видимо, я не понял Jesse III James... попробуйЩа жди свяжусь с тобой минуты 3, пока зайду
Не могу тебя в поиске найти.
antropolog13 такой ник?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 13 April 2013 - 23:02

Название своего персонажа скажи или в корпоративном чате напиши что-нибудь, чтоб я тебя увидел например кукувидимо, я не понял Jesse III James... попробуй
Ты же в корпе FNA находишься?
Есть Jesse JamesIII это ты?
Сообщение отредактировал enichkiin: 13 April 2013 - 23:04
Отправлено 13 April 2013 - 23:05

Jesse III James перс, в корпоративном, только что такое FNA не знаюНазвание своего персонажа скажи или в корпоративном чате напиши что-нибудь, чтоб я тебя увидел например куку
даНазвание своего персонажа скажи или в корпоративном чате напиши что-нибудь, чтоб я тебя увидел например куку
Отправлено 13 April 2013 - 23:07

Не находит у меня такого игрока. FNA это корпорация в которой ты состоишь по ходу. Видишь внизу слева чат канал что у него сверху в шапке написано?Jesse III James перс, в корпоративном, только что такое FNA не знаю
да
куку )))
Нашел тебя )
Сообщение отредактировал enichkiin: 13 April 2013 - 23:09
Отправлено 13 April 2013 - 23:24

Например так?? http://eve-kill.net/...kll_id=17223375Хочешь соло пвп, лети в граничащие с импой лоусеки и варпай в первый белт...там найти соло пвп наиболее вероятно.
Отправлено 13 April 2013 - 23:27

Самый надёжный вариант — продать всё барахло там, где оно есть. Но если есть джампфура/рорка и 1) альт/кто-то, кто посмотрит тебе андок, 2) ещё один альт/кто-то, кто запалит цино где-нибудь в тихой системе, куда ты сразу по андоку отпрыгнешь, отварпаешь на спот и логнешься/заклочишься — то можно попытаться часть барахла вывезти. Но есть риск, что вместе с тобой случайно андокнется диктор и ты никуда не полетишь.Корпорации в которой я состоял раньше больше не существует. Это глубокие нули. На станции, которая поменяла хозяев у меня много барахла. Подскажите пожалуйста, как мне лучше действовать, чтобы с наименьшими затратами вернуть корабли или деньги в империю?
Ещё можно попытаться завести какого-нибудь левого чара в альянс с плюсами к владельцам станции.
Если это именно джамп-клоны, то при прыжке в джамп-клона у тебя на той станции, откуда ты выпрыгнул, останется твоё бывшее тело в виде опять-таки джамп-клона, которое на текущий момент выселить со станции никак невозможно. Поэтому таки да, вернуться сможешь.При вылете из станции меня предупреждают, что вернуться назад я не смогу. В империи есть несколько клонов. Если я перемещусь в один из них смогу ли я вернуться в клон обратно на недружественную станцию в нулях?
Если ты андокнешься и селфдестрактнешь яйцо, то не сможешь.
Отправлено 14 April 2013 - 2:48

Тут 99% чел решил что "пообнимать станцию" и "100мн тенгу" можно поставить в одно предложениеНапример так?? http://eve-kill.net/...kll_id=17223375

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 April 2013 - 7:33

При вылете из станции меня предупреждают, что вернуться назад я не смогу. В империи есть несколько клонов. Если я перемещусь в один из них смогу ли я вернуться в клон обратно на недружественную станцию в нулях?
Насколько мне известно - да. Но опасаюсь, поскольку не хотел бы потерять дорогой кораблик. Но даже если и вернусь в империю, мое основное имущество останется там.
Как выйти с наименьшими потерями из такой ситуации?
Спасибо!
Отправлено 14 April 2013 - 7:34

Танковал сначала щитом, активтанк, но там где неписи много щит продавливается и нужно переварпывать.
2-ой вариант такой, пассивные резисты на щиты против неписи, мжд и аб. Играть намного приятнее. Нажал кнопку, ушел на сотку да отстреливай, иногда подкачивая щит. Но фрегаты тут все портят, дроны 30км пока бьют.
Когда ставил вместо ССС каталисты на ракеты, непись стала дохнуть еще быстрее. ДПС у меня скромный, к 500 только приближается.
Может есть у кого православный фит на сей щип? В батлклинику сходил, посмотрел что к чему.
Отправлено 14 April 2013 - 8:58

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 April 2013 - 13:00

Отправлено 14 April 2013 - 13:12

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 April 2013 - 14:19

Отправлено 14 April 2013 - 14:54

Ответ ты заметил. Теперь его надо прочитать. Попробуй, это не сложно.Действительно проглядел. Извините.
А если я прыгну на другой клон, то потом меня на недружественную станцию, где я продаю пустят?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users