Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Прошу Зажигательную Саншу раскрыть вашего недоброжелателя. БТТТ сказали что они не при делах (они на ВХ давно положили). Что прям интересно.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Не бред, я даже видел и даже знаю кто использовал (не зерофан если что).

И любой более менее пряморукий кодер может написать его, не сложнее чем краб-бота накидать.

Нет надобности писать. "Play Sound" может разбудить ночью или обратить внимание человека на работе.

Особенно, если он сисадмин и ему все можно.  Вы еще задротов не знаете. Макс ребенок по сравнению с ними. 

Мы в травиан играли. Аккаунты контролировались в режиме 24/7 людьми  из Питера, Новосибирска и из США. 

У главы коалиции, сдавались пара квартир в Москве,  которые достались от бабушки. С ним можно было обсудить

важные вопросы или новый сезон в 4 часа утра в понедельник

zerojpg_2693718_19757652.jpg

Например запрыгивают в дыру несколько клочных кораблей практически одновременно, и зерофановские сабры расклочивают всех их подряд, так как будто их видят в овервью.

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

видос какаха, обычный нубоковер без мвд

да это, завербованный мембер поля опустил. я на полтора лярда попал что ночью покрабил :wacko:

пойду страдать в тренажерный зал пока обида не прошла

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

видос какаха, обычный нубоковер без мвд

Ну продолжай летать дальше. МВД тебя спасет! :laugh:

И угадай, какой секундомер принадлежит сабре а какой хонде. Как я понимаю, ты еще не видел расклочивающих цепторов с вариорами в асисте

sabrejpg_8682682_19758498.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 December 2015 - 19:41

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Видел и расклачивал, а ты расклачивал? Деклокнуть на МВД летящего бобра шанс мал

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Видел и расклачивал, а ты расклачивал? Деклокнуть на МВД летящего бобра шанс мал

Один раз расклачивал. В открытую те когда цель меня видела и была готова. У меня был включен мвд и я спамил овер.Еvasive m. был  в четверку вкачан на сабре. 

В случае с клочной саброй, все происходит по другому. Цель проходит, никого нет... Клацает подскан, букает дыру и начинает варпать. Внезапно появляется бубль и сабра.... Меня так ловили. Эффект неожиданности дезориентирует жертву.

Последний вариант на сабре сделать сложнее и надо тренироваться

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

На данный момент ни одна корпорация так и не взяла на себя ответственность за уничтожение грядок дюралексов, что меня дико печалит :trololo: Кто опустил форсфилд, кто позвал зерофанов?

Думаю не я один жду бр по этому опсу, так что давайте уже.

Сообщение отредактировал Neosignal: 05 December 2015 - 20:39

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Дюралекс берет на себя ответственность за убытки на 25 лярдов)

Ах да теперь мембер корпорации бывший спаем не сможет больше приносить маломальскую пользу в реидах) так что итого 25лярдов и член флота

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

Дюралекс берет на себя ответственность за убытки на 25 лярдов)

Ах да теперь мембер корпорации бывший спаем не сможет больше приносить маломальскую пользу в реидах) так что итого 25лярдов и член флота

=) Отряд не заметил потери бойца.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Ну ничего, пускай на станке теперь посидит. Там и до пермалогофа недалеко

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Ну ничего, пускай на станке теперь посидит. Там и до пермалогофа недалеко

К сожалению это так не работает. Обносильщики без проблемм находят себе новые коллективы. Вон была история с пару лет назад - нас ( GWA ) обнесли товарищи , и несмотря на это их прекрасно приняли в Quantum Explosion. Если кратко - всем насрать) на такие мелочи, к тому же человек всегда может обьяснить что он обнес, потому что он герой на белом коне и творил справедливость

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

еще пару вопросов волнует

как ему достались права

и каким образом он провернул все одновременно в 3 разных системах и в 2 разных корпах

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

еще пару вопросов волнует

как ему достались права

и каким образом он провернул все одновременно в 3 разных системах и в 2 разных корпах

Ну, это было вовсе не трудно.

