напиши что-нибудь, чтоб я тебя увидел например куку
Ты же в корпе FNA находишься?
Есть Jesse JamesIII это ты?

Сообщение отредактировал enichkiin: 13 April 2013 - 23:04

• 0

antropolog13

antropolog13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Название своего персонажа скажи или в корпоративном чате напиши что-нибудь, чтоб я тебя увидел например куку

Jesse III James перс, в корпоративном, только что такое FNA не знаю

да
  • 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Jesse III James перс, в корпоративном, только что такое FNA не знаю

да

Не находит у меня такого игрока. FNA это корпорация в которой ты состоишь по ходу. Видишь внизу слева чат канал что у него сверху в шапке написано?
куку )))
Нашел тебя )

Сообщение отредактировал enichkiin: 13 April 2013 - 23:09

• 0

antropolog13

antropolog13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Не находит у меня такого игрока. FNA это корпорация в которой ты состоишь по ходу. Видишь внизу слева чат канал что у него сверху в шапке написано?
куку )))

ничего, только 3 вкладки: локальный, корп и помощь новичкам
  • 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

ничего, только 3 вкладки: локальный, корп и помощь новичкам

Я вызвал тебя в чат в игре смотри
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Хочешь соло пвп, лети в граничащие с импой лоусеки и варпай в первый белт...там найти соло пвп наиболее вероятно.

Например так?? http://eve-kill.net/...kll_id=17223375
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

Корпорации в которой я состоял раньше больше не существует. Это глубокие нули. На станции, которая поменяла хозяев у меня много барахла. Подскажите пожалуйста, как мне лучше действовать, чтобы с наименьшими затратами вернуть корабли или деньги в империю?

Самый надёжный вариант — продать всё барахло там, где оно есть. Но если есть джампфура/рорка и 1) альт/кто-то, кто посмотрит тебе андок, 2) ещё один альт/кто-то, кто запалит цино где-нибудь в тихой системе, куда ты сразу по андоку отпрыгнешь, отварпаешь на спот и логнешься/заклочишься — то можно попытаться часть барахла вывезти. Но есть риск, что вместе с тобой случайно андокнется диктор и ты никуда не полетишь.

Ещё можно попытаться завести какого-нибудь левого чара в альянс с плюсами к владельцам станции.

При вылете из станции меня предупреждают, что вернуться назад я не смогу. В империи есть несколько клонов. Если я перемещусь в один из них смогу ли я вернуться в клон обратно на недружественную станцию в нулях?

Если это именно джамп-клоны, то при прыжке в джамп-клона у тебя на той станции, откуда ты выпрыгнул, останется твоё бывшее тело в виде опять-таки джамп-клона, которое на текущий момент выселить со станции никак невозможно. Поэтому таки да, вернуться сможешь.

Если ты андокнешься и селфдестрактнешь яйцо, то не сможешь.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Например так?? http://eve-kill.net/...kll_id=17223375

Тут 99% чел решил что "пообнимать станцию" и "100мн тенгу" можно поставить в одно предложение :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II
Корпорации в которой я состоял раньше больше не существует. Это глубокие нули. На станции, которая поменяла хозяев у меня много барахла. Подскажите пожалуйста, как мне лучше действовать, чтобы с наименьшими затратами вернуть корабли или деньги в империю?
При вылете из станции меня предупреждают, что вернуться назад я не смогу. В империи есть несколько клонов. Если я перемещусь в один из них смогу ли я вернуться в клон обратно на недружественную станцию в нулях?
Насколько мне известно - да. Но опасаюсь, поскольку не хотел бы потерять дорогой кораблик. Но даже если и вернусь в империю, мое основное имущество останется там.
Как выйти с наименьшими потерями из такой ситуации?

Спасибо!
  • 0

K3K

K3K

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Сижу кручу фит навискорпа. Делаю из него карибомобиль для 4-рок (соло).
Танковал сначала щитом, активтанк, но там где неписи много щит продавливается и нужно переварпывать.
2-ой вариант такой, пассивные резисты на щиты против неписи, мжд и аб. Играть намного приятнее. Нажал кнопку, ушел на сотку да отстреливай, иногда подкачивая щит. Но фрегаты тут все портят, дроны 30км пока бьют.
Когда ставил вместо ССС каталисты на ракеты, непись стала дохнуть еще быстрее. ДПС у меня скромный, к 500 только приближается.
Может есть у кого православный фит на сей щип? В батлклинику сходил, посмотрел что к чему.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2BugMir, советую и дальше игнорировать то, что тебе отвечают. Это путь к успеху.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Всем здрасьте! :) Народ, подскажите, плз, такую вещь. Если залочить корабль союзника, то у дронов появляется команда типа "помочь игроку" (сори, не помню как она дословно звучит). Что под этим подразумевается? Дроны будут атаковать только атакующих этого игрока, или будут кидатся на ту цель, по которой он стреляет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ассист - стреляют по тому, по кому стреляет тот, кому они в ассист кинуты. Гард - рандомно выбирают цель из тех, что стреют по тому, кому они в гард кинуты.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Понял, спасибо. Значит, можно альта хотя бы на "драгуна" вкачать, что бы на четвёртых мисках помогал. :)
  • 0

vladevstrat

vladevstrat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Можете сказать, актуален ли сейчас ниндзя сальважинг? Сколько возможно заработать на нём в час?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну тысяч 300-400 думаю еще можно будет выжать.
  • 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

BugMir, советую и дальше игнорировать то, что тебе отвечают. Это путь к успеху.

Действительно проглядел. Извините.
А если я прыгну на другой клон, то потом меня на недружественную станцию, где я продаю пустят?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Действительно проглядел. Извините.
А если я прыгну на другой клон, то потом меня на недружественную станцию, где я продаю пустят?

Ответ ты заметил. Теперь его надо прочитать. Попробуй, это не сложно.
  • 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Ну тысяч 300-400 думаю еще можно будет выжать.

)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users