Начнем издалека...

cqLTQyB.jpg

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

так обносильщик же не обнес а поля опустил. там всё умерло. если сарофаны бабок кинули только

лехадид а откуда у тебя фотки алипочты; ты читал мой мануал как не удалять буки на посы во всех системах?

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

так обносильщик же не обнес а поля опустил. там всё умерло. если сарофаны бабок кинули только

лехадид а откуда у тебя фотки алипочты; ты читал мой мануал как не удалять буки на посы во всех системах?

понятно что опустил. вопрос - как. в 3 системах. на посах 2 разных корп. у вас там посы что, по умолчанию настроены на возможность включать\выключать всем альянсом?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

был доступ на чара который делал дореспы в их системе. сарофаны высканили маршрут и коллаборационист после пули в голову долетел из житы.

доступ на посы практически у всех есть (почти у кождого мембера стоят свои посы) и, собственно, если мембер решает спилить свой сук, то это его право: обносишь, и больше не летаешь. изич

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Развод по дешевизне конкурирует лишь с вашей тупостью и степенью нубства.

Лучше бы внутри коллектива  атмосферу поддерживали, а не летели аки курочки на кусок, который явно в горло не пролез.

Теперь страдайте, гадайте.

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

доступ на посы практически у всех есть (почти у кождого мембера стоят свои посы) 

Демократическое разгильдяйство =)

Лучше бы внутри коллектива  атмосферу поддерживали, а не летели аки курочки на кусок, который явно в горло не пролез.

Уважаемый, ваши соображения и глупы и смешны одновременно.
При том никто не спрашивал ваш совет.

Атмосфера у нас специфическая, не многие выдерживают...

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 05 December 2015 - 23:07

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

кста, сегодня общались с нашими друзьями зерофанами, они теперь будут заходить в тс потрещать за жизнь)

так вот зерычи считают что наше рейдерство убивает игру и выносит людей из вх и из евки (вперед ногами), аргументируя это тем, что неособо рукастые люди теряют всё и прекращают играть ыыы (лично я считаю что такие ребята просто сдулись, и, уже являясь пустыми, один фиг ничего не делали и прошли еву). так назвали нас кароч толи полицией а себя кем-то вроде следственного коммитета или что-то типо того)) знания инглиша не хватило чтобы точно разобрать.

ну и вот, я считаю такой подход довольно примечательным, так как до нашего прихода, который наполнил смыслом игру, люди не делали ничего кроме крабства годами, а теперь вот плотно подсели ;) и это не единичный случай, потому что часто после замеса некоторые пиплы пишут что это был для них как глоток свежего воздуха, и было нужно им B) хайвеиры из последнего рейда например так и считают, и были рады что мы опять к ним заехали, и будем обязательно заезжать раз в пару месяцев (прогресс фитов налицо по сравнению с предыдущим заездом)

и это не единичный случай, ибо когда болото тормошишь, там зарождается жизнь!

так вот такая идеалогия парней довольно странно коррелируется с позицией умерчвления игры, когда апогей это хайсечное медленнозагнивающее крабоболото, а ребят и стремятся стать силой противодействующей этому цимусу противостояния.

коричневый сахар, жесткий финал иммунодифицита

как давно известно: жизнь - это борьба, движениеэтажизнь, и поэтому крабы никогда особо не ценились ввиду своей минимальной пользы для общества и минимального вляния на что либо

так вот спрашиваю я: может стоит перестать шевелиться, не нужно шевелить людей? пускай иммунодифицит медленно распростряняется и все вместе сядем и разложимся!

дэ цэ пэ канселить движняк чтобы мертвецы дрочили аномальки

это гон, никому нет дела до организации коммуны как корпы пародирующей оффициальную ирл корпорацию. тут скорее как семья без обязаловки и ответственности. можно было бы вообще без тикера гонять

корабли почитай что общие, кто хочет - тот и летит. нет пилота дреда онлайн - знач его дред поведет тот у кого скилы чтоб водить есть. не ну а чо, реальная коммуна

просто странно что когда от тебя требуется только приезжать есть контент, кто-то мутит блудняк)

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

ты снова написал ахинею - и как ты любишь вставлять, "... и это не единичный случай".

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users